孙志浩与林若亚 贾静雯前夫孙志浩与新欢被目击同游韩国(图)

2018-11-21 - 孙志浩

林若亚(右)与贾静雯前夫孙志浩(左)共赴韩国

中新网5月3日电 据台湾“今日新闻网”消息,艺人林若亚3月份被曝密恋贾静雯前夫孙志浩长达4个月,当时她立刻出来辟谣,但上个月底有目击者看到两人手牵手现身韩国首尔高级百货公司,走路时还紧紧相依,明显正在恋爱。

孙志浩与林若亚

位于首尔狎鸥亭洞的Galleria是知名高级百货公司,当晚林若亚与孙志浩在逛4楼的男士精品楼层,两人为了约会似乎都精心打扮,孙穿上黑色正式西装,林若亚则换上浅色及膝洋装,看起来相当登对。

林若亚3月份传出赴上海为孙志浩庆生,2人在大街上忍不住牵手示爱,遭到网友围剿“后妈不好当”,当时林若亚始口否认两人的恋情,强调双方只是好朋友关系。

孙志浩与林若亚

但这次再度被抓包,林若亚本人没做出任何回应,但她的微博日前却有人留言“不要以为你们人在韩国没人知道”,但后来被删掉;孙志浩则说他人在上海,但并未否认有到韩国旅游,至于被问到单身后又有新恋情的心情,他说:“没有想法,就只是朋友。”未再多说。

孙志浩与林若亚
相关阅读
孙志浩现任妻子林若亚孙志浩现任妻子林若亚 贾静雯与婆家骂战升级 孙志浩舅舅后悔牵红线

贾静雯的离婚风波经过几天的发酵后,现在已俨然变成一场骂街大战。继孙志浩方面爆料贾静雯与某男星有暧昧关系后,昨天双方再次爆发骂战。其中最劲爆的莫过于孙志浩被爆打老婆、打岳母的丑闻。双方还围绕女儿展开“舆论战”。

孙志浩林若亚现在孙志浩林若亚现在 林心如和孙志浩是什么关系在一起过吗

娱乐圈的人物关系可谓错综复杂,有些人的绯闻不断,孙志浩自从和前妻贾静雯离婚后,更是得到外界很多人的关注热点,林心如和孙志浩是什么关系在一起过吗?贾静雯怎么认识孙志浩的?这些问题也成为很多人关注的焦点。林心如。

孙志浩和林若亚幸福吗孙志浩和林若亚幸福吗 林若亚热恋孙志浩 手牵男友女儿幸福出游(图)

本报讯据台媒报道,女星林若亚自去年8月和孙志浩传恋情之后,小俩口感情越爱越浓,即便过年期间也难分难舍,13日她被目击与孙志浩及其女儿梧桐妹现身屏东海生馆,她一路都牵着梧桐妹,说说笑笑,俨然已是后妈模样。

林若亚怎么看上孙志浩林若亚怎么看上孙志浩 孙志浩看望慰问老军人和困难党员

2月5日,丹东市长孙志浩来到凤城市,看望慰问困难党员、优抚户和光荣院老军人,向他们送去党和政府的关怀与温暖。凤山街道大梨树村3组党员马传明曾任村民组长15年,10年前因意外丧失劳动能力,生活困难。孙志浩一进门就关心全家人的生活起居“房子住了多少年?多烧点火。

孙志浩和林若亚分手孙志浩和林若亚分手 贾静雯孙志浩牵手甜蜜逛街打破婚变流言(图)

贾静雯、孙志浩婚变谣言满天飞,但一直未得到当事人证实。如今小俩口终于打破沈默,贾静雯透露,上周她在台北,孙志浩(Charles)就从上海飞来陪她,两人还手牵手去逛信义诚品,只是连狗仔都没拍到“如果我们闹离婚。

推荐阅读
孙志浩贾静雯为何离婚孙志浩贾静雯为何离婚 孙志浩大骂贾静雯 孙志浩贾静雯离婚原因内幕
孙志浩贾静雯床上细节孙志浩贾静雯床上细节 孙志浩其实很爱贾静雯
屈原和伍子胥屈原和伍子胥 端午节是纪念屈原还是伍子胥?
胡杏儿老公出轨胡杏儿老公出轨 胡杏儿老公晒儿子照片 一双小胖脚萌翻众人
黄少祺贾静雯黄少祺贾静雯 贾静雯黄少祺吻戏曝光 深扒二人关系
林俊杰发现爱歌词【林俊杰发现爱歌词】'期待爱'比'发现爱'更胜一筹 林俊杰金莎仍甜蜜
黄秋生失眠黄秋生失眠 点名批评成龙?黄秋生发长文致歉成龙