宁桓宇个人资料简介

2019-01-06 - 宁桓宇

宁桓宇,1993年9月11日出生于贵州省铜仁市,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人、影视演员,毕业于四川音乐学院。2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得全国总决赛第四名,从而正式进入演艺圈;同年,推出个人单曲《如果深爱》。2014年,主演悬疑电影《秘术》。

宁桓宇个人资料简介
宁桓宇个人资料简介

宁桓宇个人资料简介 宁桓宇写真

宁桓宇演艺经历:

2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得全国总决赛第四名; 同年9月,推出个人单曲《如果深爱》,收录于《追梦敢不敢》合辑中。

2014年1月,为张亮创作歌曲《我不是男神》;同年,与安以轩、汪东城、郭德纲合作主演悬疑电影《秘术》(又名《秘术之盗墓江湖》),在片中饰演警察桓少,并为该片演唱同名主题曲《秘术》

宁桓宇个人资料简介
宁桓宇个人资料简介

2015年2月,为"快乐男声巡回演唱会"创作主题曲《就这Young》 ;同年4月22日,推出个人单曲《你觉得我配她吗》。

2016年1月,为电影《熊出没之熊心归来》演唱主题曲《我乘着风飞过来》;同年3月26日,受邀参加"梅赛德斯-奔驰中国国际时装周";同年4月7日,推出个人单曲《替你爱我》,并作为悬疑偶像剧《重生之名流巨星》的主题曲;同年5月7日,其个人专辑《心与心》获得"MusicRadio中国TOP音乐盛典"内地推荐唱片奖;同年7月,推出个人单曲《大谎言家》;同年9月,推出个人单曲《爱情往事》,并作为电视剧《麻雀》的推广曲;同年12月31日,参加四川卫视跨年演唱会,并演唱歌曲《小邋遢》。

宁桓宇个人资料简介
宁桓宇个人资料简介

2017年2月23日,其主演的爱情喜剧网络电影《疯狂电玩城》在爱奇艺上线播出,而他在片中则饰演了男主角董安,并为该片演唱主题曲《方向》;同年3月17日,为网络剧《神兽麻将馆》演唱主题曲《回看》;同年3月20日,其主演的网络喜剧《解忧奇贱店》在爱奇艺播出,而他在剧中则饰演了患上"相亲恐惧症"的心理医生刘产。

宁桓宇个人资料简介

宁桓宇个人资料简介 宁桓宇《秘术》剧照

宁桓宇人物评价:

宁桓宇是一个全能唱作才子,他对待音乐谦逊、认真且又偏执, 他有颜值、有唱功、有才情。宁桓宇通过歌曲《大谎言家》,充分展现了其行云流水的唱腔和扎实的唱功。宁桓宇给人的印象是一个温柔的大男生,他除了待人充满温暖,而且还才华横溢(网易评)。

宁桓宇有着精湛的钢琴技艺,他也因此被称作为"钢琴王子"(《新快报》评)。

宁桓宇具有不俗的演唱功底,他在演唱歌曲《秋意浓》时,将情感和技巧把握得游刃有余(金鹰网评价)。

宁桓宇虽然给人一种有些高傲的感觉,但他在舞台上则更有种音乐王子的贵气,各种高音、低音、转音,他都能够信手拈来。宁桓宇是一个有点害羞且很谦虚的人,他彬彬有礼、谦逊可爱。宁桓宇拥有良好的音色和音乐天赋(凤凰网评)

相关阅读
宁桓宇资料宁桓宇资料 宁桓宇个人资料

宁桓宇,1993年9月11日出生于贵州省铜仁市,中国内地男歌手,就读于四川音乐学院。2013年参加湖南卫视大型音乐选秀节目《快乐男声》,获得第四名。2013年9月30日,发行了个人首支单曲《如果深爱》2013年12月15日在家乡贵阳举办了首场个人歌友会。

宁桓宇女友叫什么名字宁桓宇女友叫什么名字 宁桓宇女朋友许馨文 二人什么时候在一起的

2013年宁桓宇因参加湖南卫视的选秀节目《快乐男声》而受到大家的关注,他弹钢琴时优雅的亮相更是被大家称为“钢琴小王子”,而他温柔的唱腔和娴熟的唱功最终让他取得了《快乐男声》全国总决赛第四名的好成绩。随后宁桓宇也在他的音乐道路上发展良好。

宁桓宇整容宁桓宇整容 白举纲宁桓宇张阳阳于湉被下套 《围炉》互爆黑料

shy 《围炉音乐会》自开播以来,就以温暖,怀旧,经典的画风征服了嘉宾以及观众的心,这一次白举纲、宁桓宇、张阳阳、于湉四位围炉歌手的到来,是《围炉》迄今为止邀请的最年轻的歌手,这正体现了邀约人所表述的《围炉》态度。

宁桓宇只是太在意抄袭宁桓宇只是太在意抄袭 宁桓宇回娘家参加《华人春晚》

“文化中国四海同春”2017全球华侨华人春节大联欢在湖南卫视首播,宁桓宇也再次亮相《华人春晚》的舞台上。此次晚会阵容庞大,不仅有胡文阁、张英席、王庆爽、吴彦凝等著名艺术家倾情助阵还有张杰、费玉清、周笔畅、刘宪华、迪玛希等人气艺人热情开唱更有航天员景海鹏、陈冬前来助阵。

白举纲宁桓宇白举纲宁桓宇CP那些事 宁桓宇白举纲闹掰原因

1、桓桓第一次上天天向上,涵哥问他最欣赏的选手是谁,桓桓想也不想直接脱口而出就说小白,白举纲,涵哥又问桓桓,如果小白被淘汰了会怎么样?桓桓想了一秒后回答说,他不可能被淘汰,涵哥不死心的又问,那万一呢?桓桓说。

推荐阅读
宁桓宇抄袭宁桓宇抄袭 如何看待宁桓宇疑似抄袭多首歌曲?
宁桓宇综艺宁桓宇综艺 《千门江湖》剧情升级 宁桓宇造型获赞
潘光旦子女潘光旦子女 潘光旦|最好的教育就是给人以自由
陈丽娜的老公高尧陈丽娜的老公高尧 《和我的前妻谈恋爱》热拍 陈丽娜因激情戏为难
十一年是什么婚十一年是什么婚 为爱转身|网恋结婚十一年 难道是一场骗局?
生日家宴菜谱图片【生日家宴菜谱图片】川菜家宴菜谱
国产情景喜剧大全国产情景喜剧大全 经典历历在目 为何有人说国产情景喜剧已死?