耿斯汉八卦 张碧晨获媒体关注大奖 耿斯汉获最具潜力新人

2018-10-23 - 耿斯汉

        1月26日晚,首届亚洲影响力东方盛典在上海东方艺术中心隆重举行。张纪中、李宥利、萧蔷、丁一宇、汪东城、陈键锋、逃跑计划等各路亚洲知名演艺界人士齐聚一堂。

近来横扫各大颁奖礼,荣登“新人王”的好声音冠军张碧晨,当晚再添殊荣,捧得“亚洲影响力年度最受媒体关注歌手”大奖;而另一位“好声音”的超人气学员,摇滚青年耿斯汉则收获“年度最具潜力新人奖”。

耿斯汉八卦

        在“好声音”的舞台上凭借一曲《美丽世界的孤儿》打动过无数人的“摇滚独行侠”耿斯汉,当晚身着黑色高领毛衣和简洁牛仔裤搭配剪裁合体的藏蓝色西服亮相红毯,沉稳干练中透着随性自然,尽显帅气暖男风范。

耿斯汉八卦

而在稍后举行的颁奖盛典中,耿斯汉则受邀担任晚会的开场演唱嘉宾,在现场歌迷的欢呼中,现场完美演绎一曲《像梦一样自由》,将现场气氛推至热烈。

在获得“亚洲影响力年度最具潜力新人奖”后,耿斯汉在接受媒体采访时表达出了对自己的歌迷们由衷的感激之情,耿斯汉说:“我从来都不是最好的一个,所以我只能用最好的作品来回报大家,谢谢所有支持我的朋友,我爱你们。

”对音乐的炽烈情感以及对生活的细腻感受,令这个年仅21岁的摇滚男孩展现出了独特迷人的个人魅力以及无限的音乐潜能。对于这次比赛之后的首度获奖,耿斯汉在感谢大众肯定的同时,更期待之后的音乐道路上能收获更多属于自己的优秀音乐作品。

        而收获“亚洲影响力年度最受媒体关注歌手”的张碧晨当天则以一袭仙气十足的粉蓝色花朵刺绣轻纱礼服裙亮相红毯,一登场就成为现场媒体关注的绝对焦点。

而在之后的颁奖礼中,张碧晨一袭大气华贵的黑色拖尾长裙登场,更是引得现场粉丝连声尖叫。此前得奖无数,此番再度收获“媒体大奖”,张碧晨表示:“得奖是一种肯定,一直怀着感谢的心,现在的所有都是好声音给予的。也因为这些奖,鼓励我在未来的音乐道路上继续好好走。”

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

张碧晨 更多>>

张碧晨个人资料:1989年9月10日出生于天津,华语流行乐女歌手,毕业于天津外国语大学。张碧晨受爱唱民歌的妈妈影响,从小就对音乐产生了浓厚的兴趣。2009年,本想考中戏的张碧晨在父母的劝说下转而投考天津外国语大学法语专业,

张碧晨撞衫蔡依林 歌手天后一目了然

说到张碧晨,很多人马上会想到《三生三世十里桃花》的片尾曲《凉凉》,大家对她的定位也是一名歌手,但她其实在穿搭方面也很有一套。之前,张碧晨在舞台上,上面穿了件浅蓝色的衬衫,下面搭配蓝色渐变色的阔腿裤,一个人安安静静站在台上,看上去仿佛是一条美人鱼,这样的张碧晨令人惊艳不已。

这身穿搭天后蔡依林也有穿过,但她用了一种与众不同的穿法,她不仅领口解开了两颗扣子,形成有些小性感的V字领,还把两边的衣角打上结,露出平坦的腹部,展现小蛮腰。

而打上结的衣角看起来俏皮可爱,这样的蔡依林穿出来特别显年轻。与蔡依林相比,张碧晨更加中规中矩,看上去更加保守一些。事实上,张碧晨168公分的身高,本来是很占优势的,但这样穿体现不出来她的身高,反而蔡依林的穿搭更显高。虽然蔡依林并不高,但她自身气场强大,就算撞衫她也有气场在。同一件衣服,不同的风格,歌手天后一目了然。

同一舞台起点却越走越远:好声音张碧晨火了,他自曝恋情无人问津

看了《见面吧电台》,张碧晨、许魏洲们和之前不一样

每个人都会在无意中对别人产生偏见。或是因为不了解并止步于不了解,或是因为只看自己想看的。对于明星来说,观众的偏见更容易产生,比如“歌熟人不熟“、”演员不会唱歌“等等。本周QQ音乐《见面吧电台》,嘉宾们......

相关阅读
再也没有耿斯汉百度云再也没有耿斯汉百度云 《天籁之战2》总决赛:华晨宇放手一搏助阵耿斯汉

中新网1月13日电今晚2030,由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐类节目《天籁之战》第二季,将上演最后一场终极决赛。在“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰的鼎力相助下,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉四位素人挑战者将向总冠军的宝座做最后的冲刺。

一个人耿斯汉一个人耿斯汉 《天籁之战2》终极对决华晨宇放手一搏助阵耿斯汉

“艺术总监”莫文蔚行使排序权声音乐团返场与偶像同台献唱本期将上演八人“全男子”星素组合阵容,而莫文蔚虽然没有帮唱压力,但她身上还有另外的重任,她将以“艺术总监”的身份行使星素两两对决的排序权,不光如此。

天籁之战第二季耿斯汉天籁之战第二季耿斯汉 《天籁之战》第二季收官 华晨宇助力耿斯汉夺冠

上周六晚2030,随着年度总冠军耿斯汉的华丽诞生,由东方卫视自主原创的《天籁之战》第二季完美落下帷幕。历经三个月的激烈比拼,“天籁唱将”和素人挑战者不断的挑战自我、超越自我,给观众带来了十三期精彩绝伦的视听盛宴。

耿斯汉春天里耿斯汉春天里 李光再赢张杰直通总决赛 华晨宇惜败耿斯汉

网易娱乐11月6日报道上周日晚,由东方娱乐、东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战2》,第三战如约打响。昨晚的舞台可谓是精彩纷呈,既有方婷、耿斯汉这两位实力强劲的全新挑战者,又迎来了李光、张珊珊的回归。

耿斯汉汪峰演唱会耿斯汉汪峰演唱会 《好声音》耿斯汉 16岁酒吧驻唱 受邀观看汪峰演唱会

上周五,第三季浙江卫视《中国好声音》进入第三周,继续着每集收视均破4的强劲表现,再度赢下周五收视大战,蝉联周五全天收视冠军。第三季《中国好声音》同时也成为中国唯一一档首播三集期期破四的电视综艺节目。当江苏徐州大男孩耿斯汉演唱时。

推荐阅读
杨坤装作不认识耿斯汉杨坤装作不认识耿斯汉 《好声音》开谢师宴 张碧晨句句不离耿斯汉
耿斯汉为什么会是冠军耿斯汉为什么会是冠军 如果没有华晨宇耿斯汉能夺冠吗?
论自由作文论自由作文
西安刘海峰西安刘海峰 刘海峰夺双冠——西安乒协开表彰会
非常公民婉容李忠非常公民婉容李忠 溥仪幽默 婉容率真《非常公民》之非常看点(图)
朱彝尊书法【朱彝尊书法】清代隶书大家朱彝尊书法
黄晓明晒儿子照片黄晓明晒儿子照片 黄晓明和baby不晒儿子照片的原因 看完这些你就懂了!