窦靖童综艺 王菲窦靖童同台综艺首秀 现场粉丝嗨翻天

2018-10-20 - 窦靖童

最近几年各个电视台的综艺节目千变万化,但是观众基础是有限的,所以说电视台为了吸引观众的目光,会请一些流量比较高的明星来加盟助阵。最近有消息称,新一档的综艺节目幻乐之城请来了王菲和窦靖童,母女两人同台首秀,粉丝表示现场high翻了天。

窦靖童综艺 王菲窦靖童同台综艺首秀 现场粉丝嗨翻天
窦靖童综艺 王菲窦靖童同台综艺首秀 现场粉丝嗨翻天

《幻乐之城》王菲与窦靖童同台首秀,李嫣倾情助阵,粉丝表示现场嗨翻了。《幻乐之城》是天后王菲在综艺节目中的首秀,一向低调的王菲这次在综艺中的表现堪称完美,很多人都说这个综艺"稳了"。本以为是高冷范的女王,可是在节目中,王菲却是亲切又可爱,接的上梗,卖得了萌,一个接地气的王菲让观众对她的喜爱越来越多。

窦靖童综艺 王菲窦靖童同台综艺首秀 现场粉丝嗨翻天
窦靖童综艺 王菲窦靖童同台综艺首秀 现场粉丝嗨翻天

不过第一期有一个观众却吸引了更多人的注意,她非常激动的跟王菲说"我是您女儿的粉丝!"这位粉丝也是很可爱了。让窦靖童来参加节目,与王菲同台上演综艺秀恐怕是很多粉丝的心愿吧。窦靖童也是一位极具天赋的歌手,14岁就组建了乐队,15岁便出单曲,这样优秀的音乐天才自然积累了很多粉丝,窦靖童目前的人气似乎也并不比王菲差。

窦靖童综艺 王菲窦靖童同台综艺首秀 现场粉丝嗨翻天
窦靖童综艺 王菲窦靖童同台综艺首秀 现场粉丝嗨翻天

不过窦靖童与妈妈王菲却很少同台出现,这次《幻乐之城》不知道圆了多少人粉丝们的梦啊,亲临现场参与录制的粉丝评价窦靖童为"青年先锋艺术家",并表示现场气氛嗨翻了,而王菲则非常激动,表示以女儿为傲。

很多网友看到这些评价都激动不已,恨自己不能到现场去看,也期待着这一期的节目快点播出。如果你以为窦靖童的出现就算是惊喜,那就错了!更惊喜的是据说李嫣也在现场为姐姐和妈妈加油助阵。这可真的是大场面了!

窦靖童与李嫣的姐妹关系一直非常好,不知道在节目中母女三人会有怎样的互动,但是窦靖童的歌一定值得期待。

至于和妈妈一样个性十足,而又低调的窦靖童为什么会来参加节目,网友也议论纷纷,有人说是何老师力邀的,也有说是因为之前粉丝的呼声太高。不过据悉在节目中,窦靖童非常耿直的揭露了答案——"我妈让我来的"

哈哈哈,这个回答可以说非常窦靖童了,简单粗暴,不遮不掩,这才是一个明星该有的"范儿"吧。

王菲一直是非常受大家欢迎的女歌手,其歌声空灵独特,有着其他人难以模仿的曲风;窦靖童的作品"小众",却极有国际范儿。母女二人都坚持做自己喜欢的东西,无论是生活、还是音乐都独具风格。

期待在节目中她们能够给我们带来新的惊喜!

相关阅读
窦靖童下巴那条线 窦靖童下巴那条线 窦靖童综艺首秀腼腆 曝婴儿时期与那英趣事

上周五,爱奇艺自制综艺《大牌对王牌》“投胎小能手”专场火爆来袭。窦靖童、欧阳娜娜、欧阳妮妮、欧阳娣娣悉数到场。这不仅是窦靖童的综艺首秀,也是四位备受关注的星二代首次同台。窦靖童变东北大妞 分享那英专属昵称父亲是摇滚天王窦唯。

窦靖童音乐 窦靖童音乐 培养一个音乐天才窦靖童 王菲到底费了多少力

中国家 长在子女的教育问题上,向来都是下得起血本的,明星子女那就更不用说了,钱对他们来说不是问题!但有钱就能让孩子就读理想的幼儿园和小初中吗?当然不能, 不少名校学位都是供不应求,而符合资格又付得起学费的家长都在排着队呢。

窦靖童抽烟 窦靖童抽烟 路人偶遇窦靖童街头抽烟 拍摄下其照片

前不久窦靖童现身街头,只见她身穿一款白色的西装外套,搭配灰色的T恤和西装裤,简约又休闲,但是她在街边抽烟的的这一举动却引起了不小的轰动,网友纷纷表示作为公众人物在街边抽烟有点不合适,天后女儿就这副模样?路人偶遇窦靖童街头抽烟。

窦靖童李嫣 窦靖童李嫣俩姐们太有趣了!

不久前,李亚鹏面对记者的采访夸起了自己的两个女儿来他透露自己曾教窦靖童面对媒体该如何应答,而窦靖童就率性表示“做自己就好”。这样的洒脱让李亚鹏颇为感慨“童童能走到今天这样,真的很钦佩她!”而当说到李嫣“李老师”时。

窦唯窦靖童 窦唯窦靖童 窦唯和窦靖童关系好吗 两人经常一起讨论音乐

窦唯是一个非常有才华的音乐人,窦靖童是他和王菲的女儿。窦唯和窦靖童的关系好吗?很多人有这个疑问。小编来给大家揭秘一下。前段时间,八卦无底线的港媒给王菲女儿窦靖童出了一个选择题你最喜欢哪个爸爸?一脸无奈的窦靖童回答道我真的helliphellip我不知道怎样回答。

推荐阅读
窦靖童音乐 窦靖童音乐 培养一个音乐天才窦靖童 王菲到底费了多少力
黎美娴身高 黎美娴身高 中国百年4大温婉美女之黎美娴
杨沁副县长 【杨沁副县长】“90后”女副县长 任免都得规范
范逸臣春风十里不如你 范逸臣春风十里不如你 《春风十里不如你》原来有范逸臣 你知道吗?
王安平站桩 王安平站桩 湾里区浑圆武校的王安平还要欺骗学员到几时?
胡杏儿婚礼上的黄宗泽 胡杏儿婚礼上的黄宗泽 黄宗泽:准备参加胡杏儿婚礼 送特别礼物
多玩武林外传 多玩武林外传 战力提升指南 武林外传手游各职业PK技巧