【功夫王中王第三季】太极门孔德祥勇夺《功夫王中王》第三季总冠军

2020-02-15 - 功夫王

三个月的残酷厮杀、一轮轮的激烈角逐,由功夫掌门独家冠名,汉酱酒、金笛·复方鱼腥草合剂、星驾出行·极克锂电车赞助播出的《功夫王中王》第三季,终于在昨晚迎来了决战时刻,太极门战队孔德祥不负众望,成功夺取本季的季冠军,成为新一代功夫之王!

【功夫王中王第三季】太极门孔德祥勇夺《功夫王中王》第三季总冠军
【功夫王中王第三季】太极门孔德祥勇夺《功夫王中王》第三季总冠军

一开场,比赛就进入残酷的生死对决,经过抽签,峨眉峰战队王欣和太极门战队孔德祥率先出战。两个战队都只有一名队员晋级周冠军,经过这一战,直接决定战队的去留,战斗气焰直线飙升。最终,太极门战队孔德祥更胜一筹,率先进入四强。

【功夫王中王第三季】太极门孔德祥勇夺《功夫王中王》第三季总冠军
【功夫王中王第三季】太极门孔德祥勇夺《功夫王中王》第三季总冠军

第二场比赛上场的是武当功战队赵子鑫和杨建民,又是一场来自武当功战队同门兄弟之间的对决。两人无论输赢,武当功战队必将有一人直接淘汰,无缘四强,这让比赛的残酷气氛又添一层。

经过几轮苦战,四强名额全部产生,太极门战队孔德祥、武当功战队赵子鑫,以及在抽签环节非常幸运的少林宗战队毛中文和阿勒直接晋级。难度不断升级、比赛更加残酷,四位选手互不相让,快速的攻守转换、激烈的身体碰撞,孔德祥和阿勒成功突围,进入到真正的巅峰之战,冠军将从二位之间产生!

【功夫王中王第三季】太极门孔德祥勇夺《功夫王中王》第三季总冠军
【功夫王中王第三季】太极门孔德祥勇夺《功夫王中王》第三季总冠军

二人的对决直接将比赛推入高潮,给观众带来一场绝无仅有的视觉享受!两位一上场没有经过试探,直接进入对轰状态,火药味非常浓烈。冠军只有一个,它属于真正的强者,孔德祥凭借自己严谨的防守、娴熟的技术以及顽强的意志,抵挡住阿勒的高压进攻,并巧妙进行高质量的进攻,很快占据上风,一路高歌猛进,成功创下奇迹!

至此,历时三个月的艰苦鏖战,一场汗水与泪水交割却又无比酣畅淋漓的《功夫王中王》第三季完美收官,18岁小将孔德祥带着导师和队友的期望,成功摘得桂冠,相信这个热血少年,未来可期,让我们共同期待孔德祥更加卓越的表现!

相关阅读
功夫王中王最新一期 【功夫王中王最新一期】《功夫王中王》第三季最后一个周冠军 12月31日晚产生!

由功夫掌门独家冠名播出的《功夫王中王》第三季,经过两个多月的战斗,冠军争夺战仅剩最后一个名额,留给四大战队最后的机会,谁能把握?齐鲁网闪电新闻12月31日讯 战场上无兄弟,武当功同门之战再次上演!周冠军争夺战接近尾声。

功夫王中王第二季 【功夫王中王第二季】决战在即!《功夫王中王》第二季总冠军今晚产生!

由功夫掌门独家冠名的《功夫王中王》第二季,经过将近三个月的激烈角逐,即将在10月9日晚,迎来本赛季总冠军的决赛。各路勇士经过几十场的鏖战,四位季冠军候选人脱颖而出。少林宗战队柳文龙为了卫冕冠军再出江湖。

中国功夫王 【中国功夫王】百姓功夫王 东瀛拳王来华挑战 传武再上擂台!

2019年,世界级品牌赛事《功夫佛山》将于5月17日正式启动。《功夫佛山》首战,迎来东瀛高手挑战,大战一触即发。北少林、南佛山,北有《武林风》,南有《功夫佛山》。《功夫佛山》立足世界功夫之城,旨在打造一档在全国具有广泛影响力的世界级功夫赛事。

世界功夫王争霸赛 【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行

12月7日,中国兰考功夫王争霸赛在兰考县音乐厅震撼开打。此次比赛由兰考县武术协会主办,兰考少林精武俱乐部、兰考江龙武校、兰考县少林武术培训中心、兰考县商务中心区管理委员会、河南阔新实业有限公司共同承办。

完美世界功夫王在哪 【完美世界功夫王在哪】中国功夫王黄磊完胜俄大力士 中方5

腾讯体育讯 北京时间1月18日晚上,蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛在哈尔滨举行,在第5场90公斤级比赛里,由中国功夫王“傲世苍龙“黄磊对阵俄罗斯的大力士易卜拉欣莫夫鲁斯兰,最终黄磊轻取对手,中方5比0完胜俄方。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
权相佑所有电影 权相佑所有电影 权相佑个人资料扒扒他的家庭成员有哪些
台湾借尸还魂 台湾借尸还魂 台湾的借尸还魂事件你知道吗?
前所未有的复杂 前所未有的复杂 中国金融风险面临前所未有复杂局面
拉萨到日喀则火车 【拉萨到日喀则火车】拉萨怎么到日喀则
唐艺昕郭女王 唐艺昕郭女王 《虎啸龙吟》郭照催泪领盒饭 唐艺昕演活郭女王