创业时代代乐乐 代乐乐个人资料

2018-11-01 - 代乐乐

代乐乐,中国内地女演员,1982年7月6日出生于北京,毕业于北京电影学院2001级表演系。

代乐乐常以清纯邻家女孩的形象出现在银屏上,1997年,她因出演根据秦文君同名儿童小说改编的电视剧《小鬼鲁智胜》而正式出道,1999年客串出演演张卫健、恬妞主演的古装动作剧《少年英雄方世玉》,其后接连主演了《机灵小不懂》、《七品钦差》、《莲花太子》、《党员马大姐》、《爱情呼叫转移》、《我要结婚》、《饭局也疯狂》、《林师傅在首尔》、《情圣》等热门影视剧,为其打下了一定的观众基础。

创业时代代乐乐 代乐乐个人资料
创业时代代乐乐 代乐乐个人资料

2006年,代乐乐与中国著名编剧俞白眉结婚,有意思的是,当时她一直在拍戏,没有时间去举办结婚仪式,也没有结婚照,更没有钻戒;2013年12月,代乐乐顺利产下一子。

身为“80后”女生,戏里的代乐乐古灵精怪,而戏外她的身上则多了几分踏实与平和,曾被媒体称为“80后贤惠女生代表”,在代乐乐身上看不到娱乐圈常见的急功近利,她特有的踏实努力、顺其自然是最吸引观众的地方。

创业时代代乐乐 代乐乐个人资料
创业时代代乐乐 代乐乐个人资料
相关阅读
代乐乐主演的电影代乐乐主演的电影 俞白眉妻子代乐乐简介 俞白眉为什么被黑

俞白眉出生于1975年,西安人中国内地影视导演,编剧,监制参加过多部影视剧作品的制作。值得一提的是他和邓超的关系十分的友好。2014年与邓超联合导演电影《分手大师》,并担任影片的编剧和监制。2015年与邓超联合导演电影《恶棍天使》。

白眉工作室代乐乐白眉工作室代乐乐 梁超代乐乐 影迷见面会爆恶棍天使猛料

由天津橙子映像传媒有限公司、北京光线影业有限公司出品的爆笑喜剧片《恶棍天使》将于24日平安夜上映。近日,该影片的幕后花絮、温情MV《有情世间》曝光,20日,片中主演、神医折耳根的扮演者梁超,旅馆老板郭思思的饰演者代乐乐也现身海口国兴大道中视影城举办影迷见面会。

代乐乐小品全集代乐乐小品全集 代乐乐老公叫什么 代乐乐老公资料

俞白眉,原名武涛,1975年4月22日出生于陕西西安,毕业于西安电子科技大学,中国内地影视编剧。2014年与邓超联合导演电影《分手大师》,并担任影片的编剧和监制。感情生活故事开始于12年前,起源于一部名为《网虫日记》的爆笑都市情景喜剧。

代乐乐怀孕秀大肚照代乐乐怀孕秀大肚照 代乐乐个人资料简介

1982年7月6日,代乐乐出生于北京,自北京电影学院毕业之后参演了首部电视剧《小鬼鲁智胜》正式出道进入影视圈。代乐乐情感经历代乐乐老公俞白眉2006年代乐乐与编剧俞白眉结婚,俞白眉1975年4月22日出生于陕西西安。

代乐乐的脚代乐乐的脚 闫妮代乐乐:喜剧姐妹 花开两朵 各表一枝

闫妮从《武林外传》开始走红,之后又拍摄了《房前屋后》,两部电视剧的导演都是尚敬。就是《房前屋后》促成了闫妮和代乐乐的第一次合作这部家庭情感戏保留了《武林外传》的主要卡司闫妮、姚晨、喻恩泰、倪虹洁,新加入的主演包括周小斌、代乐乐等。

推荐阅读
代乐乐主演的电影代乐乐主演的电影 俞白眉妻子代乐乐简介 俞白眉为什么被黑
张鹤伦扒马褂张鹤伦扒马褂 张鹤伦 你这是要大甩卖了吗?咋比岳云鹏还便宜?
林瑞阳出轨林瑞阳出轨 ​张庭的老公​是谁 林瑞阳个人资料身家背景照片
我是歌手第一季歌曲我是歌手第一季歌曲 《我是歌手》中五首经典粤语歌 黄家驹刘德华上榜
滴水观音能除甲醛吗滴水观音能除甲醛吗 滴水观音吸甲醛吗?家里摆放滴水观音是否有毒
宝葫芦的秘密主要内容宝葫芦的秘密主要内容
霞多丽是干红吗霞多丽是干红吗 你的霞多丽喝起来是什么味儿?