凤凰女主持刘珊玲 凤凰女主播刘珊玲疑做官员小三 暧昧私信曝光

2019-01-25 - 刘珊玲

凤凰卫视主持人刘珊玲与文化部官员微博私信截图被曝光。

刘珊玲(资料图)

长江商报1月17日报道 凤凰卫视有个台湾来的女主播刘珊玲,艳丽且不乏睿智,因其独特的酒窝和节目结束时的独有招牌、迷倒了无数凤凰观众,被人称道为凤凰卫视第一“气质女主播”。此“女主播”不但气质绝佳,更嫌佳人芳龄已30有5,至今未嫁,(按现在的说法是极品“剩女”),因此刘珊玲婚事也一直是无数粉丝和广大观众关注的话题。

凤凰女主持刘珊玲 凤凰女主播刘珊玲疑做官员小三 暧昧私信曝光
凤凰女主持刘珊玲 凤凰女主播刘珊玲疑做官员小三 暧昧私信曝光

有传闻说气质“女主播”刘珊玲的男友是姜声扬,依据是刘对姜声扬极有好感,称姜声扬为“姜小帅”;有人说刘珊玲男友是凤凰卫视资讯台副台长、《军情观察室》主持人董嘉耀,还有人说刘珊玲男友是窦文涛。但至今这些都是无据可查的传言。

凤凰女主持刘珊玲 凤凰女主播刘珊玲疑做官员小三 暧昧私信曝光
凤凰女主持刘珊玲 凤凰女主播刘珊玲疑做官员小三 暧昧私信曝光

今天,我们终于看到气质“女主播”刘珊玲的男友是谁。最近,该“气质女主播”的微博被曝光,其神秘男友浮出水面,据说是内地的一名文化部官员,而男方疑是婚外恋。

相关阅读
凤凰卫视女主播刘珊玲凤凰卫视女主播刘珊玲 凤凰女主播刘珊玲被曝当官员“小三”(图)

网曝主播刘珊玲与文化部官员暧昧私信 被指小三 凤凰女主播刘珊玲16日晚,一则名为惊爆凤凰卫视主播刘珊玲与文化部官员私信曝光,小三身份曝光的帖子引来不少关注,并附有刘珊玲与一男子的亲密合照。后有后网友发挥八卦精神。

凤凰卫视主持人刘珊玲凤凰卫视主持人刘珊玲 凤凰主播刘珊玲完全清醒 返台做康复治疗

早前媒体报道,凤凰主播刘珊玲因脑血管瘤破裂,紧急入院抢救,时至今日,相信有很多人仍在挂念她的安危,但现在请大家放心,据最新消息,在香港伊利沙伯医院医护人员的全力救治和悉心照料下,目前已经完全清醒,情况稳定。

刘珊玲老了好多刘珊玲老了好多 凤凰卫视主播刘珊玲病情好转

凤凰卫视董事局主席行政总裁刘长乐先生前往医院,探望珊玲及其家人稍早前因病入院的凤凰卫视主播刘珊玲目前病情好转,状态稳定。香港伊利沙伯医院为珊玲主诊的赵鹤鸣医生表示,刘珊玲整体进步不错,状况相对安全。凤凰卫视董事局主席行政总裁刘长乐先生今天下午再次前往医院。

凤凰主播刘珊玲凤凰主播刘珊玲已清醒 为广大网友敲响警钟

凤凰主播刘珊玲已清醒,曾自曝当小三勾引他人丈夫。凤凰主播刘珊玲自7月24日身体遭逢巨变遇脑瘤破裂入院以来,经过两个多月的治疗已完全清醒,10月8日刘珊玲搭机返台湾高雄长庚医院继续康复治疗,看到这个消息除了替刘珊玲祝福以外还是要为广大网友敲响警钟。

主播刘珊玲主播刘珊玲:我的未来和凤凰一起发光

大大的酒窝,甜甜的笑容,荧幕上的她,亲和,轻松,让人如沐春风生活里的她,却是一贯的简单低调,虽然有着丰富的传媒经历,但在各大媒体上都鲜少看到有她的消息。一直想做一个她的专访,直到电话联络上她,也能感觉到她的一丝勉强。

推荐阅读
凤凰正点播报刘珊玲凤凰正点播报刘珊玲 37岁的凤凰卫视主播刘珊玲突发脑溢血
主播刘珊玲主播刘珊玲:我的未来和凤凰一起发光
为什么都不喜欢白凯南为什么都不喜欢白凯南 白凯南为什么不说相声了
张文学广西【张文学广西】李纪恒张文学看望慰问南宁部分残疾人
牛文文前妻【牛文文前妻】牛文文:2020创业生存法则
丰宁坝上草原丰宁坝上草原文化节开幕
刘步蟾的英雄事迹刘步蟾的英雄事迹 解析刘步蟾究竟是不是民族英雄