王祖蓝李思捷阮兆祥 阮兆祥栋笃笑演出 笑曾志伟结婚对象如菜式

2018-10-19 - 阮兆祥

阮兆祥栋笃笑演出 笑曾志伟结婚对象如菜式 A-A 2014年11月24日09:48新浪娱乐评论

阮兆祥前晚请来“奖门人”曾志伟担任表演嘉宾。

新浪娱乐讯 北京时间11月23日消息,据香港媒体报道,一连四场的《阮兆祥2014硬食博览栋笃笑》前晚在香港湾仔伊馆进行第二场演出。阮兆祥在栋笃笑上论尽娱圈大事,更公然取笑表演嘉宾曾志伟的结婚对象如菜式。对此,阮兆祥自称不怕会得罪人。

王祖蓝李思捷阮兆祥 阮兆祥栋笃笑演出 笑曾志伟结婚对象如菜式
王祖蓝李思捷阮兆祥 阮兆祥栋笃笑演出 笑曾志伟结婚对象如菜式

阮兆祥多位好友包括陈百祥、佘诗曼、乐易玲、郭晋安夫妇、钱嘉乐夫妇、洪天明夫妇等均有捧场。同时大会向观众派发紫菜,希望创造出3000人同吃紫菜的世界纪录。

首次举办个人栋笃笑的阮兆祥,以拿手本领模仿多个角色为观众带来欢乐,首先以光头造型,穿白色大衣加黑超模仿填词人黄伟文,论尽娱乐圈趣事,并以改歌词形式将《爱是永恒》改成《错是永恒》,比喻周永恒、赵颂茹的家暴事件,《非走不可》变成《菲咀不可》成为谢霆锋与王菲复合的歌。除模仿香港艺人外,阮兆祥再以一身都敏俊造型亮相,要求观众配合将时间停顿,让他走到台下与观众自拍。

王祖蓝李思捷阮兆祥 阮兆祥栋笃笑演出 笑曾志伟结婚对象如菜式
王祖蓝李思捷阮兆祥 阮兆祥栋笃笑演出 笑曾志伟结婚对象如菜式

前晚他请来“奖门人”曾志伟担任表演嘉宾,阮兆祥大胆地播放曾志伟的鼻鼾声短片,引来观众笑声不断。阮兆祥又取笑曾志伟的结婚对象像菜式,指曾志伟首任太太是台湾菜(台湾太太),曾志伟即打趣说只给别人知道就可以。

曾志伟笑钱嘉乐穿衣像贼

王祖蓝在台庆夜公开向李亚男求婚,幕后军师曾志伟称也可以帮阮兆祥在《欢乐满东华》搞一次。之后阮兆祥邀请台下的钱嘉乐、陈百祥上台,钱嘉乐一上台即被志伟取笑穿得跟个贼一样,又扮有学识戴眼镜。不甘示弱的钱嘉乐即反问志伟道:“你有没有试过感情上吃完不认账?”曾志伟竟说:“有,不过那个是谭咏麟。”

完场后阮兆祥接受传媒访问,他不怕台上论尽娱圈大事会得罪人,他说:“我改编的词都很客观,希望能做得全面。”至于阮兆祥笑指曾志伟将美女当作美食,对方有没有介绍过好东西给他吃?阮兆祥笑道:“我只吃住家菜(女友)。”

此外,明年2月约满无线的阮兆祥,表示做完栋笃笑后会谈合约问题,他说:“乐易玲都有询问过,我和无线合作多年都会优先考虑。”(苗菲)

相关阅读
阮兆祥王祖蓝阮兆祥王祖蓝 王祖蓝阮兆祥李思捷开唱 cos超级英雄台上互侃

福禄寿贯彻模仿作风,阮兆祥(左起)模仿美国队长、李思捷变身蝙蝠侠,最抢镜当然是王祖蓝反串神奇女侠。李司棋担任表演嘉宾新浪娱乐讯 北京时间3月9日消息,据香港媒体报道,《福禄寿十周年演唱会》昨晚(3月8日)在红馆开锣。

阮兆祥电影阮兆祥电影 與阮兆祥識於微時 李克勤邀拍新歌MV

圖阮兆祥(左)為李克勤的《單身狗》MV擔任男主角。(文匯報)香港新聞網6月14日電 李克勤近日為新歌《單身狗》拍攝MV,歌曲用很細節的生活瑣事來表現一個忽然單身的人,原來是那麼不能自處。他表示希望透過MV給大家傳遞出。

百变大咖秀阮兆祥百变大咖秀阮兆祥 《百变大咖秀》阮兆祥 把湖南台的椅子扛回香港

罗志祥《精武门》中的椅子舞是整个MV中的最精彩的一部分,网友曾一度尖叫“帅翻了”。对于这个椅子舞的掌握,是阮兆祥这次的模仿挑战中最困难的一个部分,每天超过三个小时的舞蹈动作排练让阮兆祥“挥汗如雨”,“这星期为了练舞我瘦了5公斤多。

梅小惠和阮兆祥梅小惠和阮兆祥 《百变大咖秀》阮兆祥化身“笑版成龙

搜狐娱乐讯 今夏,《百变大咖秀》强劲之势席卷了大陆综艺圈,其声势之大更是波及了香港TVB,以王祖蓝、阮兆祥为首的诸多艺人都借着风势大秀了一把自己的模仿才能。作为福禄寿的“带头大哥”,阮兆祥在前两期的模仿比拼中使尽了浑身解数。

阮兆祥眼睛阮兆祥眼睛 黎瑞恩自爆曾恋阮兆祥 “因了解而分开”

阮兆祥(左)与黎瑞恩(右)分手后仍是朋友。新浪娱乐讯 北京时间3月11日消息,据香港媒体报导,黎瑞恩(小恩子)是上世纪90年代的偶像歌手,当年公开恋情仍被视为禁忌。现在的黎瑞恩经历过一段失败婚姻,是两个孩子的妈妈。

推荐阅读
卢觅雪阮兆祥卢觅雪阮兆祥是什么关系 阮兆祥个人资料简介
阮兆祥电影阮兆祥电影 與阮兆祥識於微時 李克勤邀拍新歌MV
美容养颜汤的做法美容养颜汤的做法 祛斑养颜汤做法大全
曾子墨近况2014生活曾子墨近况2014生活 王朔:曾子墨是继林徽音之后最正的范儿(附图)
一战成名不是我一战成名不是我 有喜有忧!广东菜鸟一战成名 双外还没真正融入
开心麻花之乌龙山伯爵开心麻花之乌龙山伯爵 开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》——福州站
蓝白条纹胖次蓝白条纹胖次 日宅:为什么男性角色喜欢穿蓝白条纹胖次?