陈小艺前任老公 陈小艺有几次婚姻 现任老公是谁引好奇

2019-01-24 - 陈小艺

一部《外来妹》的放映让大家认识到了陈小艺在其中的出色演技,并结识了自己的老公知名导演刘惠宁,随后二人合作的《半路夫妻》更是一度让他们成为娱乐圈的典范。但最近有关她和刘惠宁的离婚传闻却愈演愈烈。

有着国民女演员称号的陈小艺拍摄过很多的影视电视作品,出道以来的她就深受我们大家的追捧,自从和孙红雷合作电视剧《半路夫妻》之后的陈小艺在一次开启了自己演艺道路的第二春。自和丈夫刘慧宁结婚以来的陈小艺二人夫妻都是恩爱有佳,可是也就是在前段时间中的陈小艺曝光出夫妻二人已经婚姻亮起红灯。  

刘惠宁,1971年8月出生于中国陕西,中国内地导演、演员。曾是一名军人,后来从部队转业到西安电影制片厂做场记,开始走上导演之路。1984年,凭借《刘志丹和谢子长》获"五个一工程"特别奖。1994年,凭借《绑架童心》获 "金鸡奖"最佳儿童片提名、陕西十佳电视人称号。2016年3月8日,凭借执导作品《爷们儿》获中国电视剧品质盛典提升贡献奖。

陈小艺,1968年2月8日出生于四川省乐山市,中国女演员。1991年,主演电视剧的《外来妹》获电视剧飞天奖最佳女主角提名。1993年,凭电影《离婚》获得百花奖最佳女配角奖。2009年,凭电视剧《大工匠》获电视剧飞天奖最佳女主角提名。同年,因三次入围飞天奖提名被颁发飞天奖新增设的"杰出贡献奖";同年获得"德艺双馨"终生成就奖、四川电影节获最受欢迎女演员奖。

陈小艺只有一段婚姻,就是丈夫刘惠宁,虽然两人多次被爆出已经离婚了,但是都被当时否认了,两人结婚十九年已经分居将近九年的时间了,婚姻虽然名存实亡,但是两人一直坚持没有离婚。1997年,陈小艺与刘惠宁在拍摄时相识,恋爱一年后结婚,之后育有一子,取名刘恒甫。  

她的处女作是一部反映农村女孩进城打工生活的电视剧《外来妹》。这是在她大学还未毕业就参演的作品,演出后立刻火遍全国。陈小艺凭借这部电视剧还获得中国电视剧飞天奖最佳女演员提名,是事业的良好开端。陈小艺的前任丈夫刘慧宁也是在这时开始注意陈小艺。

陈小艺在演出外《外来妹》后,正好刘惠宁执导的《道北人》也想让陈小艺做女主角。但陈小艺以不认识导演为由拒绝了。这是二人最早相识的故事。后来刘惠宁导演通过演员张嘉译继续和陈小艺联系,促成二人的合作,也借此多和陈小艺接触。这一来二去,二人开始熟悉继而谈起了恋爱。

陈小艺与刘惠宁在90年代中旬结婚,婚后陈小艺过上了夫唱妇随的幸福生活。但是作为女演员 ,且《外来妹》曾给她的事业带来了巨大成就,她也想在演戏道路上再创作出更受欢迎的作品,突破自己。生活上的枯燥、心理上的焦虑、丈夫常年拍戏不在身边,这让陈小艺与刘惠宁经常争吵,婚姻出现了危机。  

有业内人士向记者透露,陈小艺性格泼辣,在家里说一不二,而忠厚老实的刘惠宁多年来对她一直忍让迁就,2008年两人就分居了。刘惠宁与陈小艺结婚已经十几年,他们那个可爱的儿子也已经上小学了,在两人合作拍摄《半路夫妻》和《女人心事》后,他们被很多观众视为娱乐圈的模范夫妻,尽管陈小艺去年就曝出有新感情,但事件中的当事人刘惠宁始终一言不发。

现在的两人仍然没有爆出离婚的消息,想必也都是需要时间和空间来解决的吧。也期待他们能够继续幸福圆满的在一起吧。

相关阅读
陈小艺前任老公是谁 陈小艺前任老公是谁 陈小艺近照曝光 18岁儿子竟神似霍尊(图)

陈小艺,这个名字可能大家感到有点耳熟的,她是我国著名的女演员之一,陈小艺如今已经是50岁的年龄了。跟小编来来了解一下陈小艺吧,陈小艺出生在四川一个川剧演员家庭。父亲陈培才河北赞皇人,是成都军区战旗话剧团副团长。

陈小艺的前任丈夫 陈小艺的前任丈夫 陈小艺前任老公照片 陈小艺离婚了吗

不知道大家是否还记得在电视剧版的《唐山大地震》中出演主要角色的内地女演员陈小艺呢,虽然出道多年的她曾经给观众们带来过很多优秀的影视作品,但是今天我们主要来说的是陈小艺的感情生活,很多网友都对陈小艺前任老公的照片很感兴趣。

陈小艺的老公是谁 陈小艺的老公是谁 演员陈小艺结过几次婚 陈小艺的现任老公是谁

陈小艺是内地著名演员,饰演过多个著名的角色,代表作有《半路夫妻》等。不过在生活上她是一个非常低调的人,大家都在关心她到底结婚了没,据悉,她已经结婚多年了,而且有一个可爱的儿子。陈小艺结过几次婚据悉,陈小艺只结过一次婚。

演员陈小艺个人资料 演员陈小艺个人资料 陈小艺的现任老公是谁 陈小艺个人资料简介

陈小艺,1968年2月8日出生于四川省乐山市,中国女演员。陈小艺从小学习川剧,1987年考取了中央戏剧学院表演系。1988年代表中央戏剧学院参加国际戏剧院校戏剧节,凭借《挂画》获独角戏特别大奖。1991年主演电视剧的《外来妹》获电视剧飞天奖最佳女主角提名。

陈小艺的现任丈夫是谁 陈小艺的现任丈夫是谁 陈小艺现任老公是谁 被曝姐弟恋是怎么回事

陈小艺,生活中有不少人都喜欢看她的电视剧,但是最近传出一些跟她有关的绯闻。陈小艺现任老公是谁?被曝姐弟恋是怎么回事?陈小艺现任老公是谁陈小艺资料显示,现任老公是刘惠宁,刘惠宁,男,1971年8月出生于中国陕西。

推荐阅读
陈小艺绯闻 陈小艺绯闻 担心被传绯闻 张国立陈小艺各有“后遗症”(图)
演员陈小艺的丈夫 演员陈小艺的丈夫 《西京故事》将播 张国强陈小艺被曝爱护年轻演员
克劳福德上篮 克劳福德上篮 NBA2K Online克劳福德上篮包 上篮包全解析
扶摇皇后播出时间 扶摇皇后播出时间 扶摇皇后什么时候播出?扶摇皇后播出时间
库尔勒景点 【库尔勒景点】库尔勒天鹅河景区迎来开船日
姜宏波演员的诞生 【姜宏波演员的诞生】姜宏波老公是谁 演员姜宏波的老公
蓝精灵动画片第一季 蓝精灵动画片第一季 “蓝精灵”有新身份 欧盟用动画形象宣传海洋环保