德国莉芙敏片说明书有哪些

2018-11-26 - 莉芙敏

更年期都是比较熟悉的一种疾病了,对于每一个女性朋友们在一生当中都是会经历一次更年期的。更年期期间女性朋友们的生理和心理都是受到不同程度的变化的。莉芙敏片是可以用于治疗更年期引起的症状。那么,德国莉芙敏片说明书有哪些?康德乐大药房专注于处方药,康德乐处方药药房执业药师为您解答:

德国莉芙敏片说明书

德国莉芙敏片说明书有哪些?

德国莉芙敏片用于更年期综合征,症见潮热、盗汗、失眠、烦躁、抑郁、头痛、心悸等。德国莉芙敏片是口服给药,一次一片,一日两次,早晚各服一次,或遵医嘱;用水吞服,不要含服。莉芙敏片不会立即起效,通常在连续服用四周后起效,建议疗程为12周。

莉芙敏片的不良反应表现为国外罕见皮疹、瘙痒、胃肠不适、水肿。极少情况下,肝酶(氨基转移酶)可能升高。国内临床试验中少数病例出现乳房胀痛、阴道出血、腹痛、白带增多、水肿等,极少数病例出现头痛、胃肠不适、子宫内膜增厚。另外,出现肝区疼痛、肝酶升高、心悸、口干各一例,上述结果是否与莉芙敏片有关,尚无法确定;这些症状大多为轻度的,一过性的或间歇性的,可缓解,未因此而导致停药。

莉芙敏片的注意事项:对于诊断未明的阴道出血、诊断或可疑的子宫内膜癌、宫颈癌、其他癌症、肿瘤、严重的器质性病变、滥 用药物、吸毒及酗酒患者,是否可使用本品,尚未见相关报道。因国外有罕见报道与黑升麻产品服用相关的肝损伤,但目前尚不能证明与此类产品的因果关系。建议肝功能不良及有肝病史的患者慎用。若服用超过12周,请咨询医师。

相关阅读
莉芙敏说明书莉芙敏说明书 莉芙敏片的作用是什么?有副作用吗?

莉芙敏片对于很多更年期患者来说已经不陌生了,是很多更年期人群目前比较常服用的药物,莉芙敏片是来自德国的纯植物药物,对人体没有伤害,在欧洲上市以来,受到百万女性的热爱与肯定,那么,莉芙敏片的作用是什么呢?有什么副作用呢?莉芙敏片是德国进口。

莉芙敏片说明书莉芙敏片说明书 莉芙敏片有副作用吗?疗效怎么样?

药物的副作用是相对于正作用而言的,一般情况下,停止药物服用后,副作用就是逐渐消失。莉芙敏片可以作为更年期综合症的治疗用药,在药师的指导下,是可以放心使用额的。那么,莉芙敏片会有明显副作用吗?疗效怎么样呢?下面为您详细介绍。

德国原装莉芙敏片德国原装莉芙敏片治疗更年期有哪些优势

女性从40岁开始进入更年期,80进入更年期的女性都会不同程度的受更年期综合症的困扰。那么,德国原装莉芙敏片治疗更年期有哪些优势?莉芙敏片在欧洲许多国度已应用多年,目前在美国也是应用最普遍、研讨最多的一类植物雌激素。

德国莉芙敏片有假的德国莉芙敏片有假的 莉芙敏片是德国进口的吗?

随着社会压力的不断增大,越来越多的女性更年期提前到三十岁左右,患上更年期,会严重影响患者的生活质量,莉芙敏片是用于更年期综合征的治疗药物。那么,莉芙敏片是德国进口的吗?对此,下文请一起来了解下。莉芙敏片的主要成分是黑升麻。

德国莉芙敏片的功效德国莉芙敏片的功效 莉芙敏片的功效是什么?

莉芙敏片的功效是什么?为了防止盲目用药,在服用莉芙敏片之前了解其功效是至关重要的。莉芙敏片是一种德国进口植物药剂,副作用不明显。莉芙敏片一天服用2次即可。我们来了解下莉芙敏片功效。莉芙敏片的功效是什么?莉芙敏片用于更年期综合征。

推荐阅读
德国莉芙敏片的功效德国莉芙敏片的功效 莉芙敏片的功效是什么?
莉芙敏北京药店有卖吗莉芙敏北京药店有卖吗 莉芙敏片药店有卖吗?需要处方单吗?
楚国楚怀王楚国楚怀王 楚怀王是楚国的君主 却为何死在了秦国?
刘心悠和贾静雯刘心悠和贾静雯 刘心悠贾静雯到底有多像 被称史上最强撞脸王
齐达内头顶马特拉齐齐达内头顶马特拉齐 西媒:再次执教皇马 齐达内拉远同球员们的距离
八月瓜皮的功效与作用【八月瓜皮的功效与作用】八月瓜的皮有什么功效?千万不要浪费这种珍宝!
鸿雁沙宝亮鸿雁沙宝亮 沙宝亮亮相金鹰节 献唱《热血军旗》主题曲