汤晶媚吻戏 汤晶媚《醉玲珑》古装照曝光 帅气黑服气场十足

2018-11-04 - 汤晶媚

搜狐娱乐讯近日,由汤晶媚倾力加盟、刘诗诗、陈伟霆等明星主演的东方奇幻大剧《醉玲珑》即将杀青,汤晶媚剧中首套黑色造型照曝光,一身黑色硬朗古装,剑眉星目,气场十足。

据悉,汤晶媚此次扮演的反派角色武娉婷美艳惊人,外表冷若冰霜,为人却心狠毒辣,手段相当凌厉,杀人嗜血,绝不容情,不留丝毫余地。无论在哪个时空里,她都隶属于暗巫一脉,拥有非同寻常的暗巫之力,忠心耿耿,誓死效忠暗巫,始终视卿尘为死敌,并为其制造出了各种生死危难。

汤晶媚吻戏 汤晶媚《醉玲珑》古装照曝光 帅气黑服气场十足
汤晶媚吻戏 汤晶媚《醉玲珑》古装照曝光 帅气黑服气场十足

武娉婷在整个《醉玲珑》人物关系中是极其关键的存在,让网友却大呼期待。同是反派,此次汤晶媚比《大唐荣耀》中更为卖力,定妆照一经抛出,网友便一片哗然:wuli汤汤好帅,分分钟被掰弯!

自出道以来,曾在《大唐荣耀》、《青云志》、《民兵葛二蛋》、《十送红军》等剧中有过精彩表现的汤晶媚圈粉无数,美貌与演技并存且具有东方特质的泪痣让不少观众印象深刻。此番主演《醉玲珑》,她将颠覆以往留给观众温良贤淑的正面形象突破演技,敬请期待!

汤晶媚吻戏 汤晶媚《醉玲珑》古装照曝光 帅气黑服气场十足
汤晶媚吻戏 汤晶媚《醉玲珑》古装照曝光 帅气黑服气场十足
相关阅读
谷智鑫汤晶媚孩子谷智鑫汤晶媚孩子 子弹上膛:汤晶媚戏中狂追特种兵谷智鑫

由小马奔腾影视文化发展有限公司和南京军区前线文工团联合出品的电视剧 子弹上膛 正在南京紧锣密鼓的拍摄中。马琪彤的扮演者青年演员汤晶媚,在剧中饰演一位集美丽、善良、任性、可爱为一体的,很有背景的富家女。

汤晶媚喜剧首秀有态度汤晶媚喜剧首秀有态度 文章新戏尺度大 携汤晶媚对磕“北上广”

新浪娱乐讯 近日,文章微博“黄暴戏”事件曝光,引起网友热议,女主汤晶媚微博的身份也迅速被曝光。自“出轨门”事件后,沉寂已久的文章,此番再度以男一号身份亮相荧屏,却以“黄暴”亮相,其尺度更是完爆《北上广》。

汤晶媚老公是谁汤晶媚老公是谁 我的青春蜜友汤晶媚 首演母亲催泪入戏深

由孙茜、汤晶媚、李泰、彭博等人气演员主演的电影《我的青春蜜友》,即将于9月12日开学季上映。片中,我的青春蜜友汤晶媚首次饰演母亲,挑战初为人母时孩子就夭折的虐心戏码。这让没有育儿经验的汤晶媚大呼,好难。

汤晶媚老公汤晶媚老公 扒汤晶媚的老公 被曝出的一组“黄暴戏”剧照

近日,沉寂已久的文章,可谓不鸣则已一鸣惊人,被曝出的一组“黄暴戏”剧照,在戏中文章毫不收敛尺度令人 更为脸红心跳,有网友点对此评道“这两口子看来是飙上了,你若推车我必后入!!!”而女主身份更是水落石出。

汤晶媚版崔彩屏照片汤晶媚版崔彩屏照片 网友怒称'拍死崔彩屏' 汤晶媚:演戏 我是认真的

每部古装剧都会有一个反面角色让大家恨得直咬牙,看得观众恨不得钻进电视暴打一顿才能解气。例如《还珠格格》里的容嬷嬷、《情深深雨蒙蒙》里的雪姨、《甄嬛传》中的华妃,个顶个的坏到骨子里。而近期在安徽卫视和北京卫视黄金档播出的宫廷古装大剧《大唐荣耀》中反面角色崔彩屏同样是为了争宠费尽心机。

推荐阅读
汤晶媚男人装汤晶媚男人装 汤晶媚首登《男人装》 大尺度出镜身材性感惊艳
汤晶媚三围汤晶媚三围 我是特种兵汤晶媚个人资料 汤晶媚三围是多少
尹姓宝宝起名尹姓宝宝起名 尹姓起名:尹姓宝宝起名大全
李健老婆孟小蓓李健老婆孟小蓓曝光 二人不要孩子原因揭秘!
无极膏可以擦痘痘吗无极膏可以擦痘痘吗 无极膏可以擦脸吗 需要注意什么
老架一路74陈正雷【老架一路74陈正雷】孝乐 | 真正的太极拳:陈正雷老架一路74式
胜利学院转型公立大学【胜利学院转型公立大学】振阳公学胜利学院转设为省属?省教育厅回应