陈浩民封神榜全集40 2018网络十大烂片 赵家班陈浩民上榜 李天佑垫底!

2018-10-20 - 陈浩民

NO.10:《黄飞鸿之南北英雄》,这剧情就是当年释小龙拍的少年黄飞鸿后一半剧情的翻版,整部电影除了赵文卓功夫基本毫无看点,可问题是功夫还加了各种让人忍不住吐槽的特效。

NO.9:《新僵尸先生2》,无比怀念英叔的电影僵尸先生,如今听到僵尸先生2开播,原来的导演,原来的演员,还以为有点职业道德呢,是僵尸电影的粉丝,一直希望国内能派出优秀的僵尸电影,谁知高看了。

陈浩民封神榜全集40

NO.8:《齐天大圣·万妖之城》,说实话,这一部比《斗战胜佛》精良了一些,但故事还是很无聊,尤其那些强行想逗人笑的所谓桥段,而陈浩民和林子聪为了免却化妆辛苦,投机取巧的造型就很不耻了,收了不少酬劳就拿出这样的演出对付观众?

陈浩民封神榜全集40

NO.7:《大圣伏妖》,首先,它模仿了好多电影经典画面,但是说实话模仿的很没水平,特别是经典的打戏部分,更是是无语,开始要打了,画面就定在了外面,而且只有短短的几秒,里面要打的也结束了,让人实在是觉得莫名其妙又很无趣。就是冲着樊少皇的经典力王来的,哪知道一看这个大圣,说实话都不像样了。

陈浩民封神榜全集40

NO.6:《青天降妖录2》,这种烂片我居然看完了,陈浩民的角色完全多余,去掉基本不影响故事发展。

NO.5:《济公之英雄归位》,不想说什么了,这部贺岁大片都没一点新意,还是老套路。剧情生硬,对白尴尬。一样的套路,骗鬼啊。都不能好好演戏了,有什么意思。一帮群总噶演。不知道想说明一个什么主题。故事都讲不好了,还求什么独特风格?

NO.4:《特种使命之绿色军团》,这种网大的编剧是有多弱,想搞个大背景的故事,结果很多地方敷衍了事,这种东西还是少拍吧!

NO.3:《杀无赦》,就技术来说,这个导演外行。就表演来说,这个东西没有。就剧情来说,这个玩意弱智。打戏很像耍猴。每个镜头都没理由。男主为什么长得跟毕志飞一样。为什么会有人投这种导演的戏?

NO.2:《S4侠降魔记》,剧中人物,除了警察主要表现比较蠢,其他人的标签都是贪钱好色爱虚荣,虽然这很生活,比较当下社会几乎人人如此,可是电影是造梦的,就不能来点正能量的东东?

NO.1:《人间大炮2》,一开始的时候真的看不出是个抗战片,只是感觉很乱,是那种很尬的喜剧吧,各种人物都挺傻里傻气的,不过那个女主倒是挺漂亮的,对他老公倒也是重情重义,不过有些笑点是真的很尬了,原谅此刻的我并不是特别能接受这种无聊的笑点。

2018网络十大烂片,赵家班陈浩民上榜,李天佑垫底!以上大家看过几部呢?算了……可能有的大家名字都没听说过……欢迎大家留意讨论。谢谢大家!返回搜狐,查看更多

相关阅读
封神榜陈浩民版全集40封神榜陈浩民版全集40 陈浩民妻子5年剖4胎 剖腹产最多能剖几次

近日,陈浩民为庆祝小女儿百天,在微博上晒出了一组照片和文字,纪录了妻子怀第四胎期间的点滴。陈浩民在文中大赞蒋丽莎是一个伟大、体贴的女人,为了照顾孕妻,陈浩民也为她做了各种细致的服务,为蒋丽莎洗头,陪伴她做体检。

陈浩民版封神榜全集陈浩民版封神榜全集 陈浩民孩子图片曝光陈浩民全家福惹人羡

王陈浩民近日曝光了一组全家福写真,照片中一家人穿着黑白色系简约风的的亲子装,大女儿陈雅薷、儿子陈璟逸及小女儿陈若嫣,全都露出天真无邪的超萌笑容。目前陈浩民正在安徽滁州赶拍古装传奇电视剧《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》。

封神榜陈浩民粤语版封神榜陈浩民粤语版最经典的版本没有之一

《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。由刘仕裕执导,张华标、朱镜祺编剧,陈浩民、叶璇、温碧霞、钱嘉乐、李家声、苑琼丹联袂主演。《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。

封神榜陈浩民版封神榜陈浩民版 《狂龙伏妖》定档8.22 古装男神陈浩民强势加盟

由著名导演刘观伟执导,古装男神陈浩民、武打演员肖明玉、青年演员乔牧等主演的奇幻惊悚古装电影《狂龙伏妖》将于8月22日在爱奇艺独家上线。影片讲述了屠俊(陈浩民饰)带领两位师弟无忧与常乐灭妖救美的故事。祖师爷被将要化成蛟龙的蛟妖所伤。

西游记2陈浩民全集西游记2陈浩民全集 电影发行遇骗子!林子聪亏250万陈浩民不收钱力挺

搜狐娱乐讯据香港媒体报道,艺人林子聪(肥仔聪)近年事业发展不俗,演员、导演工作密密做,前年更为狂收34亿人民币的周星驰电影《美人鱼》担任执行导演,不过风光背后,原来同年却受过很大打击。由他股份投资兼执导。

推荐阅读
西游记陈浩民版粤语西游记陈浩民版粤语 控片商赚钱翻脸不认人!陈浩民:你们逃不了的
封神榜陈浩民粤语版封神榜陈浩民粤语版最经典的版本没有之一
诗歌散文朗诵视频【诗歌散文朗诵视频】33名朗诵者诗歌散文朗诵赛上展风采
运动养生知识运动养生知识 关于运动养生各种知识的介绍
尊老爱幼的事例【尊老爱幼的事例】关于尊老爱幼的事例 超感人
中国新歌声2018开播时间【中国新歌声2018开播时间】中国新歌声2018导师 中国新歌声2018什么时候播出
千字文全文解释翻译【千字文全文解释翻译】《千字文》全文拼音翻译