消除肥胖纹 肥胖纹是怎么回事?如何可以消除

2018-11-29 - 肥胖纹

想要减肥成功,一定要付出比常人更多的努力,但是有时瘦身成功之后,除了喜悦,还会有别样的烦恼。有不少人发现自己瘦了之后,身上的一些部位出现了如同妊娠纹一般的花纹,起初可能是紫红或者淡红色,随着时间越长颜色越淡,最后会变成白色的纹。

消除肥胖纹 肥胖纹是怎么回事?如何可以消除
消除肥胖纹 肥胖纹是怎么回事?如何可以消除

减肥瘦身后遗留在身上的斑纹被称为肥胖纹,或者膨胀纹、萎缩纹等等,一般多出现于人体大腿内侧、手臂内侧、腰部、腹部、臀部等等。那么这些肥胖纹到底是怎么回事呢?

肥胖纹是由体型的变化造成的,其形成原理和妊娠纹相似,人体的正常皮肤中含有一些组织能够维持皮肤的正常弹性,叫做弹力纤维组织。人肥胖时,过多的脂肪沉积在体内,会使皮肤扩张,从而使弹性纤维断裂,此时,皮肤就像绸缎被过分拉扯一般发生裂纹。而且当减肥后,扩张的皮肤萎缩,这样也容易出现一些花纹,尤其是快速增肥、快速减肥的情况下,减肥幅度越大,花纹越容易出现。

除了肥胖,在青春发育期也容易出现这类斑纹,此时人的骨骼生长快,身体处于迅速发展状态,大量脂肪会沉积于皮下,从而导致皮肤过度紧张。再加上此时人的体内肾上腺皮质激素分泌过多,会抑制成纤维细胞的部分功能,导致皮肤弹力作用减弱,从而导致肥胖纹的出现。

还有一些内分泌疾病(如肾上腺皮质功能亢进)、应用某些药物如皮质激素、长期使用含皮质激素的药膏、雌激素和松弛素等因素,以及由于身体不同部位增大导致结缔组织侧压增加也容易造成膨胀纹的出现。

肥胖纹虽然对身体没有影响,但对于不少爱美丽的人来说,会影响美观,那么有没有什么方法可以缓解或者完全消除肥胖纹呢?广东省第二人民医院整形美容科主任医师孙中生曾在家庭医生在线的采访中表示想要消除肥胖纹,可以针对性地选用一些去妊娠纹的护肤品额庵后再通过按摩、饮食、运动等方法。

按摩时可以结合精油或者妊娠油,每天坚持按摩十分钟以上。日常可以加强全身运动,每周要坚持进行至少三到五次的有氧运动,通过运动来充分摇晃全身肌肉,例如经常进行慢跑、跳绳、跳操、游泳等运动可以预防生长斑纹。

以及为了提高皮肤的弹性,平时还可以多吃一些蛋白质丰富的食物,以及多吃含胶原蛋白的食物,例如猪蹄、猪皮、鱼类等。最后如果认为肥胖纹过于影响美观,目前可以试做激光治疗,但不一定能够彻底消除肥胖纹。

相关阅读
肥胖纹修复霜肥胖纹修复霜 消除肥胖纹产品 经济实惠的去纹方法

消除肥胖纹产品?随着妊娠纹的出现,大量的祛纹产品随之诞生。并且经过长期的市场发展,考验,最受欢迎的产品也就慢慢突出了起来。女性的祛纹决心,更是让祛纹产品精益求精。据调查,消除肥胖纹产品的使用者最多而且也是最受欢迎的无疑就是碧芙源了。

肥胖纹怎么能去肥胖纹怎么能去 大腿肥胖纹怎么消除 去纹重获美丽

有的丰满女性会有这样的苦恼,在自己的大腿上有一些淡红色或者淡紫色的纹路,这些就是肥胖纹,会让原来的白皙的皮肤蒙上一层阴影,该如何去除肥胖纹呢?在日常生活也可以进行有效的缓解肥胖纹症状1、养成良好的饮食习惯三餐中多吃西芹、南瓜、甘薯、芋头等含有粗纤维的食物。

郑州华领肥胖纹好吗郑州华领肥胖纹好吗 肥胖纹可以消除吗?这个方法赞爆了

自古至今除了唐朝,则“瘦”视为美的重要标准之一。俗话说一白遮百丑,一胖毁所有。一些爱美人士为了减肥,想尽各种招,等瘦下来却未想到身上出现像蚯蚓一样的纹路,大大影响了皮肤的美观,为自己又增添了几度烦恼。

肥胖纹怎么彻底消除肥胖纹怎么彻底消除?好方法帮你美姿秀

肥胖纹,字面上的意思听起来像是胖人的专属,实际上肥胖纹也伴随着生长纹,类似的原理类似的表现形式,因此爱美的女性可不能忽视肥胖纹哦。随着身体不断的生长发育,长个子长肌肉的同时,也许会伴随着膝盖或大腿等部位出现多多少少的波纹。

肥胖纹怎么去除肥胖纹怎么去除 肥胖纹怎么消除?消除肥胖纹的首选产品

俗话说一白遮百丑,一胖毁所有,每个人都希望自己有一副令人羡慕的身材,但是梦想是丰满的,现实却是残酷的,还是有很多人踏上了胖子的路上。于是减肥就成了妹子们的不懈追求,由胖变瘦后会留下一些褶皱纹,这就是所谓的肥胖纹。

推荐阅读
肥胖纹瘦下来会消失肥胖纹瘦下来会消失 瘦下之后肥胖纹会消失吗
怎样去除肥胖纹怎样去除肥胖纹 怎么去除肥胖纹
实体经济的发展【实体经济的发展】2019年的实体经济发展有哪些看点?
李佳颖八卦李佳颖八卦 李佳颖身高 李国毅女朋友李佳颖是谁
米可白老公米可白老公是谁 米可白个人资料
梅花篆字字典【梅花篆字字典】【消防文苑】梅花篆字
东汉和西汉哪个强大东汉和西汉哪个强大?