周家怡男生头 无线召郭政鸿周家怡查借醉非礼女艺人事件(图)

2019-01-10 - 周家怡

新浪娱乐讯 官恩娜前日(2009年2月7日)自爆有“已婚Trip魔”借醉非礼女艺人,据悉失婚的郭政鸿(鸿仔)及女艺人周家怡,卷入“借醉风波”中,两人均予以否认,据悉无线制作资源部总监乐易玲,已向男女主角问话。

无线近日继“魔术咸猪手”事件后,官恩娜前天突然再爆出有“已婚Trip魔”借醉行凶,而她似是而非的暗示,掀起全城“缉凶”热潮,而无线高层乐易玲也连夜与官恩娜通电话了解事件,并向事件男女主角问话。据悉,无线方面已掌握事件真相,并无牵涉咸猪手成分。

据了解,郭政鸿与周家怡均被卷入漩涡,两人曾合作剧集《酒店风云》,并曾到东莞拍外景,与吴卓羲、马德钟和Ella等收工消夜及到酒吧消遣。

卷入事件的鸿仔昨天回应说:“这件事交给公司处理,不明为什么有这样的事?传成这样?根本没发生过这种事,不明为什么被曲解成这样?我们拍戏一起吃饭,之后各自返酒店,其他的事不知道,总之有人令我名誉受损,我会保留追究的权利。”

周家怡最初回应:“没可能,好搞笑。”问她如果主角是你会怎样?她说:“假设性问题不答,牵涉公司形象,问公司吧。”约1小时后,再致电家怡问她是不是事件女主角,她说:“有听过,我同乐小姐、郭政鸿通过电话,交代没发生那样的事,如果有一定会认。

乐小姐叫我讲出事实,不需要刻意隐瞒。”问她有没跟鸿仔一起喝酒?她说:“不记得,未试过跟他单独一起喝酒。” 他是不是追你?“肯定没有!”为什么Ella那样讲?“我真是不知,不想评论,我只讲自己的事。他那么大个人,他的事自己知。”跟鸿仔仍然是好朋友?“是的,不时一班人出来吃饭。”

郭政鸿女友滕丽名力撑对方为人:“好多人都知他饮醉就会双手抱在胸前,他说怕被人误会。如果真是有那样的事,希望女主角站出来讲,不然人家十几年声誉一朝丧。加上近段时间发生那么多事,都怕影响拍戏的士气。”问她需要呼吁Ella再交代事件吗?她说:“要让她自己讲清楚。” (俐俐/文)

相关阅读
周家怡男友周家怡男友 港女星周家怡做第三者7年 凌晨当街亲吻林国斌

摘要周家怡年前由无线跳槽港视,但一部剧都还没机会播出就已经约满。事业没有前景,但和动作演员林国斌怎么都分不开。据知,林国斌背着同居20年的正牌女友,与周家怡已暗交七年恋情不见光。林国斌与周家怡腾讯娱乐讯 据香港媒体报道。

周家怡周嘉仪周家怡周嘉仪 周家怡个人资料微博 与林国斌亲吻照曝光

近期,林国斌背着正牌女友与暗交七年的周家怡恋情曝光,随后,周家怡个人资料微博引发关注,据悉,周家怡知道林国斌有个同居多年的女朋友,由于二人的恋情不见光,就做暗女友,不过周家怡也心甘情愿已做小三7年了,下文为大家详细报道。

周家怡林国斌周家怡林国斌 周家怡任黄德斌又抱又摸 否认曾遭其侵犯(图)

电视城“咸猪手”风波没完没了,早前被爆疑被某已婚男艺员侵犯的周家怡,前晚(2月12日晚)在香港中环与黄德斌拍外景,二人未受“咸猪手”传闻影响,黄德斌向周家怡出手按膊头又抱起,周家怡都照单全收无避忌。早前官恩娜多口爆出在外地拍剧时。

周家怡的老公是谁周家怡的老公是谁 《传奇大亨》梅燕是谁演的 周家怡演艺经历曝光

摘要传奇大亨热播 梅燕扮演者究竟是谁近日,周家怡在热播的电视剧《传奇大亨》中饰演梅燕,与剧中顾老大、顾老二之间的感情纠葛也令观众十分牵肠。近日,电视剧《传奇大亨》正在热播,一经上线就获得一致好评。

周家怡老公周家怡老公 姻緣多波折 周家怡

周家怡入行多年,近年事業終於露出曙光,擔正電視劇女主角之餘,又拍電影上大銀幕,可說是吐氣揚眉。麥玲玲師傅指出,周家怡的事業發展漸佳之時,感情運卻未盡如意,必需低調處理。麥玲玲師傅不時會跟周家怡在活動上碰面。

推荐阅读
周家怡老公周家怡老公 姻緣多波折 周家怡
周家怡的老公是谁周家怡的老公是谁 《传奇大亨》梅燕是谁演的 周家怡演艺经历曝光
商春松退役后的安排商春松退役后的安排 眭禄夺冠避谈退役 商春松目标单项金牌
fj酷路泽油耗多少【fj酷路泽油耗多少】19款丰田FJ酷路泽现车配置动力详细解析
刘恺威公布小糯米大名刘恺威公布小糯米大名 刘恺威杨幂女儿被网友曝光
李崇霄老婆李崇霄老婆 《马文的战争》日本折桂 李崇霄得奖归来
奇葩说薛兆丰奇葩说薛兆丰 薛兆丰:“来《奇葩说》挺冒险的”