周家怡男生头 无线召郭政鸿周家怡查借醉非礼女艺人事件(图)

2019-01-10 - 周家怡

新浪娱乐讯 官恩娜前日(2009年2月7日)自爆有“已婚Trip魔”借醉非礼女艺人,据悉失婚的郭政鸿(鸿仔)及女艺人周家怡,卷入“借醉风波”中,两人均予以否认,据悉无线制作资源部总监乐易玲,已向男女主角问话。

无线近日继“魔术咸猪手”事件后,官恩娜前天突然再爆出有“已婚Trip魔”借醉行凶,而她似是而非的暗示,掀起全城“缉凶”热潮,而无线高层乐易玲也连夜与官恩娜通电话了解事件,并向事件男女主角问话。据悉,无线方面已掌握事件真相,并无牵涉咸猪手成分。

据了解,郭政鸿与周家怡均被卷入漩涡,两人曾合作剧集《酒店风云》,并曾到东莞拍外景,与吴卓羲、马德钟和Ella等收工消夜及到酒吧消遣。

卷入事件的鸿仔昨天回应说:“这件事交给公司处理,不明为什么有这样的事?传成这样?根本没发生过这种事,不明为什么被曲解成这样?我们拍戏一起吃饭,之后各自返酒店,其他的事不知道,总之有人令我名誉受损,我会保留追究的权利。”

周家怡最初回应:“没可能,好搞笑。”问她如果主角是你会怎样?她说:“假设性问题不答,牵涉公司形象,问公司吧。”约1小时后,再致电家怡问她是不是事件女主角,她说:“有听过,我同乐小姐、郭政鸿通过电话,交代没发生那样的事,如果有一定会认。

乐小姐叫我讲出事实,不需要刻意隐瞒。”问她有没跟鸿仔一起喝酒?她说:“不记得,未试过跟他单独一起喝酒。” 他是不是追你?“肯定没有!”为什么Ella那样讲?“我真是不知,不想评论,我只讲自己的事。他那么大个人,他的事自己知。”跟鸿仔仍然是好朋友?“是的,不时一班人出来吃饭。”

郭政鸿女友滕丽名力撑对方为人:“好多人都知他饮醉就会双手抱在胸前,他说怕被人误会。如果真是有那样的事,希望女主角站出来讲,不然人家十几年声誉一朝丧。加上近段时间发生那么多事,都怕影响拍戏的士气。”问她需要呼吁Ella再交代事件吗?她说:“要让她自己讲清楚。” (俐俐/文)