【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线

2020-04-16 - 兵不厌诈

近日,《星际战甲》再次推出全新支线任务——兵不厌诈,而疫变瘟疫作为此次支线的剧情点,天诺战士们需要获得掌管瘟疫之力的全新战甲,剧情刺激,挑战性极强。同时,"兵不厌诈"还为各位天诺战士带来了新武器和冰雪寒霜与守护的新外观。疫变瘟疫的秘密,等你揭开。  

【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线
【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线

图1:迅游国际网游加速器——兵不厌诈支线开启  

疫变瘟疫 新支线新战甲

完成了"灵魂战甲"系列的天诺战士,可以继续进行新任务。在新任务中,天诺战士需要帮助麦科那殖民地的居民搜索下落不明的孩子们,最终获得掌管瘟疫之力的全新战甲——疫变之巢。新增疫变将回收任务模式,天诺战士可以在这里搜寻研究数据,发现疫变瘟疫的秘密,还有新的疫变武器和裂隙振幅晶体强化你的力量。  

【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线
【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线

完成"兵不厌诈"任务线后,可开启"疫变回收"。天诺战士需要在充满实验病毒的科研飞船上寻找到载货清单,回收科研资料。腐蚀性的毒气充满飞船,不断侵蚀天诺战士的的护甲,还有被感染的船员干扰,天诺战士必须加快动作。  

【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线
【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线

新战甲疫变之巢同时震撼来袭!新战甲附带"恶毒破裂"、"卷须触肢"、"寄生连接"、"贪婪疫变"。"恶毒破裂"放出真菌撕裂地面,从敌人身上夺取能量,每击中5个敌人,疫变瘟疫就会突变,积累毁灭性的力量;"卷须触肢"投掷一个疫变荚囊,用卷须抓住附近的敌人并将其拉扯到一起;"寄生连接"用寄生连接与目标相连,如果目标是盟友,则宿主和疫变之巢造成的伤害提高,如果目标是敌人,则疫变之巢受到的伤害转移给宿主。

"贪婪疫变"可召唤饥饿的蛆虫啃食附近的敌人,直到蛆虫爆炸。蛆虫的伤害随突变层数提高,吞噬敌人还能提高突变层数。如此征战利器,堪称此次更新最大亮点。

新武器 爆燃矛枪

全新武器火热上线,"爆燃矛枪"酷似近战的外表下,却藏着十分强大的炮火。"希玛嗜血者"蠕动的腔体射出致命的子弹,使用它对敌人爆头来恢复自身血量吧。"血蛭"由疫变组织结成的突刺刚猛迅捷,再给敌人形成打击的同时回复血量。"欧玛电击棍"高科技与传统武器的结合体,帅气的造型潜藏着致命的电流。

新礼包新外观 冰雪寒霜

新礼包火热上线!"疫变之巢收藏包"、"夸罗收藏包"、"冰雪寒霜北地战神组合包"联袂袭来。  

新飞船外观同步上线,"安霍公司摇头娃娃"每个摇头娃娃可单独购买。博洛克特坠饰、拉达克背饰、鬣犽基因伪装包,任君选择。  

图2:迅游国际网游加速器——从此不再受网络问题困扰  

当我们在与国外玩家联机《星际战甲》的时候,经常受网络的影响,导致游戏延迟过甚至掉线,这里为网络环境不好的玩家们推荐一个超好用的辅助软件——迅游国际网游加速器,一键就能改善网络环境,轻松解决游戏延迟、掉线等问题,有了迅游国际网游加速器的辅助,玩家们的联机之路就变得流畅多了。

相关阅读
兵不厌诈三十六计【兵不厌诈三十六计】火线三十六计瞒天过海 走为上策兵不厌诈

《三十六计》或称三十六策,是指中国古代三十六个兵法策略,语源于南北朝,成书于明清。它是根据中国古代汉族军事思想和丰富的斗争经验总结而成的兵书,是汉民族悠久文化遗产之一。 三十六计是古代汉族兵家计谋的总结和军事谋略学的宝贵遗产。

兵不厌诈折火一夏【兵不厌诈折火一夏】兵不厌诈?詹姆斯突破暴扣前 科温顿提醒队友要防三分

虎扑12月10日讯湖人记者Rob Perez今日发推回顾昨日湖人142125击败森林狼比赛中湖人球员勒布朗詹姆斯和森林狼球员罗伯特科温顿之间的赛场互动。Perez针对比赛录像指出,在昨日比赛第二节詹姆斯外线运球时低头看了一眼篮球。

兵不厌诈by猫不哼【兵不厌诈by猫不哼】曹向东:兵不厌诈

今天给大家讲的,花很多钱不一定学得到,书上也很难看到,从大资金运作的角度看市场,属于交易中最精华的一部分。看到算你赚到了。那现在的主力大部队到底是在建仓还是出货?我们来推理一下,如果是想建仓拿筹码的话。

兵不厌诈简单的解释【兵不厌诈简单的解释】兵不厌诈《文明online:起源》打造多元化外交与战斗

马克思曾说过人的本质不是单个人所固有的抽象物,在其现实性上,它是一切社会关系的总和。在绝大部分SLG类型游戏里,玩家的社交关系只停留在征服,纵使拥有星罗棋布的城池也仍会感到孤独,然而在《文明Online起源》。

兵不厌诈造句【兵不厌诈造句】对抗演练兵不厌诈

10月下旬,海拔4700多米的某高原驻地,武警青海总队某中队的“昆仑卫士”红蓝对抗演练拉开战幕。演练前,红蓝双方摩拳擦掌,要给对方“上一课”。“现有两名‘暴恐分子’向一号哨投掷爆炸物,而后向109国道逃窜。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
吴小晖邓小平外孙吴小晖邓小平外孙 吴小晖被控诈骗650亿 B站上市阿里撤离A站
关淑怡地尽头关淑怡地尽头 港乐沧海遗珠(一)——关淑怡《地尽头》
马内和萨内马内和萨内 欧冠最佳球员:C罗还是萨内?梅西还是马内?
京新药业面试【京新药业面试】医药板块震荡走高 华北制药京新药业涨停
赵树理山药蛋派【赵树理山药蛋派】第三届山西沁水赵树理文化旅游嘉年华开幕