杜德伟个人资料 杜德伟2岁儿萌翻抢镜! 喊话「起来」拼二胎

2019-01-11 - 杜德伟

杜德伟一家三口难得公开同框。(罗永铭摄)

杜德伟和儿子互动相当逗趣可爱。(罗永铭摄)

杜德伟即将于18日发行睽违6年的国语专辑《起来》,4日举办发片记者会,老婆和2岁儿子AJ也都爱相随到场,儿子也是首次在台湾公开露面,穿着一身整齐的迷你西装,一点都不怕生的跑来跑去,大方和陌生人打招呼,记者会开始后指着台上的爸爸咿咿呀呀,还一度想衝上台,萌样融化眾人。

杜德伟个人资料 杜德伟2岁儿萌翻抢镜! 喊话「起来」拼二胎
杜德伟个人资料 杜德伟2岁儿萌翻抢镜! 喊话「起来」拼二胎

他笑说自己目标是能够再生第二胎,若是双胞胎更好,大方开黄腔自亏:「专辑叫『起来』,所以一定要起来,等我老婆有了第二胎,我就告诉大家我能不能起来。」

杜德伟国语新专辑磨了近六年,他相当感谢太太的支持,也说希望专辑能够成为儿子未来的陪伴,「希望小孩长大后若迷失方向,可以从这张专辑找到一些正面的答案,因我不能永远陪在小孩身边。」

杜德伟个人资料 杜德伟2岁儿萌翻抢镜! 喊话「起来」拼二胎
杜德伟个人资料 杜德伟2岁儿萌翻抢镜! 喊话「起来」拼二胎

他和老婆并列专辑制作人,他佩服老婆可以一边带小孩一边处理工作事务,「这时觉得自己很无能,我只能唱歌,其他都是太太。」他平常在家很少骂儿子,除非儿子摸到脏东西或危险物品,才会大声喝止;若遇到儿子哭闹,也会放着让他哭累停止,才会抱抱他。他很少让儿子听自己的歌,但会和儿子一起唱歌,骄傲儿子音感越来越好,笑说:「但他暂时还是五音不全。」感嘆当了爸爸以后陪着儿子成长发现很多惊喜。

杜德伟个人资料 杜德伟2岁儿萌翻抢镜! 喊话「起来」拼二胎
杜德伟个人资料 杜德伟2岁儿萌翻抢镜! 喊话「起来」拼二胎

他今现场演唱了新歌〈妳在我的爱情里〉,他这回亲任专辑监制,从选歌、制作、编曲到视觉摄影、MV拍摄、宣传,每个细节都亲自参与。他虽爆料老婆对他很凶,但不忘感谢老婆的支持,嘴甜称:「怕老婆才会发达。」

相关阅读
信自己叶倩文杜德伟 信自己叶倩文杜德伟 杜德伟《起来》MV欢乐上线 活力畅快人生不能停

日前,随着杜德伟全新音乐大碟《起来》数位版的上线,同名主打《起来》MV也于今日欢乐上线。《起来》是杜德伟首度自己担任整张专辑的制作总监,从选歌、制作、编曲到专辑视觉摄影、MV拍摄、宣传,每个细节都全程参与。

杜德伟情人专辑 杜德伟情人专辑 筹备5年的新专发布杜德伟:体会到十月怀胎感觉

据香港媒体报道, 杜德伟新专辑《起来》昨天在台北举行发布会。首度担任专辑监制的杜德伟共花了5年时间筹备,3年时间实行,杜德伟说“体会到怀胎10月的感觉,但是这个胎怀了5年这么久,终于等到这个发布会,好像有种办喜事的感觉。

杜德伟为什么过气 杜德伟为什么过气 杜德伟喊冤 “招妓”传闻只有爆料没证据(图)

香港歌手杜德伟近日被爆“招妓”一事,此前曾宣称将出示其“嫖妓录像”的爆料男子到目前也没有拿出任何杜德伟嫖妓的证明,即便如此,此事仍在香港娱乐圈闹得沸沸扬扬。香港媒体26日爆出杜德伟通过“电话预约”方式。

杜德伟情人歌词 杜德伟情人歌词 杜德伟:娱乐圈公认的好人缘 生活中的好男人

日前杜德伟发了新歌《你在我的爱情里》,听完之后小编不胜唏嘘,忆起曾经年少,杜德伟的很多歌在岁月的记忆里是无法替代的,于是顺便又搜了搜这个当年让我们“穷追不舍”的好男人。十年之后,再次看到昔日的偶像出来唱歌。

杜德伟演一个变态 杜德伟演一个变态 杜德伟电视剧大盘点 一个歌手的演戏之路

《爱情经纪约》是由陈铭章执导,杜德伟、梁心颐、许绍洋、卓文萱等主演的爱情剧。该剧以演艺圈的经济公司为背景,讲述了刑天、宣梦跳、张家宝、乔安娜四人之间的爱情故事。一心想成为导演的宣梦跳(梁心颐饰)因为乔安娜(林孟瑾饰)遭绑架事件。

推荐阅读
杜德伟港独 杜德伟港独 歌星杜德伟事业下滑 无奈搬出豪宅住旧楼(图)
杜德伟好听的歌 杜德伟好听的歌 杜德伟萌儿抢镜 放话《起来》拚二胎
苏轼与王安石 苏轼与王安石 王安石与苏轼
邓泽奇最新消息 邓泽奇最新消息 突发!铁英华退赛 魏锐、邓泽奇临危受命再战擂台!
岳跃利年轻活力 岳跃利年轻活力 岳跃利《情锁》宣传 验明正身展现年轻活力(图)
德国巴登-巴登 德国巴登-巴登 德国巴登巴登温泉:男女裸浴的亲身体验
汉文帝叫什么 汉文帝叫什么 此些原因告诉你 汉文帝为什么不大力削藩?