刘宝瑞韩红 韩红 刘宝瑞 他们是什么关系的呢

2018-11-23 - 刘宝瑞

韩红 刘宝瑞是什么关系的呢?网上惹来很多的非议,韩红大家不陌生吧,著名歌手韩红,他所唱的天路真的是让人意味深长,我比较喜欢韩红的歌声,您们呢?下面我们来看下他们是什么关系吧。

韩红自语相声大师刘宝瑞孙女引热议

刘宝瑞韩红 韩红 刘宝瑞 他们是什么关系的呢
刘宝瑞韩红 韩红 刘宝瑞 他们是什么关系的呢

一向喜欢说真话的韩红又因“口出狂言”“惹事”了。在最近一期东方卫视《中国梦之声》上,面对相声名家李金斗第50个弟子徐强,韩红突然发问,你知道我和他(刘宝瑞——李金斗师父)什么关系吗?在评委黄晓明插科打诨“夫妻、肺片”后,韩红坦言:我是(相声大师)刘宝瑞的孙女。

刘宝瑞韩红 韩红 刘宝瑞 他们是什么关系的呢
刘宝瑞韩红 韩红 刘宝瑞 他们是什么关系的呢

一个是内地顶级音乐人,一个是国宝级相声大师,韩红怎么会是刘宝瑞孙女呢?再说,韩红姓韩而非刘...带着诸多疑问,网友就韩红“攀高枝”式自封“刘宝瑞孙女”展开了激烈争论。

韩红 刘宝瑞

关注近几期东方卫视《中国梦之声》,发现韩红真的是性情豪爽、敢于直言,有时候显得比黄晓明还爷们儿。比如,她夸赞助演的小猪罗志祥说:你跳舞的确很棒,但唱歌还得拜我为师;她说国内大多数又唱又跳的歌手基本上都是假唱;她说与国内其他音乐选秀节目评委相比,只有她(他)们是抱着对选手、对节目负责任的态度进行评判的;对实力不行的选手,她直言:你不合适;对实力派唱将,她豪言:我喜欢你;对选手假唱行为她零容忍,并会现场揭穿.

刘宝瑞韩红 韩红 刘宝瑞 他们是什么关系的呢
刘宝瑞韩红 韩红 刘宝瑞 他们是什么关系的呢

..这就是韩红,尽管以上这些话语听上去有些自夸,有些刺耳,但结合韩红超凡实力,你又会觉得她所言非虚。因此,当她自诩“刘宝瑞孙女”时,我一点没觉得意外。

谷歌了一下韩红身世,发现她与刘宝瑞先生的确有那么点“亲属”关系。韩红父亲韩德江,生前是成都军区战旗歌舞团相声演员,曾与马季、李金斗、唐杰忠等相声名家一同师从相声大师刘宝瑞。令人惋惜的是,在韩红6岁时,其父于慰问演出途中因公殉职...如此看来,韩红自诩相声大师刘宝瑞孙女是一种自豪与骄傲,为父亲骄傲,为大师刘宝瑞自豪。不过,如果这“孙女”二字加上“干”字会更合适些。

刘宝瑞韩红 韩红 刘宝瑞 他们是什么关系的呢

有人说韩红自称相声大师刘宝瑞孙女是在攀高枝,而我认为,就韩红今天成绩来说,她实在没必要攀这样的高枝。在娱乐圈,韩红的好人缘有目共睹,她没必要刻意去结交或巴结某人。在前不久热映的《致青春》中,韩红应闺蜜赵薇邀请,出演一名情感主播,“笑果”好的出人意料。

而韩红与黄晓明铁哥们般的关系在这几期《中国梦之声》中也得到了认证。韩红每次发片或演唱会时,赵薇、孙楠、许志安、苏永康、金海心、许志安、沙宝亮、羽泉等人都会捧场为其助阵、吆喝。

作为天后级歌星,韩红好人缘不仅遍及乐坛,即使影视圈也有她诸多拥趸级明星粉丝。每当韩红身体力行致力于公益慈善时,邓超、葛优、曾志伟、谢娜、张杰、崔永元、苗圃、王楠、杨威等都会积极响应,参与其中。可以说,韩红正在用超凡实力,非凡魅力,影响着诸多明星大腕。从这个角度讲,韩红也有资格做“刘宝瑞孙女”。

当然,作为身在娱乐圈的顶级红星,韩红也时不时地会遭遇八卦绯闻袭扰,什么同性恋传闻、自杀传闻等等等等...但奇迹的是,每当韩红遭遇莫须有八卦绯闻袭扰时,还没等她自己澄清、辟谣,其圈中好友就会主动站出来为其喊冤、打抱不平...在金钱至上的时代,尤其在纷乱复杂的娱乐圈,这种纯真的友谊显得尤为弥足珍贵。

韩红并非完人,她说话心直口快,不留情面,情急之下还会爆粗口。但她不虚伪,不做作,不娇柔,不善装,一如她自曝是“刘宝瑞孙女”一样。正因为这样,看过《中国梦之声》的观众朋友大多觉得韩红只是又率性了一把,而非自夸、自耀。更有网友认为,在明星假唱横行的年代,在明星评委虚假评论流行的时代,像韩红这样敢说真话,流露真情的星级评委虽另类且不太应景,却是大众喜爱的,更是节目急需的和应该提倡的。

韩红父亲是刘宝瑞的关门弟子

2015年11月15日讯,昨晚,“纪念相声艺术大师刘宝瑞诞辰100周年专场相声晚会”在民族文化宫大剧院举办。不仅相声界众多名角大腕都现场献艺,刘宝瑞先生的家人、同事、弟子也都登台亮相。刘宝瑞关门弟子韩德江的女儿、著名歌手韩红的出现,更是为观众们带来了意想不到的惊喜。韩红当场表示,自己“这辈子梦寐以求的就是成为一个相声演员。”

此台纪念演出由李金斗和马东主持。马东说自己的父亲马季和刘宝瑞先生曾是师生关系:“我父亲当年进广播说唱团的时候,有四个指导老师:侯宝林老师、刘宝瑞老师、郭启儒老师、郭全宝老师。我父亲在舞台上从刘宝瑞大师身上学到了很多技艺,他们俩合作的《找堂会》《扒马褂》都是流传至今的经典传统相声。”

演出现场还请到了刘宝瑞的同事和师妹、著名曲艺表演艺术家马增慧,刘宝瑞的老同事和晚辈、著名相声演员赵连甲和郝爱民,刘宝瑞的再传弟子、著名相声演员赵炎,以及刘宝瑞的徒弟寇庚儒和高洪顺等人,他们共同登台回忆了自己当年和刘宝瑞先生交往的难忘往事。

韩红 刘宝瑞

当晚,刘宝瑞的外孙侯冠男和刘宝瑞的徒孙李建华上台表演了相声《找五子》,刘宝瑞的女儿刘娅娅也登台致辞,她激动地说道:“我父亲他老人家虽然走了四十多年,但凭借他的人格魅力和艺术魅力,还能有这么多喜欢他的观众,感谢大家!”

演出尾声时,著名歌手韩红出现在了舞台上,令大家十分惊喜,也感到很惊奇。大多数人并不知道,韩红的父亲韩德江竟然是刘宝瑞的关门弟子,韩红和相声原来竟有着如此之深的渊源。韩红说:“我父亲在我六岁的时候就去世了,我虽然没能继承师爷的光荣传统成为一名相声演员,但我特别感谢相声演员这四个字,因为我从中深深获益。

之所以我站在舞台上可能比其他歌手说话更利索一些,思维更敏锐一些,这都要特别感谢我有相声演员的血统。所以我要深深鞠躬,感谢我爸爸把相声演员最优质的部分遗产给了我。

我一直都以自己是一个相声演员的后代感到自豪和骄傲!” 韩红还表示:“我这辈子梦寐以求的就是成为一个相声演员。”她说自己非常想和马东一起说相声,并现场模仿了一段刘宝瑞说话;还调侃自己和马东和李金斗长得都很像,并说自己从小就管马东的父亲马季叫“干爹”。

李金斗也追忆自己当年学相声时,是韩红的爸爸韩德江带着自己去北京曲剧团考的试,他是看着韩红长大的。韩红说自己一岁半的时候,“我斗叔把我放在自行车的斗里,买了一根糖葫芦,带我到天安门广场上去转悠。”

最后,韩红演唱了一首《映山红》,将优美动人的歌声献给此次纪念演出和所有的观众们。所有演员和嘉宾共同登台合影,集体向刘宝瑞大师致敬,同时也将欢乐祥和的气氛带给全场所有的观众。

韩红 刘宝瑞还有这么一层关系呀!不得不感叹明星的关系真的都不一般啊,不过韩红可是实力派的哦。以上我为大家整理的一些资料希望大家喜欢哦。谢谢支持!