【功夫王黄磊】卞庆各剑指“功夫王” KO黄磊信心足再下战书

2020-02-15 - 功夫王

卞庆各这个名字或许大多数观众并不熟悉,但如果说起这名山东小将在全国散打冠军赛上KO的对手确实鼎鼎有名,后者就是蝉联了两届“功夫王”的黄磊。在2011年9月的中国武术散打冠军赛90kg级八进四的比赛中,卞庆各将后者KO出局。

【功夫王黄磊】卞庆各剑指“功夫王” KO黄磊信心足再下战书
【功夫王黄磊】卞庆各剑指“功夫王” KO黄磊信心足再下战书

这位后起之秀也顺利地挤掉黄磊顺利晋级到“2011中国武术散打功夫王争霸赛”中。日前,在接受记者采访时,虽然黄磊缺席本次“王中王”赛事,但自己今后还会继续向其发起挑战,以证明自己的实力。

冠军赛上卞庆各KO黄磊,引起了网友们的热议。不少网友认为卞庆各KO黄磊是单凭运气,要是让他们再比一场,结果就很难说了。但另有网友则认为,卞庆各的身体素质极好,重拳重腿,头脑灵活,是其崭露头角的最重要原因。

【功夫王黄磊】卞庆各剑指“功夫王” KO黄磊信心足再下战书
【功夫王黄磊】卞庆各剑指“功夫王” KO黄磊信心足再下战书

双方粉丝展开了激烈的口水战。在对卞庆各VS黄磊再战一场的战果投票中,更是有58%的拳迷支持卞庆各,认为卞庆各能再次KO黄磊。卞庆各在近日接受记者采访时说道:“冠军赛前曾跟黄磊打过一次,对他的技战术特点有所了解。这次战术安排地很巧妙,所以能KO黄磊。现在信心很足。”

【功夫王黄磊】卞庆各剑指“功夫王” KO黄磊信心足再下战书
【功夫王黄磊】卞庆各剑指“功夫王” KO黄磊信心足再下战书

新一轮的功夫王赛事本月30日即将开战,各路英豪也于近日纷纷汇聚海口。随着两届“功夫王”称号得主黄磊的退赛,网友期待的“卞-黄大战”无缘上演。但作为一名专业运动员,卞庆各已及时调整好了心态。身高臂长的卞庆各因为极佳的身体素质和近期的出色表现受到了业内人士的关注,更是因为KO了两届“功夫王”而成为了本届比赛的热门人选。

【功夫王黄磊】卞庆各剑指“功夫王” KO黄磊信心足再下战书

大赛在即,卞庆各更向黄磊再次下了战书,不知道正在养伤的两届“功夫王”能否在伤愈后再次迎接挑战。

卞庆各表示,别人打或者不打,自己都会全力以赴。虽然这次没有机会再交手,但相信以后会有机会,自己也会继续向黄磊发起挑战,毫不畏惧。由于有过KO黄磊的经历,卞庆各对于再次相遇时的表现更是信心满满。

卞庆各擅长拳法和腿法,打法极其灵活,每次比赛都会针对不同对手安排适当的战术。对于参加此次功夫王赛事,卞庆各赛前也是给自己定好了目标,他毫不谦虚地说道:“自己会努力打好每一场比赛,发挥出自己的水平。先拿下级别冠军再说,很有信心赢得比赛。”

卞庆各曾经打过几场小型商业比赛,如功夫王这样的大型赛事还是头一遭。但从谈话中不难看出,他此次心态调整得不错。 “虽然之前的比赛都比较小型,但也获得了锻炼。这次来功夫王比赛一点都不紧张,因为平时一直有刻苦的系统训练,对于此次比赛,自己也做了部分针对性训练。我始终相信,胜利是给有准备的人的。”卞庆各平静地说道。

相关阅读
完美世界功夫王在哪 【完美世界功夫王在哪】中国功夫王黄磊完胜俄大力士 中方5

腾讯体育讯 北京时间1月18日晚上,蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛在哈尔滨举行,在第5场90公斤级比赛里,由中国功夫王“傲世苍龙“黄磊对阵俄罗斯的大力士易卜拉欣莫夫鲁斯兰,最终黄磊轻取对手,中方5比0完胜俄方。

功夫王鸭脖加盟 【功夫王鸭脖加盟】功夫王争霸赛黄磊未战先却 无缘百万丰厚奖金

在距离2011中国武术散打功夫王争霸赛开赛不到一周的时间,赛事组委会传来消息,两届功夫王得主黄磊将无缘2011中国武术散打功夫王争霸赛。黄磊是我国国际健将级散打队员,曾获得无数荣耀和奖牌,2009、2010更是连续两年获得中国武术散打功夫王争霸赛’功夫王”称号。

完美国际功夫王 【完美国际功夫王】功夫王黄磊秀超恐怖实力 中国队长险些KO鲁斯兰

搜狐体育讯北京时间1月18日晚上,由国家体育总局武术运动管理中心和中国武术协会主办的蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛在冰城哈尔滨举行,在90公斤级大级别比赛中,功夫王黄磊击败强大的俄罗斯对手鲁斯兰,帮助中国散打队50横扫对手。

新疆功夫王鸭脖加盟 【新疆功夫王鸭脖加盟】两届功夫王黄磊退赛 2011谁将成新一代功夫王者

2011年中国武术散打功夫王争霸赛在搏击迷们的期盼中已然悄悄临近,选手名单也已全面公布。从名单中不难看出,本届功夫王级别更多,规模更大,选手实力更强。队员囊括了来自北京、山东、深圳、广东、上海、云南、江苏等国内19个省市自治区直辖市的直属专业运动队。

完美国际功夫王在哪 【完美国际功夫王在哪】首位中国女子功夫王诞生 黄磊卫冕“王中王”

中新网肇庆10月13日电 (黄耀辉 陈俊良)经过前两阶段的紧张角逐,12日晚,黄磊在广东肇庆卫冕中国功夫王“王中王”,吉林选手龚金兰成为中国女子首个“功夫女王”,俄罗斯信使现场下战书挑战中国武林高手。12日晚。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
简历自我评价 简历自我评价 个人简历自我评价范文200字
风云传奇客户端 风云传奇客户端 牛叉CEO!玩《风云传奇》送暴雪客户端?!
哥斯拉再战机械哥斯拉 哥斯拉再战机械哥斯拉 《哥斯拉2怪兽之王》末日危机版预告展现巨兽激战
阴气之洞土豪画 【阴气之洞土豪画】啥时出生的人阴气重?子时出生的人阴气重?
格桑梅朵阅读答案 格桑梅朵阅读答案 格桑梅朵 张玉兰阅读附答案