赖亚文副书记 赖亚文出任排管中心副主任

2018-09-26 - 赖亚文

2月14日,据《中国体育报》报道,总局公布人事任免名单。原网球运动管理中心主任李玲蔚出任对外联络司巡视员,原排球运动管理中心副主任刘文斌出任网球运动管理中心主任。李全强担任排球运动管理中心主任、党委副书记。

赖亚文副书记 赖亚文出任排管中心副主任
赖亚文副书记 赖亚文出任排管中心副主任

早在去年12月,李玲蔚就当选为中国奥委会副主席,此次她离开了网球运动管理中心,出任对外联络司巡视员。 53岁的李玲蔚在上世纪80年代有“羽球女皇”美誉,退役后她曾担任国际羽联理事、国际奥委会委员等职务

赖亚文副书记 赖亚文出任排管中心副主任
赖亚文副书记 赖亚文出任排管中心副主任

备受关注的排球运动管理中心主任一职也确认,副主任李全强被扶正,同时担任党委副书记,女排领队赖亚文出任排球运动管理中心副主任。此前一直担任排球运动管理中心副主任的刘文斌调往网球运动管理中心,担任网球运动管理中心主任、党委书记。

赖亚文副书记 赖亚文出任排管中心副主任
赖亚文副书记 赖亚文出任排管中心副主任

其他比较受关注的任命还有,李金生担任篮球运动管理中心主任、党委副书记;胡加时为训练局党委书记、副局长等。马文广被免去拳击跆拳道运动管理中心党委书记、副主任职务;冯树勇不再担任田径运动管理中心副主任职务;信兰成不再担任篮球运动管理中心主任、党委副书记职务。 新体

相关阅读
刘国军赖亚文刘国军赖亚文 “嫁”给排球的女人——赖亚文出嫁空军干部(图)

中新网12月21日电 据北京晚报报道,今天上午,一个将青春都奉献给了中国排球事业的女人赖亚文出嫁了。现任中国女排助理教练的赖亚文与空军干部刘国军的婚礼在北京天伦王朝饭店举行。赖亚文是前中国女排主力队员。

赖亚文与郎平谁职位高赖亚文与郎平谁职位高 回归?郎平从未离开过女排 赖亚文离队暂看不懂

没有太多意外,经过了一年多的休整之后,郎平再次回到了主教练的岗位,而担任了一年多执行教练的安家杰也重新回到了助理教练的位置。如果说23日公布的名单与之前最大的不同,应该是赖亚文不再担任领队,袁灵犀将出任这个职务。

赖亚文什么病去世赖亚文什么病去世 赖亚文回淮南婆家

被称为“已经嫁给排球的女人”赖亚文,12月28日上午,和新婚丈夫刘国军站在淮南市淮河第一桥平圩淮河大桥上,让曾经养育过刘国军的淮河之水见证了他们美满的婚姻。赖亚文的爱人刘国军今年35岁,家住淮南市谢家集区。

原女排国手赖亚文近况原女排国手赖亚文近况 亚运排球|1990年女排豪取三连冠 赖亚文闪耀北京

“我们亚洲,山是高昂的头我们亚洲,河像热血流”1990年北京亚运会,距今已经28年过去,很多细节都已经淡忘,但是《亚洲雄风》那首主题歌依然脍炙人口,旋律响起仍令人情绪激昂。那是中国历史上第一次举办综合性大型国际体育赛事。

赖亚文爱人赖亚文爱人 赖亚文朴素过门

江淮晨报晨报讯 昨天,前女排著名运动员、现女排国家队助理教练员赖亚文与爱人刘国军在淮南补办了一个传统的婚礼。赖亚文今年可谓好事成双,先是和陈忠和率中国女排重夺世锦赛冠军。12月21日,又和淮南小伙刘国军喜结连理。

推荐阅读
张纪中妻子出轨张纪中妻子出轨 张纪中老婆出轨最新消息 有意思
赖亚文身高赖亚文身高 赖亚文力挺蔡斌:改革方向正确 他拥有两大优势
成都普照寺求什么最灵【成都普照寺求什么最灵】普照寺(四川青城山寺庙)
经道养生员工经道养生员工 经道养生 让您看到成功的希望
赵之琛山水画【赵之琛山水画】“西冷八家”赵之琛的书、画、印
丹凤眼画法丹凤眼画法 丹凤眼如何画眼线 这些技巧你都应该掌握
快速祛斑的有效方法【快速祛斑的有效方法】喝什么茶祛斑效果好? 教你快速祛斑的好方法