孙志浩曝贾静雯床事 贾静雯前夫曝床上细节 弟弟怒骂孙志浩丢脸

2018-11-21 - 孙志浩

据台湾媒体报道,连日来,贾静雯争女官司不断有续集出现,孙志浩爆料曾经想跟贾静雯复合,更爆料,贾静雯前夫曝床上细节,两个人还在去年4月同床共枕;此话一出,让贾静雯的弟弟卫斯理很不满,痛批孙志浩没品、丢尽男人的脸。

孙志浩曝贾静雯床事

贾静雯前夫曝床上细节

争夺女儿梧桐妹监护权,贾静雯孙志浩几乎撕破脸,原本不想让家务事公开的孙志浩,也大动作跟媒体爆料,让贾静雯的弟弟卫斯理听不下去,痛批前姐夫很没品。

“姐姐很勇敢,我觉得她是个很勇敢而且很有责任感的人!”弟弟眼中勇敢的姐姐,为了争夺女儿,甚至打算上书马英九,但孙志浩爆料,其实曾经想跟贾静雯复合,去年4月2人在洛杉矶还同床共枕两天。心疼姐姐受到伤害,卫斯理斥责前姐夫没品、丢尽男人的脸,孙志浩也回呛卫斯理“管好自己的事,他做的才是丢尽男人的脸。”

孙志浩曝贾静雯床事

2人一来一往呛声,至于卫斯理为何丢脸?孙志浩不愿多说,女主角贾静雯也不再回应,倒是身边的人都跳出来力挺,希望事情有转机,但能有多少胜算,贾家人无奈,只能尽人事听天命。

相关阅读
孙志浩爆料床上细节孙志浩爆料床上细节 贾静雯孙志浩争女不惜撕破脸 自曝床上细节

贾静雯离婚事件炒得沸沸扬扬,现在为了争夺女儿梧桐妹的监护权,贾静雯和孙志浩更是撕破脸皮,不惜扬出家丑来剥夺法官的同情。连日来,贾静雯争女官司不断有续集出现,孙志浩爆料曾经想跟贾静雯复合,更爆料床上细节。

孙志浩贾静雯床上细节孙志浩贾静雯床上细节 孙志浩其实很爱贾静雯

导语作为贾静雯的前夫,孙志浩在她的感情世界里已是过去式了!两人已经离婚许久了,可是传闻孙志浩其实很爱贾静雯怎么回事呢?据悉,贾静雯和孙志浩的婚姻是悲剧的,还好贾静雯现在有了修杰楷。其实贾静雯谈前夫与女儿很无语。

孙志浩梧桐妹孙志浩梧桐妹 贾静雯孙志浩离婚原因曝光 难怪这两人会离婚

大家都知道,贾静雯和修杰楷结婚前有过一段短暂的婚姻,并且还有一个女儿梧桐妹,但是对于贾静雯和孙志浩离婚原因,至今网友都众说纷纭,当初的家暴传闻,出轨传闻,婆媳问题等等,一时之间闹得沸沸扬扬,之后贾静雯通过割地赔款的方式。

孙志浩狂骂贾静雯孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂批贾静雯:她这辈子演最好的就是人生

孙家好友周丹薇痛批贾静雯完整视频据台湾《中时电子报》报道贾静雯不承认与其它男人有暧昧短信,她的先生孙志浩7日透过友人反击,指她被发现暧昧短信后,当着公婆面前下跪,痛苦写悔过书。这位友人在中天新闻部工作。

贾静雯前夫孙志浩贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如

早从贾静雯嫁给豪门小开孙志浩开始,这项婚事似乎就注定了有条异常艰难的路要走。用世俗的眼光来看,2004年的孙志浩算是小有家世,出身虎威货运小开,身家数十亿台币,在上海算得上是个有名气的28岁单身公子而当年30岁的贾静雯则是艳名在外的电视女星。

推荐阅读
孙志浩林若亚现在孙志浩林若亚现在 林心如和孙志浩是什么关系在一起过吗
李静雯老公孙志浩李静雯老公孙志浩 家暴的贾静雯前夫孙志浩 依然逍遥快活
金南珠年轻照片金南珠年轻照片 池珍熙、金南珠 JTBC 新剧《Misty》今首播 首叁集定为禁!
骆达华杀手骆达华杀手 《战雷》骆达华演绎史上荧屏最狠毒雇佣兵
孙祖君腹肌【孙祖君腹肌】韩情脉脉:孙祖君韩国之行俊朗外形受瞩目
长沙会战死了多少人长沙会战死了多少人 第四次长沙会战的伤亡人数是多少
金韩一在韩国被骂金韩一在韩国被骂 【金韩一在韩国被骂是怎么回事?】