【鬼使神差的事是怎么了】你得相信 命运的鬼使神差

2020-04-16 - 鬼使神差

今早上微博蹦出条新闻,2月8日,湖北随州,一女子11层坠楼,据说是捡掉在阳台的手机。好多人问我对这个事情的看法,不明白这人为啥为了个手机铤而走险。(具体到底什么原因,咱也不知道)

给大家讲一个我预测的案例,当时这个朋友跟我说,依依老师,我那年做了这辈子最后悔的一件事。然后我看了她的八字。其实也不算大事。但是对个体生命而言,我们也会放大。具体就不多透露了。她跟我强调,也不知道当时是怎么想的,就感觉是鬼使神差,稀里糊涂冒出个念头,就把事情做了。

【鬼使神差的事是怎么了】你得相信 命运的鬼使神差
【鬼使神差的事是怎么了】你得相信 命运的鬼使神差

我给她说,你要都明白,就没有命运了。人生有很多事就是鬼使神差。好像有种力量驱赶着你走向一个地方。一个朋友给我讲了件过年时刚发生的事,她的一个朋友,基层干部,博士毕业,前途大好,过年前两天,本来还在岗位上,可是想陪父亲过年,因母亲前年去世,只父亲一人,还是在疫区。他毅然回到农村老家。老婆孩子没带回去。大年30那天,和父亲烤火聊天,结果第二天一氧化碳中毒身亡。

【鬼使神差的事是怎么了】你得相信 命运的鬼使神差
【鬼使神差的事是怎么了】你得相信 命运的鬼使神差

她给我讲这个例子的时候,说以前不理解“无常”,这一刻忽然懂了。

躲过了疫情,也没躲过这些要命的事。对疫情的恐慌倒是不必,对命运的敬畏,倒是更值得每个人反思。吉者自吉,凶者自凶。我觉得命理课,是每个人都要补的一节课,不是要每个人都会预测,而是至少在内心,给生命多开放一个维度和坐标。

【鬼使神差的事是怎么了】你得相信 命运的鬼使神差
【鬼使神差的事是怎么了】你得相信 命运的鬼使神差
相关阅读
鬼使神差是什么意思【鬼使神差是什么意思】神奇!老汉追号30年不中 鬼使神差机选就中6869万

近日据外媒报道,印第安纳州乐透头奖得主领取了属于他的幸运价值980万美元(约合人民币6869万多元)的巨额奖金。在新闻发布会上,得主布拉德米勒(Brad Miller)认为这次中奖是上天的旨意,往常他都是用生日号码组合自选号。

黑色闪电本地下载【黑色闪电本地下载】中超第六轮现“黑色闪电” 50米连过四人打入单刀球

北京时间4月20日晚,中超第六轮的比赛中,老牌球队天津泰达客场挑战河南建业,新赛季天津泰达保持着不错的发挥,而在近三轮比赛取得2胜1平战绩。比赛中球队的外援25岁的加纳国脚阿奇姆彭更是状态爆棚,本场比赛他就再次上演了令人瞠目结舌的惊艳表现。

陈一凡摄影陈一凡摄影 陈一凡拍摄《把心照亮》MV 王昱淇联袂出演

《恶作剧之吻》是一部喜剧爱情大片,可谓众星云集,著名演员陈思成,日本明星田中千绘,狄龙,倪虹洁等双双加盟。是继《北京爱情故事》之后,给广大影迷带来的又一部年度情感大戏。《恶作剧之吻》主要讲述两个痴情男人为了追求心中所爱。

易茗写的词易茗写的词 著名词作者易茗:成都所见所感皆可入词

“天府之歌”全球征集活动自2018年12月5日启动以来,正火热进行中。近日,成都晚报记者从活动组委会获悉,曾为《渴望》《水浒传》《笑傲江湖》《大宅门》等电视连续剧创作主题歌与插曲歌词的词作家易茗,时隔将近40年。

莎拉波娃近照莎拉波娃近照 莎拉波娃和小威廉姆斯 那些年的恩恩怨怨

2004年,年仅17岁的莎拉波娃与当时的世界第一小威廉姆斯相遇温布尔登的草地上,那一次,初出茅庐,满脸胶原蛋白,稚气未脱的莎娃出乎意料的以64,61横扫小威,夺得其职业生涯的第一个大满贯冠军。从那时起。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
霍洛维茨演奏李斯特【霍洛维茨演奏李斯特】调琴师眼中的鲁宾斯坦与霍洛维茨
庄奴为什么庄奴为什么 庄奴写过哪些歌曲?庄奴为什么会贫穷?
蜂蜜水什么时间喝好【蜂蜜水什么时间喝好】蜂蜜水什么时间喝功效最佳
狼王梦沈石溪狼王梦沈石溪 天才少女的陨落 沈石溪不敌崔敏静是人祸所致?
门当户对相亲节目【门当户对相亲节目】中老年相亲节目《门当户对》在别扭中进行着