【丧心病狂图片】丧心病狂!美国一家暴男向妻儿和岳母开枪后自杀

2020-04-16 - 丧心病狂

当地时间11月26日,美国华盛顿州温哥华市一小学停车场内发生枪击案。一名男子向妻子驾驶的小货车开枪,导致车中妻子死亡、岳母身中三枪,车子前挡风玻璃和驾驶员一侧的玻璃多处破裂。

据福克斯新闻网11月30日报道,行凶男子名叫凯兰·希尔(Keland Hill),案发前他与妻子蒂凡尼·希尔(Tiffany Hill)正在分居。蒂凡尼38岁的妹妹塔比瑟·奥耶达(Tabitha Ojeda)11月27日在公众集资平台GoFundMe上写到:“在持续的家庭暴力、虐待和被保释后,我的姐夫决定彻底控制姐姐的生活。”奥耶达说,她的母亲有存活的希望,车上的三个孩子均未受伤。

【丧心病狂图片】丧心病狂!美国一家暴男向妻儿和岳母开枪后自杀
【丧心病狂图片】丧心病狂!美国一家暴男向妻儿和岳母开枪后自杀

警方表示,枪击事件发生后,希尔与警察展开了短暂的追击,随后用子弹击中头部自杀。

据报道,法院文件显示,希尔曾对妻子实施家庭暴力。11月7日,希尔因被指控在妻子的汽车上安装GPS追踪器被警方逮捕。11月15日,法官将该案的保释金提高至25万美元(约人民币176万元),但拒绝了检察官对希尔实施电子监控的请求。一周后,希尔缴纳保释金并被释放。在停车场枪击事件发生当天,希尔被法官准许驾驶汽车工作通勤。

【丧心病狂图片】丧心病狂!美国一家暴男向妻儿和岳母开枪后自杀
【丧心病狂图片】丧心病狂!美国一家暴男向妻儿和岳母开枪后自杀

奥耶达说:“蒂凡尼是母亲,是姐姐,是女儿,也一名退伍军人,她不应该这样离开。”

相关阅读
丧心病狂小说【丧心病狂小说】将夜莫山山被迫嫁给隆庆 为了报仇真的是丧心病狂

电视剧《将夜》正在热播,相信大家都对剧中莫山山一角很心疼,据说,莫山山最终嫁给隆庆了,这是什么情况?莫山山为什么要嫁给隆庆?《将夜》是根据小说改编的,原著中,隆庆因为被宁缺毁掉了全身功夫,所以一直怀恨在心。

健安喜左旋肉碱的害处健安喜左旋肉碱的害处 健安喜左旋肉碱的副作用是什么

目前,世界上已有22个国家和地区允许在婴儿奶粉中加入左旋肉碱以预防肉碱缺乏症。经各国安全性试验,证明左旋肉碱是安全的。所以服用左旋肉碱,配合有氧运动,能提高脂肪的消耗,可以让减肥达到事半功倍的效果!左旋肉碱须配合科学的运动来发挥作用最近。

一年级日记一年级日记 小学一年级寒假日记五篇

过年了,我们在外婆家吃了晚饭,我和妞妞就到楼上玩游戏。不一会儿,妈妈、爸爸在楼下叫“放鞭炮了,书妍,快下来看呀!” 我赶紧跑下来去看。舅舅拿着一个很大的长方体的烟花,放在路边,用打火机点燃导线后,舅舅急忙跑到家门口。

万众一心爱奇艺万众一心爱奇艺 不忘初心 万众一心

“落后就要挨打”最早是斯大林提出的。在加速实现工业化的大辩论中,斯大林提出“延缓速度就是落后,而落后是要挨打的。”一个人落后只是挨打,而一个国家落后是要灭亡的。从长远来看,不想国家灭亡,不让人民挨打。

周淑怡没有胸是谁周淑怡没有胸是谁 lolLPL女主持人颜值大比拼 周淑怡垫胸 小钰很清纯

lolLPL女主持人颜值大比拼,周淑怡垫胸,小钰很清纯说起英雄联盟中的几个漂亮女主持人,估计很多人都非常喜欢她们,动听的声音,良好的身材,让LPL玩家们大饱眼福。不过这几个大美女中,谁最好看,估计每个人都有自己的答案。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
成语别开生面什么意思成语别开生面什么意思 山东阳光产险“客户节”别开生面
柳承敏退役柳承敏退役 柳承敏:雅典之后曾想过退役 英雄也容易被忘却
毛是斯大林走狗儿皇帝毛是斯大林走狗儿皇帝 石敬瑭称儿皇帝之迷
86版西游记多少集【86版西游记多少集】86版西游记共有多少集?
陈建州发型陈建州发型 黑人陈建州助阵奔跑吧兄 陈建州型男发型盘点