【心不在焉怎么办】高会学习经验:学习心不在焉静不下心怎么办?

2020-04-16 - 心不在焉

报考了高级会计师,学习时却心不在焉、静不下心怎么办?网校学员“那那”分享自己报班学习的故事,我们来看看她是如何克服学习困难,拿下高级会计师考试的!

报班准备高会考试:

自2015年9月考过中级之后,就一直在等待着能够参评的一天到来!2018年,终于可以参评了,但是总觉得低气不足,再加上二胎刚出生,需要花费太多时间在家庭上,于是迟迟没有行动。但平时有空就喜欢浏览会计网校关于高会的一些信息。

【心不在焉怎么办】高会学习经验:学习心不在焉静不下心怎么办?
【心不在焉怎么办】高会学习经验:学习心不在焉静不下心怎么办?

记得春节前几天,网校客服康老师给我打电话介绍了高会从笔试到评审的各种情况,通过电话沟通,他一 一打消了我的各种顾虑,我一口气买了包含论文、业绩指导以及课程的套餐,又马不停体蹄的买了教材和练习册,此时感觉有了网校老师们的帮助,梦想离我越来越近了........

【心不在焉怎么办】高会学习经验:学习心不在焉静不下心怎么办?
【心不在焉怎么办】高会学习经验:学习心不在焉静不下心怎么办?

克服困难,把学习当成习惯:

说实话,我怀着舍不得孩子套不着狼的心态报的课程,心里总想着一定要好好看书、听课,要不然我的钱还不如给我女儿买奶粉呢!开始总是痛苦的,对着书本听老师的课程,一开始十分钟都坐不住,太久没有静下心来学习了,感觉心不在焉,每当想放弃时,总幻想着自己拿到高会证书的那种激动的心情,于是即使听不进老师的课也硬着头皮坐着不动,慢慢的,半小时、一小时、两小时、三小时………我发现贾老师和刘老师的课越讲越精彩,他们总是能把问题深入浅出,重点难点经过他们一整理,瞬间让人茅塞顿开,渐渐地,我坚持的时间越来越长,因为晚上要哄小孩子,只能等到十点钟以后才有时间看书,7月份之后,随着高会笔试的脚步越来越近,我坚持避开小孩子吵闹的时间,晚上十点后学习一个钟,早上五点钟起来学习两个钟,不断的听课件,不断地做练习,当学习成为一种习惯,便不会觉得累了。

【心不在焉怎么办】高会学习经验:学习心不在焉静不下心怎么办?
【心不在焉怎么办】高会学习经验:学习心不在焉静不下心怎么办?

满怀信心奔赴考场:九月考试那天,满怀信心的奔赴考场,考完试出来,那种愉悦的心情无以言表,我想为我这半年来的努力为自己鼓掌,因为我感觉自己做到了一件不可能完成的事情。此时我才发现,梦想的力量原来如此强大。虽然笔试已结束,但我想让这种学习习惯一种保持下去,于是我又在网校买了注会3年过6门的课程,因为我相信,有了网校老师们的帮助,一定会有所收获!

【心不在焉怎么办】高会学习经验:学习心不在焉静不下心怎么办?

准备评审:

十月成绩下来了,以79分的成绩通过了高会的考试,从一开始拿到书本的不知所措到通过笔试,感谢康老师的支持,感觉贾老师和刘老师的辛勤教导。成绩出来第二天,又开始为12月份的评审准备材料了,但此时有老师们的指导,亦不再彷徨。因为我相信,当你准备全力以赴的做好一件事时,全世界都会为你让路!

中华会计网校,感谢有你!(查看原文)

感谢这位学员学习经验的分享,也祝这位学员能够顺利通过评审。如何静心学习、提高学习效率,一直都是困扰考生的问题,这位学员的分享很具有借鉴价值,希望大家都能从中找到适合自己的学习方法!

高级会计师实行考评结合,考试通过后还需申报评审,自学备考难度还是有的,报辅导班无疑会给自己增加一层保障!中华会计网校2020年高级会计师新课已开通!早点学习,早点准备!各种班次供你选择,总有一款是适合你的,快来了解一下吧!(查看详情>>)

相关阅读
心不在焉图片带字图片【心不在焉图片带字图片】心不在焉 前曼联中场:博格巴的心不在曼联 他一只眼睛盯着出口

保罗博格巴的心“不在曼联”,保罗因斯表示,他“一只眼盯着出口”。在老特拉福德,一名世界杯冠军在夏天的大部分时间里都在看着自己的未来受到质疑。然而,在英超转会窗口关闭之前,博格巴并没有采取任何行动,在曼联40战胜切尔西的赛季首战中。

庞泉沟自然保护区【庞泉沟自然保护区】庞泉沟自然风景区

庞泉沟风景区为国家级自然保护区,位于吕梁交城县西北部100公里的关帝山腹部。庞泉沟地处巍巍吕梁山脉的中段,是莽莽黄土高原上保存完整的一个绿色宝库,系山西的主要河流文峪河的发源地。庞泉沟是主要保护我国特有的世界珍禽褐马鸡及其栖息地。

卓君为什么不红卓君为什么不红 达人秀冠军卓君:村里唯一大学生 不想混娱乐圈

第二季《中国达人秀》前晚落幕,来自广西南宁市的街舞达人卓君最终获得“2011年度中国达人”的殊荣。这位来自农村,自学成才的街舞达人获奖时难掩激动,流下喜悦的眼泪。昨日接受晚报记者独家专访时,卓君表示,荣誉来得太突然。

吉世光妻子是谁吉世光妻子是谁 看守所里对话“最牛逃犯”吉世光(图)

几位长期追踪杨琳案的齐齐哈尔警方人士告诉记者,出现在多部电视剧中的“张国锋”与13年前二十岁出头的吉世光相比,体貌特征变化实在太大了,就连看过《潜伏》的受害人杨琳都没认出来。就在浙江抓捕当场,一时都无法根据外貌断定“张国锋”的真实身份。

子弹短信安卓版【子弹短信安卓版】子弹短信iOS版火速升级V0.8.3 感受语音转文字高效沟通

为什么子弹短信比这些老牌社交软件感觉好用?简言之,子弹短信最大亮点是高效沟通,特别针对消息收发、工作管理以及信息备忘做了优化。它支持语音输入、文本输入,语音输入自动实时转文字,语音识别率可达97以上。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
演员王艺洁百度百科【演员王艺洁百度百科】知否小沈氏结局 扮演者王艺洁资料
恒大外援名单恒大外援名单 喜讯!恒大外援入选世界杯大名单
冼星海音乐学院冼星海音乐学院 整场演奏冼星海音乐作品
钱惠丽单仰萍钱惠丽单仰萍 “男人”钱惠丽大吃“女人”单仰萍的醋
大相国寺宣传大相国寺宣传 皇家寺院 · 大相国寺2017形象宣传片