论不屈不挠作文 生命在不屈不挠中闪光

2018-11-12 - 不屈不挠

有一个人非常喜欢独自探险,有一次他到亚洲亚寒带的原始森林中探险的时候,无意间踩到表面被草覆盖着的一个很深很深的地洞的洞口上,他就这样跌了下去,不过幸运的是他只是跌折了右腿。巨大的疼痛使他晕了过去,不知过了多长时间,慢慢地他恢复了知觉,抬头望望那高高的洞口和陡峭的洞壁,他绝望了。

论不屈不挠作文 生命在不屈不挠中闪光
论不屈不挠作文 生命在不屈不挠中闪光

他仔细地打量着他的这个“葬身之地”,发现在他跌落地的不远处有一个通道往远处延伸,通道的直径只能容一个人往前爬,而且抬头都困难。在通道的远处,他看到了一个很小很小的亮点。“光!”他兴奋地叫起来,因为有了光就有了生的希望!

论不屈不挠作文 生命在不屈不挠中闪光
论不屈不挠作文 生命在不屈不挠中闪光

他忍着巨疼,不顾一切地向光的地方爬去。对生命的渴望像一条皮鞭,不断抽打着他使他向前;那亮点像一块巨大的磁铁,吸引着他这块只能一点一点挪动的铁,使他一刻也不能停下来。爬着爬着,通道变得宽敞了,但他的希望却变小了,因为他发现那光亮的地方只是一条岩石裂开的缝隙,很窄很窄,他试着推开这块岩石,又试着想从这缝隙中挤过去,试了几次后他便意识到这是根本不可能的事。

论不屈不挠作文 生命在不屈不挠中闪光
论不屈不挠作文 生命在不屈不挠中闪光

他想喊外面的人来救他,喊了几声后便放弃了,因为在这深山老林里别说没人,即使有人来,也根本没法救他出去,因为如果没有大型的设备就不能打开这个洞。

他停了下来,再一次绝望了,就像一盆冰渣倒到他的头上。这时,借着那缝隙里的光,他看到了几具白骨,他意识到那是跟他有着同样命运的人。

有好几次他都要彻底放弃了,每当这时他就感觉浑身无力,感到透骨的寒冷,感到死神就在他的旁边。“不!”他想。他不愿与那些白骨做伴,他要出去。于是他又试着用手推周围的墙壁,就在那几具白骨的不远处,他感觉推动了其中一块石头。他用上全身的力气,终于把那块石头推掉了下去,在他的面前出现了一个像先前一样的小通道。这一发现叫他兴奋异常,他不顾一切地爬过去。

这个通道非常潮湿,但不算太寒冷。他就这样爬呀,爬呀,他总觉得只要往前爬就有希望。渴了,他就喝通道顶部滴下来的水;饿了,他就把通道里面的小虫子捉来吃;困了,他咬牙坚持。他已经感觉不到身体的疼痛,只有一个信念,尽快找到出口。

也不知爬了多长时间,他终于再次看到了光亮,他这时感到身体逐渐泡在了水里,头还能勉强抬起来,最后他只能是半爬半游地到了通道口。原来他的这个通道口隐藏在一个水塘里,一半在水上,一半在水中。他用尽全身的力气游上了岸。“得救了,我终于得救了!”他大声地呼喊着。

他想,如果他在出来前任何一个时候放弃……

相关阅读
不屈不挠是什么意思啊 不屈不挠是什么意思啊 现代农业合作社的“不屈不挠”

6月25日上午,一架旋翼无人机盘旋在惠民街道大泖村田头,伴着“嗡嗡”的发动机声音,一阵阵完全雾化的农药从半空而下,均匀地洒在田间农作物上。从插秧机、浅耕机、标准烘干设备再到如今的无人机,嘉善丰产粮油专业合作社(以下简称丰产合作社)的机械化生产水平再攀新高。

不屈不挠的人物有 不屈不挠的人物有 《LOL》研发成员打造新作《不屈不挠》 四人组队猎杀巨兽

结合了BioWare(代表作《龙腾世纪》系列)与 Riot Games(代表作《英雄联盟》)等公司成员的业界新公司mdashmdash凤凰研究室在近日公开了自己处于研发中的新作《不屈不挠》。

不屈不挠类似的成语 不屈不挠类似的成语 LOL研发成员打造新作《不屈不挠》 2017年问世

结合 BioWare 与 Riot Games 等前研发成员的凤凰研究室(暂译,Phoenix Labs)日前公开研发中新作《不屈不挠(暂译, Dauntless)》,为在线合作动作角色扮演游戏。玩家在游戏中扮演一名菁英战士。

论不屈不挠(演讲稿) 论不屈不挠(演讲稿) 关于不屈不挠的中华民族演讲稿

下午好!我是初二(4)班的程林,十分荣幸能站在这为各位演讲。我演讲的题目是《不屈的民族》。我们中华民族是一个坚强不屈的民族,她的炎黄子孙以爱国著称。每当五星红旗在蓝天飘扬,国歌声在晴空回荡,民族自尊的血液就会在千千万万炎黄子孙的血管中沸腾。

论不屈不挠演讲稿 论不屈不挠演讲稿 德国菲斯顿 | 以不屈不挠精神 再战世界杯巅峰

2018年6月15日,随着开幕式的到来,第21届世界杯正式打响!来自5大洲足联的32支球队共同角逐,为争得最后的荣誉将汗水挥洒赛场,为我们呈现一场场精彩纷呈的足球盛宴!卫冕冠军德国队,是本次世界杯备受瞩目的强队之一。

推荐阅读
论不屈不挠(演讲稿) 论不屈不挠(演讲稿) 关于不屈不挠的中华民族演讲稿
不屈不挠类似的成语 不屈不挠类似的成语 LOL研发成员打造新作《不屈不挠》 2017年问世
萨克斯品牌 萨克斯品牌 武进有个草根萨克斯队
芙丽芳丝依赖性很强 芙丽芳丝依赖性很强 芙丽芳丝含激素吗 芙丽芳丝无添加plus
北京假日爱奇艺 北京假日爱奇艺 北京假日景区收入7697万元 京郊旅游“双增长”
咏牡丹俞大猷 【咏牡丹俞大猷】少林武术另一面:棍法为明朝大将俞大猷所传授
李石曾李鸿藻 李石曾李鸿藻 李石曾是个怎样的历史人物?后代有哪些人?