败走麦城是成语吗 Yeti败走麦城后 柯珞克能否成为斯柯达的救兵?

2018-11-12 - 败走麦城

温馨提示:本文共1692字,11张图,阅读约需3分钟。

2017年我国乘用车共销售2471.83万辆,同比增长1.4%,正式进入微增长时代。与此同时,SUV车型全年销量达到1025.27万辆,依然保持13.32%的同比增幅。当大家都在追问SUV这块肥美的蛋糕还能保鲜多久时,有些车企却总是一再错过红利,斯柯达就是其中之一。

败走麦城是成语吗 Yeti败走麦城后 柯珞克能否成为斯柯达的救兵?
败走麦城是成语吗 Yeti败走麦城后 柯珞克能否成为斯柯达的救兵?

其中,中国品牌SUV车型销售了621.7万辆,同比2016年(526.8万辆)增长18.01%,市场份额由58.2%增长至60.6%;合资品牌销售了403.57万辆,同比2016年(337.9万辆)增长19.43%,市场份额由41.8%下降至39.4%

斯柯达销量微增,市场瓶颈难破

根据上汽大众公布的2017年销量数据来看,斯柯达共计销售333,009辆新车,同比增幅仅有0.88%几乎与去年持平。反观斯柯达2017年全球市场取得的1,200,500辆成绩来说,中国市场依然占据其高达27.7%的份额成为最大市场。

自2007年被大众带进中国市场之后,斯柯达的中国化道路走得并不顺利,一直被行业调侃称作是大众的陪跑。尤其是近年来,国内市场整体呈现低增幅增长时,斯柯达的表现就更加令人担忧。

2017年斯柯达销量最好的车型是明锐,这款斯柯达进入中国市场引入的第一款车型成为“常青树”,12.22万辆年销量占据了斯柯达整体市场36.7%的份额。此外除了速派和晶锐两款车型分别保持2.05%和0.46%的同比增长之外,其余车型均呈现下滑趋势,其中Yeti下滑幅度高达49.54%,原本销量就不高更是被拦腰斩断。

相关阅读
败走麦城的主人公 败走麦城的主人公 败走麦城(成语)的主人公是谁

败走麦城,是汉建安二十四年,蜀汉将关羽在败走麦城时为吴将截获,被斩于临沮的故事。 作业帮用户 20161130三国演义 关羽 作业帮用户 20161130败走麦城,是汉建安二十四年,蜀汉将关羽在败走麦城时为吴将截获。

关羽败走麦城是第几集 关羽败走麦城是第几集 关羽在麦城被谁打败?关羽败走麦城是怎么回事

关羽,本字长生,后改字云长,是三国演义中“义”的代表,被后人尊称为“武圣”,在世界各地也被当做神灵供奉。关于关羽的传说不胜枚举,多赞颂其英勇神武,义字当头,然而他最终大意失荆州,败走麦城的结局,也为世人唏嘘。

关公败走麦城 关公败走麦城 关羽为何会败走麦城?在麦城关羽是被谁打败的

关羽是蜀国大将,是刘备非常信任的人,因为刘备当时召其他人入川支援的时候,留了关羽在荆州独守。那么为何在刘备攻占房陵、上庸等地的时候,关羽会攻取樊城呢?关羽既然有信心去攻取樊城,为何最后下场还是买走麦城呢?关羽在麦城究竟是被谁打败了?麦城现在在湖北当阳市。

关羽败走麦城被谁所擒 关羽败走麦城被谁所擒 关羽在历史上是被谁杀的 武圣关公败走麦城

关羽究竟是被谁砍了头?关羽败走麦城可以说令人心碎的一章了,大家喜欢的关公竟然就这样死了。那么关羽到底是被谁斩杀?历史上的关羽,真的是被吴国杀死的吗? 关羽身临绝境,东吴便差诸葛瑾前来劝降,但关羽却不为所动。

关羽败走麦城故事大意 关羽败走麦城故事大意 关羽败走麦城的故事是怎样的

东汉建安二十四年(公元219年),蜀将关羽失守荆州,退守麦城,在此演出了一场千古悲剧。蜀将关羽在败走麦城时为吴将截获,被斩于临沮。后以走麦城喻陷入绝境。麦城因此闻名中外。麦城现留有残垣断壁。南北长600米。

推荐阅读
败走麦城是谁 败走麦城是谁 解密:荆州的失守'关羽败走麦城'谁应负责任?
败走麦城打一字 败走麦城打一字 关羽败走麦城
感恩老师应该怎么做 感恩老师应该怎么做 感恩老师做完400字
孙协志最新消息 孙协志最新消息 被贴上韩瑜的标签?孙协志单身3年:“择偶最大关卡”!
傅彪两次换肝争议 傅彪两次换肝争议 傅彪不适合第三次换肝
奇瑞艾瑞泽7质量靠谱吗 奇瑞艾瑞泽7质量靠谱吗 艾瑞泽7为什么停售 奇瑞艾瑞泽7质量靠谱吗
刘小锋老婆 刘小锋老婆 《猎毒人》收视屡攀高峰 刘小锋缉毒队长威严霸气