韩天宇老婆 韩天宇刘秋宏办婚礼 伴郎不是武大靖!

2018-09-17 - 韩天宇

19日,短道名将韩天宇与运动员刘秋宏举行婚礼。接亲现场,韩天宇身着华裳,手拿捧花,满脸都是幸福的表情。

伴郎们也是使出浑身解数,竟然用头钻破保鲜膜,这种平时只在综艺上看到的场面,没想到出现在了接亲现场。不知道会不会引领接亲潮流呢?

爱不爱一个人,只要确认一下眼神。韩天宇跪坐在新娘面前,深情亲吻新娘的脚。一对新人一对视,感觉空气都是甜的。

《向往的生活》里,韩天宇自曝婚讯,刘宪华表示要现场伴唱。

在《向往的生活》最近播出的一期节目里,蘑菇屋的聊天时间,韩天宇自曝要结婚了。刘宪华随即拿起吉他,"这让我想起了一首歌"。大华深情演唱,韩天宇更是感动不已。

刘宪华演唱的这首歌叫《有我别怕》,韩天宇说里边的歌词跟他特别贴切。"我为你想办法,我为你变长大,有我别怕"。

如今大婚,网友在表示祝福的同时纷纷喊话:"大华今天去唱歌了吗?"

答案是没有,因为行程安排,刘宪华无法参加婚礼,但是有录视频送给新人祝福,也是很有心啦。

其实小编在看《向往的生活》的时候,觉得韩天宇是一个特别感性又特别容易感动的人。无论是听刘宪华唱歌的时候,还是走之前吃了一顿黄磊老师亲手包的饺子的时候。

小编之前便在某社交平台上听说了婚讯,但在节目播出,看到他满脸幸福、听到他亲口说出的那一刻,我觉得我仿佛看见了他眼里的憧憬。幸福这东西就算不说出口,也是能看出来的,我好像从他的眼里看到了那份甜蜜。

"为了奥运可以等一个又一个四年,但为了做你的丈夫,给你一个家,我一刻也不能等。"

但是小编也有一丝疑惑,我看到他在节目里提到为2022年冬奥会要训练四年。但是又看到他说"为了奥运可以等一个又一个四年,但为了做你的丈夫,给你一个家,我一刻也不能等"这句话,我觉得有一点矛盾。

奥运会都是留给有实力、有雄心、能够抓的住机会的人,多少运动员练习了多少年只盼着这一次,如今只剩这四年。四年要克服多少压力?身体上、心理上,想必都是特别重的负担。是韩天宇太年轻了才会做出这样的决定?还是他真的觉得结个婚不会耽误什么事情?

如果我是一名运动员,我可能一天一天都不敢懈怠,生怕自己退步,生怕自己不能完成自己的梦想,为国争光。想想也是这样,全中国现在多少冬季项目运动员在拼了命地努力训练,希望能够进国家队,能够有机会代表国家队比赛,能够2022在北京为国争光?

可能小编有些站着说话不腰疼,但在我这边看来,只剩四年的奥运会和只剩三年的高考没有什么区别,在下一个四年开始之前结婚和在下一个三年之前恋爱没有什么区别。高考的三年,谁不是心无旁骛,奋力拼搏?高考的三年,谁敢说谈恋爱不耽误学习?

有网友表示:整个求婚现场一个国家队主力都没有,公开到现在,从王濛周洋,到春雨靳宇,现役的退役的,整个女队没有一点声音,你还有脸蹦哒吗?

更有天宇的姐姐粉表示想脱粉: 天宇智商很高,比赛脑子清醒,但不知道爱情上为什么这样拎不清。

其实小编也是真的很矛盾,一方面,小编看着韩天宇在成长。11年的全能冠军,14年索契夺银,15年世界杯冠军,16年世锦赛四枚金牌, 17年选择相信鼓励,18平昌不公整天气愤。这样的日子一天天地过,他把安贤洙当梦想,小编把他当梦想。

另一方面,小编感到很难受。难受他为什么要在正当好的练习年纪选择结婚?

却又忍不住为他担心,一个刚满22岁、刚到法定结婚年龄的男孩,在全国观众面前宣布婚讯,在闪光灯下、在大众眼前,需要多大的勇气和决心?毕竟是他自己的决定,只能选择接受。还是祝福两人能长久,希望2022依然能见证天宇夺金。

相关阅读
韩天宇刘秋宏婚戒韩天宇刘秋宏婚戒 韩天宇刘秋宏婚礼现场佩戴DR钻戒

苏炳添向林艳芳求婚时,也是准备的DR钻戒。当时在海边,苏炳添开口就问“你可不可以嫁给我呀?”当然啦,在问出这句话的时候,苏炳添还拿出了事先准备好的Darry Ring With You系列相许款求婚钻戒。

刘秋宏韩天宇婚纱照刘秋宏韩天宇婚纱照 韩天宇刘秋宏冰上婚纱照美爆

北京时间6月8日晚,中国短道速滑队传出爆炸性新闻。1996年6月出生的21岁年轻小伙韩天宇,晒出与29岁大姐姐刘秋宏的一组婚纱照,高调宣布两人结婚。韩天宇在微博中写道滑了12年冰,最难追上的人,就是你。

短道速滑韩天宇采访短道速滑韩天宇采访 访2016短道速滑世锦赛冠军韩天宇

韩天宇让韩国媒体直呼“太可怕”,两年后他要力争在2018韩国平昌冬奥会上取得好成绩,为祖国为家乡争光韩天宇现比赛积分位列世界第一,这标志着他将在2017短道速滑世锦赛上头戴1号头盔参赛“两年后,再战韩国”访2016短道速滑世锦赛冠军韩天宇3月20日下午。

短道速滑韩天宇短道速滑韩天宇 吉林短道速滑名将韩天宇与师姐刘秋宏大婚

6月19日,中国短道队队员,吉林名将韩天宇,正式迎娶短道队队友、“女神”刘秋宏。新娘今年29岁,新郎22岁,这是一段年龄相差了7岁的姐弟恋。两人的结合,堪称现代版的《神雕侠侣》。而据新郎在婚礼上自曝,自己12岁就喜欢上了对方。

韩天宇肌肉韩天宇肌肉 武大靖上综艺化身东北第一锤 韩天宇自曝婚期

北京时间6月8日晚,《向往的生活》第二季播出了最新一期节目。平昌冬奥会金牌得主武大靖、世锦赛全能王韩天宇以及前国乒总教练刘国梁参与了本次节目。武大靖和韩天宇的到来让蘑菇屋迎来了“最强劳动力”,两人从节目一开始就一直在干活儿。

推荐阅读
韩天宇耳钉韩天宇耳钉是什么梗 韩天宇武大靖哥哥梗
韩天宇肌肉韩天宇肌肉 武大靖上综艺化身东北第一锤 韩天宇自曝婚期
天波杨府感悟天波杨府感悟 到天波杨府 寻找童年的秘密花园
芒果布丁芒果是熟的吗芒果布丁芒果是熟的吗 芒果布丁的材料和做法
于波结婚现状于波结婚现状介绍:于波结婚现状是什么
橙光游戏哪个最污【橙光游戏哪个最污】橙光热门游戏改编《绝世千金》今日上线爱奇艺
谷智鑫的现实老婆谷智鑫的现实老婆 情感大剧《春天里》热播 谷智鑫诠释工匠精神