刀郎的经典歌曲播放 刀郎退出歌坛 原来真相是这样

2018-10-21 - 刀郎

中文快讯娱乐报道,还记得2002年的第一场雪吗?当初这首歌风靡全国,大街小巷都放着这首歌。演唱者刀郎随之红遍大江南北,创作出了更多令人歌曲。然而刀郎很少出现在媒体上,那么刀郎去了哪里了呢?为什么几年都销声匿迹?带着这些疑问我们千辛万苦的联系到了刀郎本人,做了一次简短的电话采访。

刀郎的经典歌曲播放 刀郎退出歌坛 原来真相是这样
刀郎的经典歌曲播放 刀郎退出歌坛 原来真相是这样

刀郎,原名罗林。1971年6月22日出生于四川省。2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道,2005年凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖,2006年推出专辑《谢谢你》和《披着羊皮的狼》。2011至2012年间举办“刀郎-谢谢你全国巡回演唱会”,2011年8月10日,推出专辑《刀郎2011-身披彩衣的姑娘》,2012年以《爱是你我》获第十二届“五个一工程”奖。

刀郎的经典歌曲播放 刀郎退出歌坛 原来真相是这样
刀郎的经典歌曲播放 刀郎退出歌坛 原来真相是这样

在当红时期刀郎渐渐的退出了乐坛,让很多人不解,网上有很多关于刀郎被乐坛大佬封杀,嗓音变异不再适合演唱转为幕后的传闻。刀郎本人表示,自己现在仍活跃在词曲创作当中,向来低调的他可能更需要安安静静的去生活。

刀郎的经典歌曲播放 刀郎退出歌坛 原来真相是这样
刀郎的经典歌曲播放 刀郎退出歌坛 原来真相是这样

熟知演艺圈的朋友可能知道,刀郎的商业出场费用一度达到百万级别,成为歌曲当之无愧的一哥,并且每个月能保持二十余场的演出,可谓是名利双收。

刀郎本人对出名并不感冒,加上本人不善言谈,在经济物质足以的情况下,慢慢的开始拒绝各种活动的邀请和媒体的采访,静下心来安心创作。据相关人士介绍,刀郎也投入了大量的资金进行慈善事业的捐赠。

刀郎本人最后表示,自己也经常关注新闻媒体,在条件允许的情况下会给大家带来更多的作品,也通过我们的平台向广大的刀粉问好,希望大家身体健康,万事如意。

相关阅读
刀郎的全部歌曲播放刀郎的全部歌曲播放 那英为什么骂刀郎 揭秘那英与刀郎的关系

那英为什么骂刀郎?说起来也不算是骂,只是不喜欢刀郎的歌曲风格说出一下自己的意见,在网络上就变成了骂了刀郎,不得不说有些人真是玻璃心。提起刀郎,都没有目生。专程是他的歌曲,更是有口皆碑。像《2002年的第一场雪》《恋人》《感动的责罚》等。

刀郎的经典老歌刀郎的经典老歌 47岁刀郎近照曝光 现身好友女儿婚礼献唱

刀郎,原名罗林。1971年6月22日出生于四川省内江市资中县,歌手、音乐人。2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道,当年这首歌风靡全国,每一条大街小巷都放着这首歌,刀郎随之红遍大江南北。2005年刀郎又凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖。

刀郎演唱经典老歌刀郎演唱经典老歌 骗子假冒刀郎出来接商演 刀郎女徒弟直接揭穿

很多跟明星长相的普通人,靠冒充真人到处接活儿在娱乐圈也不是一天两天的事儿,最近居然还有人冒充刀郎出来唱歌接活儿。众所周知,刀郎许多年都不出现在人们的视野当中,相当低调。该假冒刀郎还发朋友圈,给一些歌迷签名。

刀郎的歌曲大全刀郎的歌曲大全 那英刀郎事件 刀郎打脸那英

那英刀郎事件大家知道吗?那英和刀郎都是娱乐圈里面的一线人物,非常的受观众们的喜欢,但是那英曾经讽刺刀郎的歌没有代表性,遭到刀郎的反击,下面我们就来了解一下。那英刀郎事件刀郎打脸那英在娱乐圈,那英似乎并不怎么受网友的欢迎。

西海情歌刀郎西海情歌刀郎 《西海情歌》 刀郎唱出了迈克尔杰克逊的风格

刀郎,歌手、音乐人2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道,2005年获 凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖,2006年推出专辑《谢谢你》和《披着羊皮的狼》1995年至2004年,担当新疆德威龙音像公司音乐总监。

推荐阅读
西海情歌刀郎西海情歌刀郎 《西海情歌》 刀郎唱出了迈克尔杰克逊的风格
凤凰传奇是刀郎做的媒凤凰传奇是刀郎做的媒 2月25日去麦盖提县体验不一样的“刀郎文化”
张国立与李保田关系差张国立与李保田关系差 李保田女儿是谁 超高颜值堪称女神
广仁寺度母像灵验广仁寺度母像灵验 送温暖 献爱心 西安广仁寺助力玉树受灾地区
2019高考数学全国卷【2019高考数学全国卷】2019全国1卷高考数学难不难
陈光标减肥陈光标减肥 失去靠山的陈光标 切胃减肥做微商?
王昌龄作品王昌龄作品 从军行王昌龄的书法作品图片