为什么要杀了潘星谊 潘星谊奇怪的死因与媒体的把柄

2018-10-19 - 潘星谊

潘星谊死得实在很莫名其妙。据报道,2月20日上午8时,曾主演电影《千钧一发》、电视剧《金粉世家》的年轻演员潘星谊,在家中不慎滑倒撞碎鱼缸,虽及时送院抢救,但因碎玻璃将其大动脉割破,终医治无效去世。

为什么要杀了潘星谊 潘星谊奇怪的死因与媒体的把柄
为什么要杀了潘星谊 潘星谊奇怪的死因与媒体的把柄

意外身亡的女演员潘星谊,23日上午在北京八宝山火化。2月20日,潘星谊在北京家中滑倒不慎撞碎鱼缸,,被玻璃割破喉咙大动脉,大量出血后不治死亡。作为新一代青年演员,潘星谊在多部剧中都有出色的表演。人生无常、祸福焉知,可叹上天妒物、红颜薄命,正值青春妙龄之际,却不幸遭遇意外,一代芳华香消玉殒。

为什么要杀了潘星谊 潘星谊奇怪的死因与媒体的把柄
为什么要杀了潘星谊 潘星谊奇怪的死因与媒体的把柄

可怜其父母,白发人却送黑发人。潘星谊走了,走的是那么的突兀、走的是那么的令人伤感,毕竟是一个鲜活的生命,才刚刚绽放了27个青春。

借此奉劝芸芸众生,“世事本无常,唯有将心放”,钱财是身外物,最重要都是健康。珍惜眼前的生活吧,珍惜生命,珍惜身边的人与事。“许三多”说过:人生有意义的事情,就是好好活。潘星谊永远的离开了我们,曾经那些甜美的笑容中,留给我们几多回忆几多痛,让我们共同哀悼这个年轻的灵魂,愿在天之灵安息!

为什么要杀了潘星谊 潘星谊奇怪的死因与媒体的把柄
为什么要杀了潘星谊 潘星谊奇怪的死因与媒体的把柄

很难理解和相信潘星谊的这个死因,滑倒撞碎鱼缸怎么就能要她的命?而且刚好碎玻璃割破了她颈部的大动脉,这种巧合的机率应该是很低的,可它还是发生了。人的生命实在是太脆弱了!我们根本无法选择离开这个世界的时间和方式。

为什么要杀了潘星谊 潘星谊奇怪的死因与媒体的把柄

最近两天,女星潘星谊20日因意外身亡倍受媒体关注。据媒体新闻称,潘星谊曾在电视剧《金粉世家》中饰演三姨太,在家中不慎滑倒,撞碎鱼缸,因碎玻璃将其大动脉割破,最终医治无效去世。

打开网络,几乎每天都有大大小小的灾难发生,穷人自杀,富人自杀,明星自杀。穷人遇车祸身亡,富人遇空难身亡,明星涉绯闻上吊。这是一个怎样的时代呀,自杀与他杀层出不穷,大有愈演愈烈之势。身亡的背后,往往牵涉出一连串的问题,比如贪赃枉法,家庭暴力,婚外恋情等等,甚至牵涉出一连串的有关人员,比如家人亲友,上司下属,令天下人一片唏嘘。

结局良好者盖棺论定,结局不良者身败名裂,死了才爆出真相,留下一堆臭屎。大凡名人无论穷富,非正常死亡的大概都有理不清的隐私,真正干干净净走的恐怕没有几人。

自杀者恐怕都是自己的问题,自己解决不了,别人又帮不了忙,干脆一死了之。意外亡故者也是千奇百怪,不说车祸,疾病,矿难,绑架,斗殴,事故,俗话说“喝口凉水能噎死”,此话当是不假。谁敢断言没有一丝罪孽,谁敢与死亡较真吹牛?

相关阅读
潘星谊死亡照片 潘星谊死亡照片 潘星谊的父亲为何杀她 潘星谊死亡现场照片

对于潘星谊的离世,当时大家不敢相信!留下太多的是太可惜,这事真是特别可惜,尤其是她事业刚刚走上正轨,也准备要结婚了,真是太可惜了!对于潘星谊的死大家也感到比较好奇,这意外来得有点蹊跷,传闻潘星谊的死有点怪异。

潘星谊父亲是干什么 潘星谊父亲是干什么 郦虹:潘星谊是全家命根 突然离去父母悲痛欲绝

2月20日上午,女演员潘星谊在家中不慎滑倒,撞碎鱼缸。虽及时送医抢救,但因碎玻璃将其大动脉割破,终医治无效去世。新浪娱乐致电国内知名导演郦虹,她讲述了事发经过,并透露正在筹备中的追悼会的情况。郦虹称,她所了解到的情况是。

潘星谊怎么死的 潘星谊怎么死的 姚晨参加潘星谊葬礼泣不成声

潘星谊,不仅有过人的演技,漂亮的外表,还有很强的可塑性和灵气,她从不拍性感写真,也没有一点绯闻,与影视无关的活动从来不参加。在拍戏间隙,她常看电影和书籍不断补充能量,是一个很敬业的演员。潘星谊几乎不参加和影视无关的活动。

潘星谊八卦 潘星谊八卦 揭秘不为人知的“谋女郎”:潘星谊意外身亡

爸爸对魏敏芝说你最好别做导演这个梦,老老实实去考师范类学校,将来像你姐一样教书得了。魏敏芝一个劲地央求道老爸,你让我试试嘛。最后爸爸被说动了那好,你就花几个钱去吧。姐姐也一直觉得魏敏芝不适合报考艺术院校。

潘星谊死的灵异 潘星谊死的灵异 揭秘不为人知的谋女郎:潘星谊意外身亡(图)

魏敏芝在美国参加了学校的合唱团。她不仅是主持人,而且是整个巡演纪录片的导演。之前,魏敏芝就已经被美国一家影视公司老板邀请,独立执导和主演了一部叫《母亲的心愿》的电影。该电影全部由非职业演员出演。 魏敏芝及其家人没有想到。

推荐阅读
潘星谊父亲是干什么 潘星谊父亲是干什么 郦虹:潘星谊是全家命根 突然离去父母悲痛欲绝
演员潘星谊离奇身亡 演员潘星谊离奇身亡(组图)
绿瘦健康集团是真是假 绿瘦健康集团是真是假 绿瘦与中国跳水梦之队牵手 助力健康中国梦
佟大为女儿 佟大为女儿叫什么名字多大几岁了 佟大为女儿佟含月照片
李雪芮评价马林 李雪芮评价马林 特评:李雪芮27岁生快 加油!战东京还要靠她
西兰花炒肉 【西兰花炒肉】西兰花的功效
张嘉译演的公安局长 张嘉译演的公安局长 张嘉译不辱《使命》 演绎另类公安局长