玉龙雪山散客怎么玩 玉龙雪山冬季售票方法公布 散客必须微信买票

2019-02-02 - 玉龙雪山

(甘海子位于玉龙雪山东麓,原为高山冰蚀湖泊,后因雪线上升,积水减少以至干涸,人称"干海子",是一个三面环山的高原草甸,整个大草甸长约4公里,宽约1.5公里。)

玉龙雪山冰川公园大索道冬季票据销售办法:取消甘海子龙悦雪厨餐厅一楼大索道售票点的票据业务;玉龙雪山冰川公园大索道票由"丽江旅游集团预定中心"官方微信当天早上7:30统一销售;甘海子区域不再销售大索道散客票,超高儿童(1.2米—1.4米)、外籍护照和军人的票据统一到大索道下部站办理补票业务;旅行社的预订和办理票据办法不变。

玉龙雪山散客怎么玩 玉龙雪山冬季售票方法公布 散客必须微信买票
玉龙雪山散客怎么玩 玉龙雪山冬季售票方法公布 散客必须微信买票

冬季期间,由大风及其他不可抗力等自然因素引起的索道临时停机,需要控制景区停留人数,故实施大索道冬季票据销售办法,还请众位游客多加理解。

对于玉龙雪山景区来说,12月至次年4月是传统的风期,这段时间中,索道运行状态常被风速左右,冬季期间,多有由大风及其他不可抗力等自然因素引起的索道临时停机,游客出行前要看好通知,以免误了行程。玉龙雪山大索道在设备维护检查,以及不适宜运行的气候条件下才会停止运营,而不适宜运行就包括风速达70公里/小时的情况。

玉龙雪山散客怎么玩 玉龙雪山冬季售票方法公布 散客必须微信买票
玉龙雪山散客怎么玩 玉龙雪山冬季售票方法公布 散客必须微信买票

"大风会引起缆车的摇摆,故大风时索道如果继续运行,容易引发安全事故的发生,所以景区工作人员必须有所作为,冬季售票方法其实是对游客生命安全的负责,也希望众位旅客朋友多加理解。"

相关阅读
玉龙雪山海拔玉龙雪山海拔 玉龙雪山自由行怎么玩 玉龙雪山游玩攻略

不少人去了丽江第一个肯定是丽江古镇,但是第二个景点就要去挑战玉龙雪山了,当你登山玉龙雪山的那一刻你一定会被山上的风景所震撼,很多人去玉龙雪山都选择自由行,那玉龙雪山自由行怎么玩呢?下面就给大家做个玉龙雪山游玩攻略。

玉龙雪山门票多少钱玉龙雪山门票多少钱 玉龙雪山自驾游怎么买票?

玉龙雪山离丽江古城不是很近,虽然可以在丽江古城清晰的看见雪山,如果不是旅游旺季,售票处散客买票也挺方便的。上山都是走固定的通道,做缆车,所以不跟团没问题。玉龙雪山景区共有三个索道(缆车),分别是大索道(又叫“冰川索道”)。

丽江玉龙雪山丽江玉龙雪山2018年接待游客432万人

2018年度云南省主要重点景区游客接待量排名中,丽江市玉龙雪山景区接待游客432万人,同比增长15,接待游客数量位列全省第一名。玉龙雪山冰川公园美景。玉龙雪山是集观光旅游、民俗旅游、生态旅游、康体休闲旅游、科学探险旅游等为一体的旅游景区。

玉龙雪山天气预报玉龙雪山天气预报 玉龙雪山几月份去最好 去玉龙雪山要准备什么

去丽江旅游的话除了必去丽江古城之外,玉龙雪山也是不能错过的热门景点之一,这座纳西人心中的神山当你登上山顶的时候一定会被它壮阔的景色所震撼,想去攀登的朋友也是要提前做好相关准备的,下面小编就告诉大家玉龙雪山几月份去最好。

玉龙雪山几月份去最好玉龙雪山几月份去最好 什么时候去玉龙雪山旅游好

A线丽江早乘车前往拉市海,欣赏拉市海的田园风光。拉市海就像一面大镜子一样镶嵌在群山之间,显得淡泊宁静。面海背山而居,700多年的历史,纳西文化、壁画、古建筑等全部展现,古朴的纳西民风,一幅绝美的田园诗画。

推荐阅读
玉龙雪山灵异事件玉龙雪山灵异事件 “我杀人了!” 游客在玉龙雪山跳崖身亡
玉龙雪山几月份去最好玉龙雪山几月份去最好 什么时候去玉龙雪山旅游好
智能手表推荐【智能手表推荐】智能手表概念股有哪些?TWS耳机概念股有哪些?
于娟生命日记于娟生命日记 《于娟生命日记(又名此生未完成)》读后感
2018年孙爱达出诊时间【2018年孙爱达出诊时间】孙爱达教授讲述:子宫腺肌症不要再吃止痛药了!
宜昌张建一【宜昌张建一】张建一率团考察新疆张建一
关雎尔谢童【关雎尔谢童】《欢乐颂》中很讨厌关雎尔 我是一个人吗?