孙志浩丹东 孙志浩调研东港市现代农业

2018-11-21 - 孙志浩

4月9日,丹东市长孙志浩率发改、财政、农委、海洋与渔业等有关部门负责人到东港市,走进田间地头、生产车间和科研检测机构,摸实情、听实话、谋对策,找准现代农业发展新路子,推动县域经济高质量发展。市领导刘国栋、杨乃文参加调研。

孙志浩丹东 孙志浩调研东港市现代农业
孙志浩丹东 孙志浩调研东港市现代农业

“从插秧到收割全程机械化,育苗、施肥也都采用了新技术,水稻连年高产,不少外地种粮大户都来参观学习。”在前阳镇榆树村,种粮大户陈焕文乐呵呵地介绍起种粮经验。孙志浩详细询问土地流转、产出收益、技术投入等情况,鼓励陈焕文继续发挥种粮大户的示范引领作用,将好的经验传授给更多农户,带领乡亲致富增收。

孙志浩丹东 孙志浩调研东港市现代农业
孙志浩丹东 孙志浩调研东港市现代农业

为把好农产品质量安全关,东港市今年亮出了农产品质量安全监管平台和农产品质量检测中心两大“利器”。孙志浩现场观摩后指出,要坚持源头治理,大力推进农业标准化生产,加快农产品质量安全追溯体系建设,确保农产品质量安全责任落实到位。

孙志浩丹东 孙志浩调研东港市现代农业
孙志浩丹东 孙志浩调研东港市现代农业

在辽宁草莓科学技术研究院,孙志浩走进育苗大棚,了解新品种培育、市场推广等情况,鼓励研究院加大产学研合作力度,加强科技创新与成果转化,提升市场化运作水平,实现强村富民的同时,在全国草莓产业发展中烙下“东港印记”。

孙志浩还走访了部分农资经销企业和水产品加工企业,实地查看农资储备和产业化发展情况。他强调,东港市委、市政府要大力推进农业发展方式转变和结构调整,围绕优势做文章,加快建立一二三产业融合的现代农业产业体系。要坚持面向市场,加快培育新型农业经营主体,积极支持龙头企业发展,加快建设现代农业产业园区,充分发挥各类经营主体和园区的示范带动作用。要大力推进乡村振兴战略,培育乡村发展新动能。

调研中,孙志浩一行还来到辽宁康辰中药产业园,指导新开工项目建设,协调有关部门解决项目推进中遇到的问题。返回搜狐,查看更多

相关阅读
丹东市长孙志浩 丹东市长孙志浩检查督导森林防火工作

4月4日,清明节前夕,丹东市长孙志浩轻车简从,深入宽甸满族自治县古楼子乡、长甸镇,检查督导基层春季森林防火工作。市领导刘国栋参加检查。“乡政府有多少名干部?都深入森林防火一线了吗?”“遇到村民带火种上山怎么处理?”在古楼子乡政府。

孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂批贾静雯:她这辈子演最好的就是人生

孙家好友周丹薇痛批贾静雯完整视频据台湾《中时电子报》报道 贾静雯不承认与其它男人有暧昧短信,她的先生孙志浩7日透过友人反击,指她被发现暧昧短信后,当着公婆面前下跪,痛苦写悔过书。这位友人在中天新闻部工作。

贾静雯前夫孙志浩 贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如

早从贾静雯嫁给豪门小开孙志浩开始,这项婚事似乎就注定了有条异常艰难的路要走。用世俗的眼光来看,2004年的孙志浩算是小有家世,出身虎威货运小开,身家数十亿台币,在上海算得上是个有名气的28岁单身公子而当年30岁的贾静雯则是艳名在外的电视女星。

李静雯老公孙志浩 李静雯老公孙志浩 家暴的贾静雯前夫孙志浩 依然逍遥快活

谁知道,就贾静雯幸福满满的时候,孙志浩也传出了恋情和婚讯,原来富少还是很受欢迎的。名模林若亚从伸展台转战戏剧圈表现亮眼,2012年爆出和贾静雯前夫孙志浩陷入热恋成为话题人物,两人虽一度传出恋情告急,但很快就复合。

孙志浩曝贾静雯床事 孙志浩曝贾静雯床事 贾静雯前夫曝床上细节 弟弟怒骂孙志浩丢脸

据台湾媒体报道,连日来,贾静雯争女官司不断有续集出现,孙志浩爆料曾经想跟贾静雯复合,更爆料,贾静雯前夫曝床上细节,两个人还在去年4月同床共枕此话一出,让贾静雯的弟弟卫斯理很不满,痛批孙志浩没品、丢尽男人的脸。

推荐阅读
孙志浩贾静雯床上细节 孙志浩贾静雯床上细节 孙志浩其实很爱贾静雯
孙志浩和林若亚幸福吗 孙志浩和林若亚幸福吗 林若亚热恋孙志浩 手牵男友女儿幸福出游(图)
投鼠忌器的读音 投鼠忌器的读音 美国在伊朗问题上投鼠忌器
十三香小龙虾 十三香小龙虾 厨房黑科技:电饭煲能做出十三香小龙虾
斯诺克直播 斯诺克直播:肖国栋5
三里人家夫子骗局 三里人家夫子骗局 三里人家是正规公司吗?夫子三里人家传销骗局?
猪坚强现状况 猪坚强现状况 汶川地震那只“猪坚强” 现在过的怎么样了?