荥阳王晓东 郭德纲小人行径小肚鸡肠 与王晓东恩怨始末

2018-09-15 - 王晓东

明星网21日资讯,11月19日,北京电视台台长王晓东上午因肝癌去世,许多同行都纷纷在微博上哀悼。但是相声演员郭德纲却在微博发布了一首七言绝句,似讽刺死者是因果报应,并配上了一张双喜的图,而且他还将该条微博置顶,引发网友热议。

荥阳王晓东 郭德纲小人行径小肚鸡肠 与王晓东恩怨始末
荥阳王晓东 郭德纲小人行径小肚鸡肠 与王晓东恩怨始末

许多网友认为郭德纲此举不大道德,不管两人有何恩怨,但公开这样嘲讽,还挂出囍字,实在是对死者不尊。北京台的员工们更是愤愤不平,据悉,今天,北京台的早餐多了新添了一样:油炸纲。郭德纲为何要在丧事上报喜?他这首打油诗是否刻意嘲讽王晓东?他与王晓东又有何恩怨?明星网小编大家一起搜寻探究事件始末。郭德纲发布打油诗疑似暗讽王晓东

荥阳王晓东 郭德纲小人行径小肚鸡肠 与王晓东恩怨始末
荥阳王晓东 郭德纲小人行径小肚鸡肠 与王晓东恩怨始末

11月19日上午,北京电视台台长王晓东因肝癌病逝,享年仅51岁。病逝的消息传出后,王晓东的生前好友、同事、媒体同行等纷纷发文哀悼。但郭德纲却在20日下午写了一首七言绝句,诗句称:“一去残冬晓日红, 三杯泪酒奠苍穹。

荥阳王晓东 郭德纲小人行径小肚鸡肠 与王晓东恩怨始末
荥阳王晓东 郭德纲小人行径小肚鸡肠 与王晓东恩怨始末

鸡肠曲曲今何在? 始信人间报应灵。”语含“东晓”二字,疑似在指某位死者去世是因果报应,他不仅配了一张红双喜的图,还将该微博置顶。由于郭德纲早年与北京台颇多纠纷,曾遭到北京台的封杀,不少网友指他的这条微博是在讽刺北京台台长王晓东逝世的消息,并指郭此举不太厚道。记者第一时间试图联系郭德纲的经纪人王海取得回应,但对方并未接听电话。晚间20:40左右,郭德纲删除了此条微博。

2010年8月1日,郭德纲被曝别墅侵占公共绿地后,北京卫视《每日文娱播报》记者对此展开调查时被拒,并遭其弟子殴打,引发轰动。事后,德云社旗下弟子李菁、何云伟称正式退社;接着郭德纲在其个人博客对此事进行调侃,发表“打人者是英雄,记者就是妓女”的言论。

随后,德云社就打记者一事举行记者招待会,德云社打人弟子李鹤彪向被打记者鞠躬道歉。但是,几个月来,郭德纲一直没有正式就此事回应过。

相关阅读
荥阳王晓东简历荥阳王晓东简历 王晓东受贿一案一审刑事判决书

公诉机关郑州市管城回族区人民检察院。被告人王晓东,男,1979年11月25日出生。因涉嫌犯受贿罪于2010年8月23日被郑州市管城回族区人民检察院决定刑事拘留,当日由郑州市公安局管城分局执行刑事拘留,同年9月3日被逮捕。

王晓东都市放牛王晓东都市放牛 北京电视台台长王晓东逝世曹阳等网上哀悼

2013年11月19日上午,北京广播电视台党委副书记、台长兼北京电视台党委书记、台长王晓东因肝癌医治无效去世。王晓东生前好友、同事、媒体同行等在微博发文哀悼。北京台员工纷纷回忆与台长的生活片段,主持人曹阳贴出两人的短信记录。

泗洪王晓东泗洪王晓东 王晓东同志任宿迁泗洪县委书记

5月28上午,市委召开泗洪县领导干部大会,宣布省委、市委关于泗洪县主要负责同志的调整决定王晓东同志任泗洪县委书记。市委常委、组织部长李健出席会议并讲话。市委常委、组织部长李健出席会议并讲话在充分肯定了泗洪县近年来的发展成绩后。

王晓东十个务必王晓东十个务必 王晓东强调全力以赴支持推进长江“645”工程

昨日,“645”工程建设指挥部召开会议,研究部署推进“645”长江深水航道整治工程有关工作。省委常委、常务副省长王晓东强调,认真落实省委、省政府主要领导要求,以科学精神和务实作风,增强统筹能力,加大推进力度。

王晓东演员王晓东演员 王晓东就推进县乡人大工作和建设到沧州调研

王晓东就推进县乡人大工作和建设到沧州调研时强调不断提高县乡人大工作水平河北新闻网讯 近日,省人大常委会党组副书记、副主任王晓东就推进县乡人大工作和建设到沧州进行调研。王晓东先后考察了沧县、运河区、新华区“人大代表之家”建设和发挥作用情况。

推荐阅读
王晓东双鸭山王晓东双鸭山 泗洪:王晓东李爱华检查高考准备工作
三河王晓东三河王晓东 廊坊市委书记王晓东来三河市调研
李元芳被动李元芳被动 S12赛季李元芳打野出装打法浅析
1995电影堕落天使1995电影堕落天使 堕落天使改版之后 竟能爆发出如此高的伤害
上官鹏飞赔偿多少钱上官鹏飞赔偿多少钱 散打名将上官鹏飞不治身亡 保险最多赔5万
和平年代我们如何爱国【和平年代我们如何爱国】和平年代 我们应该怎样爱国?
女性膀胱镜后遗症【女性膀胱镜后遗症】女人做膀胱镜检查疼吗