木兰诗尚雯婕 尚雯婕斩获TOP榜年度最佳作曲殊荣

2018-10-18 - 尚雯婕

7月6日,Music Radio中国TOP排行榜2017年度颁奖盛典在北京隆重举行。数十组艺人盛装出席,现场星光熠熠。作为中国TOP排行榜常客的黑金音乐旗下 “电子唱作人”尚雯婕再度斩获奖项,收获“年度最佳作曲”殊荣并带来原创组曲的震撼表演,点燃全场。

木兰诗尚雯婕

原创电子乐备受肯定 开场组曲震撼听众

出道十二年,创作三十余首电子作品的“电子唱作人”尚雯婕,此次凭借2017年度发行的全创作单曲《鹿be free》成功夺得中国TOP排行榜“年度最佳作曲”殊荣,这已是尚雯婕连续7年在TOP榜上斩获奖项。当晚,尚雯婕在领奖台上坦露自己的内心,直言自己接下来不仅依旧专注于原创电子乐,自己的第五张全创作唱片也即将与听众见面。

木兰诗尚雯婕

除此之外,尚雯婕更是在开场为此次盛典精心编排了原创组曲《黑金black&golden》和《木兰诗》的串烧,尚雯婕身穿黑色套装帅气献唱。精湛的唱功加之大气的舞台表现,揭开2017年度中国TOP排行榜颁奖盛典的序幕。

第五张全创作唱片发片在即 开启原创电子乐新格局

木兰诗尚雯婕

尚雯婕此次囊括最佳作曲外,值得一提的是,尚雯婕的第五张全创作专辑也即将揭开面纱。出道十二年,尚雯婕一直专注做原创音乐,保持精进、创新和突破,同时不断坚定自我,坚持原创先锋电子乐。此前,专辑中已公开发行了《The One That Ran Away》《Blue Maze》《That Bra》《I Love You》《King Of Stupidity》《Will You》《Loser Who》七首歌曲,专辑的视觉和名称也将于近期公开。

同时,下半年尚雯婕与合伙人聂心远共同创立的“黑金经纪BG Talent”也将在旗下艺人迪玛希、曾舜晞、侯明昊、蒋佳恩等取得耀眼成绩的同时在影视、音乐、时尚、商务持续全面开花。兼具歌手和老板双重身份的尚雯婕也将开启全新格局。返回搜狐,查看更多

相关阅读
尚雯婕法语尚雯婕法语 尚雯婕秀法语诗 专业人士点评:她的法语很溜

近日,尚雯婕在博客上贴出的一首法语诗被指有语法错误,进而其法语水平也受到质疑。但昨天,当记者将该诗的完整版通过电子邮件发给在法国生活、精通法语的一位专业人士曾小姐时,她却表示从文法来看,该诗不存在任何问题。

尚雯婕法语歌尚雯婕法语歌 吴昕法语到底怎么样 和尚雯婕没有可比性

很多朋友都知道吴昕是会法语的,因为她在大本营也曾多次展示过,但是小编们和网友都不懂啊。所以就有网友质疑吴昕法语的水平。那吴昕法语到底怎么样呢?小编给大家来了解一下。在《我的新衣》节目中。吴昕秀法语并现场朗诵念白惊艳四座。

最终信仰尚雯婕最终信仰尚雯婕 星动态:《我是歌手》尚雯婕演唱《最终信仰》被热捧

尚雯婕,中国内地著名女歌手,独立唱作人,毕业于复旦大学,精通英、法、西班牙语等多国语言,曾是上海排名前列的法语同声翻译,2006年超级女声冠军,词曲创作人,音乐制作人,公益慈善代言人,时尚先锋人物,曾两度献唱冯小刚导演电影《非诚勿扰》、《唐山大地震》主题曲。

尚雯婕以前的老公尚雯婕以前的老公 尚雯婕个人资料照片 尚雯婕以前的老公是谁

尚雯婕个人资料照片尚雯婕以前的老公是谁尚雯婕自从获得湖南卫视举办的《超级女声》冠军后,一直被大家所关注,经过多年的磨练,如今也已经成为国内知名度非常高的富有个性的歌手,网上一直在问尚雯婕以前的老公是谁。

尚雯婕不再买水军尚雯婕不再买水军:不是流量明星只想做音乐

今天(4月4日),一则“尚雯婕不再买水军”上热搜了,而且因为“直言”掀起了娱乐圈着实不小的轩然大波。尚雯婕发微博说道“我告诉团队不要再给我买水军了,谁爱看谁看吧,我也不是啥流量艺人。能让关注我的人看到真实的留言。

推荐阅读
李谷一尚雯婕李谷一尚雯婕意见相左 苏醒挑战戏曲rap
华晨宇尚雯婕华晨宇尚雯婕 华晨宇告白尚雯婕?华晨宇与尚雯婕什么关系
王一淳年龄王一淳年龄 【竞技赛事】山东小将王一淳全运游泳少年组出彩
潘涛金盾出版社潘涛金盾出版社 东方卫视主持人潘涛玩恶搞 被封“最帅沙和尚”
郑小瑛与盛中国的子女郑小瑛与盛中国的子女 盛中国的前妻是谁 郑小瑛是什么人
湖南鸭脖品牌【湖南鸭脖品牌】好吃不贵的鸭脖品牌到底是怎样的
略显捉襟见肘略显捉襟见肘 ST华泽营收20.86万:捉襟见肘下需承担22.33亿元债务