白举纲宁桓宇CP那些事 宁桓宇白举纲闹掰原因

2019-01-06 - 宁桓宇

1、桓桓第一次上天天向上,涵哥问他最欣赏的选手是谁,桓桓想也不想直接脱口而出就说小白,白举纲,涵哥又问桓桓,如果小白被淘汰了会怎么样?桓桓想了一秒后回答说,他不可能被淘汰,涵哥不死心的又问,那万一呢?桓桓说,那我就疯了,那时候,小白人气不高,关注度也不够。原本是为了桓桓去看天天向上的粉丝,就因为桓桓说的这几话,很多人去关注了小白。

白举纲宁桓宇CP那些事 宁桓宇白举纲闹掰原因
白举纲宁桓宇CP那些事 宁桓宇白举纲闹掰原因

2、快男全国10强先决出5强的时候,公司安排他们进入城堡过集体生活,管家美含说,给你们5分钟的时间选好自己的床铺,小白和桓桓很有默契的并在第一时间把床选择挨在了一起。

3、66进20的时候,小白在最后一轮终于晋级了,桓桓的台子在小白的后面,桓桓就站在小白的背后喊了他一声,小白便回头对着桓桓笑。那一瞬间,至今都很感动。

白举纲宁桓宇CP那些事 宁桓宇白举纲闹掰原因
白举纲宁桓宇CP那些事 宁桓宇白举纲闹掰原因

4、刚进入城堡时,一到吃饭时间,如果桓桓没有出现在饭桌上,小白便对着桓桓大声喊道,宁桓宇,宁桓宇,来吃饭了。

5、有一天桓桓又是最后一个来吃饭,因为城堡阿姨老是准备不够碗筷,白白就先帮桓桓拿了一个碗,等桓桓过来的时候。小白就直接把碗递给了桓桓,桓桓接过后就去盛饭了。

白举纲宁桓宇CP那些事 宁桓宇白举纲闹掰原因
白举纲宁桓宇CP那些事 宁桓宇白举纲闹掰原因

6、桓桓和白白拍的人生中第一次MV就是快男主题曲的MV,因为是第一次接触,两人都觉得好奇又好玩,就在现场拿着各种道具玩,当时的他们玩的就像两个孩子。

7、10进9,朦胧在舞台上淘汰的时候,桓桓抱着朦胧两人就哭了起来,小白就一直很担心桓桓的情绪,一直在安抚桓桓的情绪。当时饶威也站在小白的身边哭的很伤心,但是小白的眼里只有桓桓。

白举纲宁桓宇CP那些事 宁桓宇白举纲闹掰原因

8、有一天晚上很多人都在看电视的时候,桓桓就突然的站在了小白面前,桓桓自己也不知道挡着白白看电视了,白白也舍不得叫桓桓让一下,就扭着个身子在那看。

9、桓桓去拍VCR借小白衣服的时候,就一直在小白的行李箱里面乱翻,小白就在一旁一直对桓桓说,不要弄乱了,要整洁一点,结果桓桓翻了一件衣服出来后,就那么潇洒的走了,小白又跑去把桓桓给他翻乱的行李箱又重新去收拾了一遍。

10、小白身体不好,还要去帮小强拎行李,桓桓看到后就直接对小白说,来给我,便接过了小白手中的行李。

宁桓宇白举纲闹掰原因

2013快乐男声中同样来自成都唱区的白举纲和好兄弟宁桓宇分到了一组,因为嗓音还未完全恢复,白举纲在演唱时再次出现破音,发挥仍然不及前面几场理想。一路力挺白举纲的陈坤虽然没有将晋级票投给小白,但他却再次当众为白举纲拉起了票,并暗示陶晶莹(微博)和谢霆锋另两位评委:"虽然我投给了宁桓宇,但我希望大家让小白今晚能留下来,因为他的确是嗓子坏了……"身为评审之一的陈坤大打感情牌,公然为爱徒拉票的行为引来了网友的极度不满。

从成都唱区十强诞生记开始,陈坤一直看好简单纯朴的白举纲,他的每次表演都能换来陈坤的强烈支持与盛赞,甚至让其泪流不止。然而,据知情人士透露,陈坤和白举纲的关系,不止舞台上"千里马与伯乐"的关系那么简单,陈坤还曾私下对小白的歌唱技巧与表演台风多次进行指导。在10进9的比赛过后,小白对于陈坤为何如此"偏袒"他一事做出了回应:"可能他觉得我的成长的过程和他的经历是一样的吧……"

然而此番话并不能安抚网友不满的心情,网友飞雪8819就发表微博称:"陈坤太不配当评委了!私心那么重,搞的其他评委不给他面子都不行!"而知名草根微博"芒果台女汉子"也向外界爆料:"刚看完8进7重播,陈坤对小白的袒护明显得有点看不下去了,这是个公平竞争的舞台,请不要感情用事。

突然想起有人跟女汉子爆料陈坤曾跟工作人员说如果白举纲淘汰,他就不来当评委了,拭目以待!"对于白举纲连续两场破音晋级,观众们也提出了质疑,如果他的嗓音一直不好,唱歌一直破音的话,那陈坤也要一直保他吗?这可是一个公平竞争的舞台,就像奥运会一样,如果是因为选手身体状况的原因评委就可以打感情牌,那对于其他努力拼搏的选手而言是不是太不公平了,"既然嗓子有病就赶紧淘汰去看病吧,不然这个比赛毫无公正性可言!

"

相关阅读
宁桓宇整容 宁桓宇整容 白举纲宁桓宇张阳阳于湉被下套 《围炉》互爆黑料

shy 《围炉音乐会》自开播以来,就以温暖,怀旧,经典的画风征服了嘉宾以及观众的心,这一次白举纲、宁桓宇、张阳阳、于湉四位围炉歌手的到来,是《围炉》迄今为止邀请的最年轻的歌手,这正体现了邀约人所表述的《围炉》态度。

宁桓宇白举纲 宁桓宇白举纲 华晨宇带头“怼”宁桓宇 白举纲曝“小13”聚餐细节

4月6日,2013届“快乐男声”华晨宇、宁桓宇、白举纲、于湉、左立、张阳阳、饶威、范世琦以及居来提九位兄弟一同录制2017届快男主题曲。在录制的过程中,华晨宇带头“怼”宁桓宇,兄弟们一起“怂恿”宁桓宇做2017届快男的评委。

宁桓宇真老 宁桓宇真老 欧诗漫全国巡回路演 携手宁桓宇释放真白魅力

近日,欧诗漫携宁桓宇于长春、唐山两地分别开启全国路演活动。这是继歌手海鸣威之后,欧诗漫携手的第二位重量级全国路演嘉宾。欧诗漫2018珍珠白要你真的白全国路演长春站于4月30日开幕,集快乐男声、中国男神、钢琴王子称号于一身的宁桓宇空降亚泰富苑。

宁桓宇综艺 宁桓宇综艺 《千门江湖》剧情升级 宁桓宇造型获赞

电视剧《千门江湖之诡面疑云》在上周播放量破2亿,收视节节飙升,眼看新一周即将达到3亿大关,而剧情也将再度升级,案件越发扑朔迷离,可再棘手的案件,也难不倒聪明机智的“苏大能耐”苏子全,看他本周如何一一破解迷雾。

宁桓宇个人资料 宁桓宇个人资料简介

宁桓宇,1993年9月11日出生于贵州省铜仁市,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人、影视演员,毕业于四川音乐学院。2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得全国总决赛第四名,从而正式进入演艺圈同年。

推荐阅读
宁桓宇综艺 宁桓宇综艺 《千门江湖》剧情升级 宁桓宇造型获赞
许嵩演唱会 许嵩演唱会 李荣浩、许嵩、袁娅维齐开唱!43万粉丝送礼刷屏
汪大东和雷婷结婚照 汪大东和雷婷结婚照 《终极一班4》热播 老大雷婷新恋情成亮点
林鹏基金经理 林鹏基金经理 基金经理2017业绩排名落定 林鹏、萧楠成最大赢家
天麻副作用 天麻副作用 天麻的副作用
成都到九寨沟 成都到九寨沟 九寨沟地震灾后重建工作取得阶段性成果
博采众长的下句是什么 博采众长的下句是什么 戛纳电影节星光熠熠、博采众长