徐百卉的老公 《遥远的距离》徐百卉难过婆婆关 郑苏cp怎么办

2018-05-12 - 徐百卉

网易娱乐10月10日报道 正在安徽卫视和山东卫视热播的年度催泪大剧《遥远的距离》聚焦“婚姻问题”、“择偶问题”等社会热点,辅以动人虐恋,在观众中引起极大反响。该剧将视角对准70年代的知青们,讲述了知青点点长郑向东(张博饰)与女知青苏扬(徐百卉饰)风雨三十年的跨世纪爱情。

徐百卉的老公

剧中,郑母(张英饰)误信谣言,坚决不同意郑向东与苏扬交往,甚至找来孙千雅(丁子玲饰)编造谎言,欲劝苏扬放弃郑向东,与司梦南(任东霖饰)结婚。

苏扬惨遭婆婆拒绝

《遥远的距离》 由原石文化和贵视文化联合出品,九年团队担纲编剧,王义明执导,张博、徐百卉、任东霖、徐小飒、丁子玲、张英、朱义等实力演员联袂主演。该剧一经播出,备受好评,连续几日获得电视剧收视前五的好成绩。有观众感叹道: “《从你的全世界路过》和《遥远的距离》虽然类型不同,但都把爱情讲得入木三分,是近期两个最让我服气的爱情题材影视剧。”

徐百卉的老公

在最新的剧情中, “心机girl”张丽萍巧借他人之口中伤苏扬,更把苏扬无法生育的“致命伤”告诉郑母,致使郑母误会。在意生育问题的郑母得知消息,竟然以死相逼,坚决不同意苏扬与郑向东在一起,甚至反过来劝她与司梦南结婚,就此远离自己的儿子。不少观众纷纷表示心疼苏扬和郑向东:“眼看着两人历经了无数磨难终于重归于好,结果苏扬竟然被‘拒之门外’,真是一言不合就开虐,宝宝心里苦啊。”

徐百卉的老公
相关阅读
徐百卉结婚照徐百卉结婚照 徐百卉的老公是谁

【今日看点文体娱乐】导读徐百卉的老公是谁,徐百卉的老公是华汉吗?徐百卉结婚了吗,徐百卉的老公个人资料简介,徐百卉演过的电视剧有哪些?淑女之家方琪扮演者徐百卉个人资料,现实中老公是谁?徐百卉的老公是谁近日。

徐百卉老公徐百卉老公 徐百卉诠释水晶女 《遥远的距离》重新定义女强人

继傲娇女、冷都女、霸道女之后,荧屏上又将出现一种新的女性角色类型水晶女。水晶,被包裹在灰暗岩石中,外表晶莹剔透,看似一摔就碎,实质上却是最坚硬的物质之一。正在安徽卫视、山东卫视热播的电视剧《遥远的距离》中。

徐百卉比基尼徐百卉比基尼 揭秘35岁美女演员徐百卉的成名经历与感情生活

火了一个暑期的《延禧攻略》播完了,在这部剧中有着精彩表演的吴谨言,秦岚,聂远,佘诗曼等人都火了。当然除了这些主演以外,也有不少配角有着精彩表现,比如徐百卉饰演的怡嫔。在剧中怡嫔为了保护好姐妹愉贵人不惜牺牲自己的性命。

徐百卉胡歌徐百卉胡歌 徐百卉谈好友胡歌:是值得托付终身的男人

腾讯娱乐讯(文周晨视频张超)6月25日上午,出演了《芈月传》《大好时光》《产科医生》等多部热播剧的演员徐百卉现身北京,为某金饰品牌代言。活动中,谈及在《大好时光》中合作过的好友胡歌,徐百卉大赞对方既有才华又孝顺。

徐百卉合照徐百卉合照 遥远的距离苏扬结局 扮演者徐百卉个人资料

遥远的距离苏扬扮演者是谁演员徐百卉个人资料据悉,苏扬扮演者是演员徐百卉。徐百卉1983年8月3日出生于吉林省长春市朝阳区。中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。2005年因主演的电视剧《小留学生》而备受关注。

推荐阅读
徐百卉老公徐百卉老公 徐百卉诠释水晶女 《遥远的距离》重新定义女强人
徐百卉为什么火不了徐百卉为什么火不了 《产科医生》收官 徐百卉不怕人物有瑕疵遭骂
一起来看流星雨谈莉娜一起来看流星雨谈莉娜 《一起又看流星雨》不雷不热闹?谈莉娜成“炮灰”
江城子葛军传奇江城子葛军传奇 盐城又出国家级大师了!葛军上榜
蚀日风暴赵本山蚀日风暴赵本山 《蚀日风暴》今晚收官 张智霖薛凯琪能否逆风翻盘
飞龙在天什么意思飞龙在天什么意思 乾卦第五爻“飞龙在天”中的宪政思想
袁家界索道袁家界索道 张家界袁家界风景区