杨超越成立工作室 杨超越开设个人工作室 流量偶像变现加速

2018-11-06 - 杨超越

近日,有媒体报道称,偶像明星杨超越开设了个人工作室。《证券日报》记者查询工商资料后发现,杨超越确实出资10万元,受让寿玮达所持上海八盼演艺工作室100%股权,而寿玮达为闻澜(上海)文化传媒有限公司董事兼总经理。据相关媒体报道,后者是杨超越现属经纪公司的老板。

杨超越成立工作室 杨超越开设个人工作室 流量偶像变现加速
杨超越成立工作室 杨超越开设个人工作室 流量偶像变现加速

艺人成立工作室,起源于范冰冰。2013年,范冰冰成立美涛佳艺(上海)影视文化工作室。在此之前,明星的艺人经纪大都依托于如华谊兄弟(300027,股吧)这类的经纪公司。有业内不愿具名的人士告诉记者,近些年的行业惯例是,艺人成名后与原经纪公司共同开设工作室,原公司借此绑定艺人。

杨超越成立工作室 杨超越开设个人工作室 流量偶像变现加速
杨超越成立工作室 杨超越开设个人工作室 流量偶像变现加速

“明星开工作室原本是无可厚非的,杨超越此次之所以存在争议,是因为"出道"时间短。”上述人士认为,同类节目捧红的艺人中,蔡徐坤、吴宣仪等人都已经成立了工作室,以人气指数为衡量标准的话,这些年轻偶像的市场潜力不可小觑。“但是,这些艺人出道时间太短,还没经受市场检验,就开始已经着手变现,过于仓促。“

杨超越成立工作室 杨超越开设个人工作室 流量偶像变现加速
杨超越成立工作室 杨超越开设个人工作室 流量偶像变现加速

今年1月份以来,网络综艺选秀节目《偶像练习生》、《创造101》先后在爱奇艺、腾讯视频播出,蔡徐坤、范丞丞、杨超越等选手成功“出道”,同时获得关注。

偶像经济热潮的背景下,相关艺人公司也受到资本追逐。《偶像练习生》还没播完,炮制了“坤音四子”的坤音娱乐就宣布获得新一轮融资。

公开资料显示,坤音娱乐成立于2016年,是一家练习生模式的偶像男团孵化公司。2017年10月25日,获得峰瑞资本数百万天使轮投资。2018年1月份,《偶像练习生》开播,其中选手“坤音四子”大放光彩。2个月后,坤音娱乐宣布获得数千万pre-A轮融资,这轮融资由红杉资本中国基金领投,真格基金跟投。

无独有偶,今年3月份,哇唧唧哇娱乐公司获得腾讯天使轮投资。次月,《创造101》播出,最终节目出道女团便由哇唧唧哇娱乐负责运营。该公司是一家网络综艺公司,成立于2017年,主要业务为产出艺人及衍生的内容产品,除《创造101》外,《明日之子》也由该公司运营。

同一时期,乐华娱乐也展开冲击A股,目前已经完成第三期上市辅导。“可以说,资本推动下,中国的偶像市场达到一个新的热潮。而其中泡沫占比多少,还有待市场检验。”上述人士如是说。

相关阅读
杨超越为陈意涵庆生 杨超越为陈意涵庆生 从打工被骗到巴黎看秀 杨超越成为“神奇女侠”

10月7日,时尚杂志主编张宇发布微博,分享与杨超越一同看秀的经历,并称听闻杨超越的传奇故事后,打算深入了解下“火箭少女101”。同时,张宇还配上了自己和杨超越的几张合照以及秀场照片,照片中杨超越穿着白色上衣。

杨超越被骗巴黎看秀 杨超越被骗巴黎看秀 杨超越从打工被骗到巴黎看秀 被赞“神奇女侠”

近日,火箭少女成员杨超越受邀飞赴法国,现身巴黎时装周,与时尚杂志主编张宇一同看秀。对此,张宇发文写道,“巴黎最后一天与火箭少女101_杨超越 看秀,听她讲起小时离家打工被骗到现在坐在巴黎秀场头排的神奇故事。

杨超越长安诺 杨超越长安诺 《长安诺》开机仪式阵容强大 却没有看到杨超越!

在如今的电视荧屏上古装剧的“出镜率”越来越高,并且也很被观众们所认可。很多小伙伴担心看完了《延禧攻略》和《如懿传》之后没有新看点,那么大可不必担心,一部阵容强大的古装新剧《长安诺》在近日举行了开机仪式。

杨超越晒机场街拍 杨超越晒机场街拍 杨超越车祸现场、段奥娟瘦了…创造101公演亮点不断

最新这一期《创造101》刚播出,网上就炸开了花。本期不仅排名局势发生了大逆转,而且随着节目逐渐深入,选手们之间的实力差距被更明显地放大,摆上了台面。一直黑红黑红的杨超越凭借车祸现场般的表演登上了微博热搜榜第一。

王思聪调侃杨超越 王思聪调侃杨超越 配图杨超越锦鲤照

网友也纷纷调侃道“人在家中坐,C位天上来!”“杨超越真锦鲤!”“官方吐槽啊!”(实习生懿娴文)延伸阅读力挺杨超越!陈芳语称其私下努力 希望多给她时间陈芳语力挺杨超越选秀《创造101》虽然已经画下句点。

推荐阅读
杨超越老鼠脸 杨超越老鼠脸 杨超越徒手抓大老鼠!网友跪了
杨超越综艺 杨超越综艺 王志文杨超越综艺同台秀 王志文身材棒棒哒
艾扬格唱诵 艾扬格唱诵 为什么习练艾扬格瑜伽前要唱诵“帕坦伽利”?
吴克群为什么没消息了 吴克群为什么没消息了 吴克群最近在做什么?吴克群为什么不怎么红了?
陈志朋mv再现大尺度造型 陈志朋mv再现大尺度造型 陈志朋MV再现大尺度造型 自称“老腊肉”没在怕
吴佩慈带仨孩子旅游 吴佩慈带仨孩子旅游 吴佩慈未婚夫又传新恋情 抱孩子样子让人心疼
王虹的回信300字左右 王虹的回信300字左右 写给王虹的回信300字 知心姐姐的回信