具惠善家庭条件 具惠善为何离开YG公司?曾经放言绝不离开老东家

2018-11-19 - 具惠善

具惠善之前因为与安宰贤的夫妻关系而被不少中国网友熟知,最近具惠善宣布已经将要从老东家YG公司离开,那么具惠善为什么离开YG?

YG娱乐公司今天上午宣布,公司与具惠善的所属协议不久前到期,公司在与具惠善协商后,从尊重具惠善本人意愿的角度决定了不再与她续约。YG公司也是送上了祝福。

具惠善家庭条件 具惠善为何离开YG公司?曾经放言绝不离开老东家
具惠善家庭条件 具惠善为何离开YG公司?曾经放言绝不离开老东家

具惠善是韩国公认的"自然美女",韩版《花样男子》的具惠善可谓最"老"的一个版本杉菜,但她气质温和,深具亲和力,生活中也是一名具有艺术气息的才女。 韩版《花样男子》女主角具惠善长相清纯靓丽,但她气质温和,深具亲和力,生活中也是一名具有艺术气息的才女。曾经是"网络脸赞",百分百的自然美女。

具惠善家庭条件 具惠善为何离开YG公司?曾经放言绝不离开老东家
具惠善家庭条件 具惠善为何离开YG公司?曾经放言绝不离开老东家

2016年3月11日,韩国媒体传出演员安宰贤和具惠善恋爱消息,后经双方经纪公司确认消息属实。4月8日,安宰贤和具惠善通过双方所属社公开表示"两人将结束1年的恋爱,并将于5月21日结婚。

相关阅读
具惠善家境具惠善家境 具惠善与YG合约终止 具惠善是富二代吗家庭悲剧

早前,具惠善在韩国综艺上透露过自己的家庭情况,因豪宅超大,并且家里的狗和猫都有指定人员负责照顾而引起热议。难道是具惠善是富二代?KBS综艺《Happy Together》节目中,演员具惠善豪宅曝光,引发热议。

具惠善家庭背景具惠善家庭背景 具惠善病情罕见 具惠善究竟得了什么病

大家还记得前段时间宣布从韩剧《你太过分了》剧组退出的韩星具惠善吗?当时她退出该剧拍摄的原因被曝光,是因为生病了,本来大家的确都挺关心她的,但也没当做是什么大病,以为养两天就会好,但现在有消息称具惠善的病情罕见。

具惠善生病具惠善生病有致命可能 安宰贤忙赚钱养家

经纪公司与剧组的讨论协调后,决定以具惠善健康为首要,退出电视剧拍摄工作,剧组部分则表示,具惠善为了这个角色下了很多功夫,对诠释角色投入相当大的热情,不过为了保护演员健康及未来发展,决定让对方充分、安静休养。

具惠善在韩国的地位具惠善在韩国的地位 34岁韩国男艺人竟在家中猝死!具惠善哀悼:爱你...

韩国长寿喜剧《无理的英爱小姐》用本名演出的男艺人沈振宝,被爆出两天前在自家因“心脏麻痺”猝死,年仅34岁。据韩媒报道,沈振宝因“心脏麻痺”在自宅身亡,母亲因为一直连络不到他,担心地前往家中才发现儿子已经身亡。

安宰贤具惠善新婚日记安宰贤具惠善新婚日记 安宰贤具惠善新婚真人秀 新婚日记心得

新婚日记是罗PD的最新作品,讲述新婚夫妇安宰贤与具惠善的甜蜜新婚生活,记录了他们在乡下的一栋小木屋和六只宠物猫狗一起渡过的一个冬天。罗PD是韩国知名的综艺节目导演,曾经做过脍炙人口的两天一夜、一日三餐、花样爷爷 姊姊 青春系列、新西游记等等皆非常成功的综艺节目。

推荐阅读
具惠善生病具惠善生病有致命可能 安宰贤忙赚钱养家
具惠善为什么红不起来具惠善为什么红不起来 具惠善变胖了 姐弟恋真的幸福吗?
鸡肝的功效与作用【鸡肝的功效与作用】鸡肝有什么好处 鸡肝的功效与作用有哪些
北京锁龙井拍到的龙头【北京锁龙井拍到的龙头】锁龙井真实事件 锁龙井拍到的龙头的传说
布冯预言家布冯预言家 布冯下赛季将身披77号 坦言拒绝1号球衣 队长袖标
胡杏儿为孙俪庆生胡杏儿为孙俪庆生 [独家]胡杏儿谈离开TVB:拥有的都是它给的
林欣彤男友林欣彤男友 港女星林欣彤遭三次家暴 男友声称被戴绿帽