马油真假鉴别图 怎样辨别马油真假

2018-10-16 - 马油

      最近马油很火,发现很多宝妈妈买了假货,在这教大家怎么辨别正假

首先我们来看外包装。正品的外包装质量是很好的,纸质跟牛皮纸差不多,摸上去有粗糙感,看上去去很明显的粗糙感,颜色较深,质地很好。 而假货的包装比较劣质,纸是平滑的没有粗糙感,颜色也偏淡。字和纹路不是非常清晰。

马油真假鉴别图 怎样辨别马油真假
马油真假鉴别图 怎样辨别马油真假

大家还可以看下底部。正品底部有文字的,而且文字清晰。假的文字不清晰,甚至没有! 下面我们再来看下内包装,正品的包装内部看上去也是比较有质感,而且结实,不容易损坏。颜色也相对较深,有清晰的循环使用标志。而劣质的材质很差,容易损坏。颜色浅,没有标志或者标志模糊。

马油真假鉴别图 怎样辨别马油真假
马油真假鉴别图 怎样辨别马油真假

如何辨别马油霜真假?光看盒子还没用,还要再仔细看看瓶子。正品的瓶身上的字体还有logo都比较清晰,且摸上去有凹凸感,标纸是米白色的;劣质的纸是纯白色的。且字体相对模糊,有的logo中的马头还不对。摸上去也无凹凸感。

我们再来看看马油霜的底部吧!这可是一个非常明显的马油霜真假辨别的地方。正品的底部边缘时平滑的,而且字体清晰,日期也比较清晰。假的瓶底边缘居然有齿轮。(真不知道是怎么想的)而其字体颜色不均匀,日期不清晰。

辨别马油霜真假还有一个重要的线索。就是打开盖子后的瓶口,大家有没看到,劣质的瓶口就跟普通的护肤品一样,直接一张膜盖在上面。而正品的马油霜瓶口不仅有膜,还有一圈封口。这也是保证马油品质的一个重要手段。使用前,大家需要将这个封口撕掉才可以。