李晓霞翟一鸣恋情 李晓霞微博大方撒狗粮

2017-08-21 - 李晓霞

7月14日,中国乒乓球队选手李晓霞在微博公开恋情,并发文称:"感谢有你,一切都是上天最好的安排。"李晓霞还晒出一张与男友的合影,二人流连于茂密树林,李晓霞一袭很有艺术感的白色裙装,仙气飘飘。而男友笑容阳光,身穿笔挺西服,二人看上去很搭配。

李晓霞翟一鸣恋情 李晓霞微博大方撒狗粮
李晓霞翟一鸣恋情 李晓霞微博大方撒狗粮

据了解,李晓霞的男友也是圈内人士,他是前国手、现辽宁乒乓球男队主教练翟一鸣,比晓霞大一岁,两人交往已有两三年的时间。奥运冠军邓亚萍也出现在评论区送上祝福:" 看到又成了一对乒坛伉俪,志刚和我都特别开心,祝福晓霞和一鸣,以后可以在家一言不合就乒乓。"

李晓霞翟一鸣恋情 李晓霞微博大方撒狗粮
李晓霞翟一鸣恋情 李晓霞微博大方撒狗粮

李晓霞在私下是个十分低调的人,谈起男朋友的标准,李晓霞曾经表示,男朋友不能太帅,并且还能照顾自己。李晓霞称,自己是东北女孩,有时候很情绪化,所以很希望男朋友能跟自己在性格方面互补,能容忍自己的坏脾气。

李晓霞翟一鸣恋情 李晓霞微博大方撒狗粮
李晓霞翟一鸣恋情 李晓霞微博大方撒狗粮

去年里约奥运会期间,李晓霞曾表示为了比赛与男友分手,当时孔令辉、刘诗雯、丁宁都是一脸懵逼不敢相信,孔令辉更是表示,“这事我都不知道。”不过李晓霞自己倒显得非常放松。“要不我怎么把头发剪了。这有啥可瞒的呢,老大不小的了。”

李晓霞翟一鸣恋情 李晓霞微博大方撒狗粮

此前,在比赛中,李晓霞很是霸气,打球很有气势,在比赛中常常大吼庆祝。李晓霞被质疑事件中,因为在比赛结束后,李晓霞也没有与同为中国球员的对手丁宁握手拥抱,遭到网友质疑。更有记者曾称李晓霞自私狭隘、冷血无情,称其赢了金牌,输了人格。

相关阅读
李晓霞男朋友翟一鸣李晓霞男朋友翟一鸣 李晓霞甜蜜公布恋情

对于国乒选手李晓霞的恋情,大众一直非常好奇。7月14日,李晓霞终于在微博公开恋情,为广大网友撒了一把狗粮。她甜蜜的发文称“感谢有你,一切都是上天最好的安排。”她还晒出了一张与男友的合影。她与男友在一片风景优美的树林中。

李晓霞老公李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

有火车霞之称的中国女子乒乓球运动员李晓霞在自己的微博上晒出与自己老公翟一鸣的结婚照。网友除了纷纷发来祝福外,也顺道调侃起了李晓霞,李晓霞曾经在采访时,一脸正经的提到恋情,坚称分了,为了比赛分了。不过以目前的形象。

李晓霞翟一鸣结婚李晓霞翟一鸣结婚 网友纷纷送祝福并表示没有忘记之前那段跑火车的采访

近日,国家乒乓球队员李晓霞在微博公开恋情,也晒出了自己另一半的照片,照片中显示李晓霞和现男友似乎正在拍摄婚纱照,对方是一个帅气的小伙子。李晓霞突然在微博公开恋情令网友惊讶万分,此前在奥运会期间,曾有媒体采访李晓霞时问到她男朋友。

李晓霞公布恋情李晓霞公布恋情 李晓霞直取小红本以示恋情

2017年7月12日,横扫对手实现乒乓球奥运冠军三连冠的李晓霞在微博公布恋情啦,微博上李晓霞以晒出婚纱照的方式向关心他们的朋友们公布恋情并配上一段让看到的网友们都会吃上一盘满满狗粮的话语,“感谢有你,一切都是上天最好的安排。

李晓霞故意让球给丁宁李晓霞故意让球给丁宁 李晓霞爆出当初让球内幕一切真相大白

球迷们都知道,在里约奥运会女单乒乓球决赛中李晓霞是在3比2领先的大好情况下,连丢两局以34惜败丁宁痛失冠军,这不仅让丁宁报了伦敦因裁判干扰失利的一箭之仇,还成全了丁宁乒乓球生涯的第一个大满贯,后来在谈到这段经历时。

推荐阅读
李晓霞男友李晓霞男友 李晓霞男友是谁?曝出李晓霞近期将结婚
李晓霞要工资太高李晓霞要工资太高 李晓霞陷入没人要的尴尬境地
杭州天目山自驾游攻略杭州天目山自驾游攻略 浙江天目山的余脉 莫干山为何会成为避暑胜地
理查德米勒机械表【理查德米勒机械表】关于理查德米勒机械表 这些事儿你定然不知
黄炎培周期律黄炎培周期律 黄炎培的教育思想
小南海地震遗址小南海地震遗址 小南海古地震遗址
兰州大学是985还是211【兰州大学是985还是211】是选择偏远的985兰州大学 还是选择沿海的普通211?