黄佟佟甘比 黄佟佟:谁有钱就身痕?

2018-10-28 - 黄佟佟

香港人说一个人的情感生活经历丰富叫做“比布还长”,香港富豪刘銮雄(大L)的情史显然比布长、比布结实,他的发妻叫宝咏琴,1973年结婚,1992年离婚,2003年得乳腺癌去世,去世之前常隔空与刘銮雄及他的各位女友对骂;他生命中最重要的女人叫李嘉欣,两人从1989年纠缠至2006年;关之琳是他的红颜知己,从1991年起相恋十年;此外他的圈中女友还包括蔡少芬、洪欣、袁洁莹等,到了近年刘銮雄修身养性,只有一位叫吕丽君的女友,是落选港姐,两人生育一个女儿,同时还有一位叫甘比的28岁女助理,关系像云像雾也像雨。

黄佟佟甘比 黄佟佟:谁有钱就身痕?
黄佟佟甘比 黄佟佟:谁有钱就身痕?

爱情是一种平衡的艺术,刘銮雄的平衡被甘比打破了,10月23日甘比未婚生下一个女儿,一周后伦敦大学化学博士吕丽君突然发威,给各大传媒发出公开信,“作为一个男人的太太……对一个不知女婴父亲的情况下,我和我老公会在力所能及的范围内提供帮助。

黄佟佟甘比 黄佟佟:谁有钱就身痕?
黄佟佟甘比 黄佟佟:谁有钱就身痕?

”此信一发,全城轰动。富豪照例强力反击:第一公开信我不知情;第二公开信里很多事情不是事实———这么多年刘銮雄恋爱有两大特点,一个是出手大方,对红颜知己动辄以千万豪宅相赠;第二个他脾气火暴,分手时务必用男权社会以及金钱恩主赋予他的特权在精神上给对方以沉重的打击,这次对吕博士他亦刀刀见血:这个女人没脑……我停了她的信用卡,她让我在众人面前出丑,就算她鞠躬一百次我也不会原谅她。

黄佟佟甘比 黄佟佟:谁有钱就身痕?
黄佟佟甘比 黄佟佟:谁有钱就身痕?

很多人不明白向来以低调懂事而著称的吕丽君会这样蠢,还有比没结婚就自称男人太太更可笑的事吗?吃得咸鱼抵得咸,早知他这么花心,玩得游戏就要承受后果了……但谜底马上揭开,周刊算出吕跟了这个男人七年,得到三亿资产,再加上大L早前又给了吕丽君一大笔钱,此时不发威,更待何时?发作,准小三要上位,不发作,亦要上位,发作了还有一线生机,此之所谓绝地大反击———不要小看女博士的智力,据说吕博士已部署带着女儿远渡英国,准备十年后的争产大战斗。

黄佟佟甘比 黄佟佟:谁有钱就身痕?

除了看热闹,没什么好指责的,对女人来说,与富豪谈恋爱是一项风险极高的任务,不过与普通男人谈恋爱风险亦不低多少,套用王菲的说法,既然都花心,不如找个有钱的;而对富豪来说,把自己的感情生活过成热门连续剧是个人爱好,已婚身份时还有点不妥,但当他单身时,好像亦无法苛责;我更感兴趣的是大L时常冒出经典名句,这次事件他赠送女友吕丽君的名言是:女人一有钱就身痕(粤语指皮痒)。

女人一有钱就身痕,男人又何尝不是。三十年前当大L一穷二白与宝小姐在多伦多认识时是多么的恩恩爱爱,可是婚后第二年当宝小姐的妈给了女婿二十万去开电风扇厂后,他便走上富豪之路,之后也走上了漫漫勾女之路,像很多庸俗小说里常用的那句话:男人啊一有钱就变坏……吐出去的口水永远只会落到自己脸上,其实大家都一样,一有钱就身痕。在金钱面前,人性确实非常平等。

相关阅读
黄佟佟谢霆锋黄佟佟谢霆锋 黄佟佟:如果谢霆锋跟周迅好了 谁最受不了?【2】

如果,我是说如果,谢霆锋跟周迅好了,双目可见,最受不了的人有两个 ,一个名字叫周迅的粉丝,一个叫张柏芝。周公子精灵女性,敢爱敢恨,一早已将万千粉丝收于麾下,粉丝眼睁睁看着周公子这些年谈了不下N场不靠谱的恋爱。

黄佟佟新书黄佟佟新书 黄佟佟新作《姑娘 欢迎降落在这残酷世界》

黄佟佟新作《姑娘,欢迎降落在这残酷世界》勇敢而天真的女人,一定会被生活迎头痛击,痛击过后才有圆熟,这过程虽败犹荣。这二十篇文章来自黄佟佟微博身边的人以及她自己的故事,主角有专栏上寄来心碎来信的女人、有亲人、有同事、有同学、有采访过的女明星等等。

黄佟佟的书黄佟佟的书 关于书和远方 黄佟佟和韩松落想和你聊一下

杨绛先生说过,“年轻的时候以为不读书不足以了解人生,直到后来才发现如果不了解人生,是读不懂书的。”阅读对你来说是怎样的存在?你在书中曾邂逅过什么?6月29日的夜晚,知名自媒体人黄佟佟和作家韩松落踏上沙面这个宁静的欧陆风情小岛。

黄佟佟简介黄佟佟简介

做人最难得的,不是聪明,而是有自知之明。她唯一的制胜法宝就是藏拙,她知道自己不会演戏,那她就学她知道自己不会说话,就尽量少和记者说话她知道自己是平胸,就不会挤波斗奶她知道虎牙影响她的戏路,就忍痛拔掉她知道自己脾气坏。

黄佟佟骂窦文涛黄佟佟骂窦文涛 黄佟佟:会向瑶台月下逢

佟佟出新书了,名字叫《我必亲手重建我的生活》。这是一本讲生活方式的书,但这书名起的,十分之黄佟佟。陆梅给她画的封面也很黄佟佟,行色匆匆的女人,身上的红衣用一笔浓红带出,自有一种自带滚滚红尘的气势,更有一种随时准备停下来撸起袖子开始干活的虎劲。

推荐阅读
黄佟佟专栏黄佟佟专栏:“石膏美人”的晚年
谢霆锋黄佟佟谢霆锋黄佟佟 黄佟佟专栏:失去丈夫的女人(中)
炎黄风情组曲汤沐海炎黄风情组曲汤沐海 著名指挥家汤沐海执棒 天交奏响勃拉姆斯名曲
谢宝庆结局谢宝庆结局 亮剑:从后山逃跑的谢宝庆 最后的命运怎么样?
e代驾怎么注册司机【e代驾怎么注册司机】e代驾司机误操作损坏豪车 维修需16万
石板岩镇附近景区石板岩镇附近景区 林州石板岩镇成为全国特色景观旅游名镇
辛弃疾词集辛弃疾词集 辛弃疾:我心自由豪放 奈何人生悲凉