孙耀威的歌 名气不输四大天王的孙耀威结婚了!婚纱照曝光

2018-09-26 - 孙耀威

44岁的艺人孙耀威(Eric)与36岁的陈美诗(Macy)结束8年爱情长跑,早前自曝已在美国洛杉矶注册结婚,曾公开承诺会补办行教堂仪式才正式叫“礼成”,据悉一对新人本周六(7月29号)决定举行仪式,在坚尼地道的佑宁堂举行结婚仪式。两人的婚纱照也公布出来,郎才女貌羡煞旁人。图为孙耀威、陈美诗。

孙耀威的歌

孙耀威对于80年代的人来说,应该无人不晓,他曾多次荣登香港十大偶像金榜,被称为当时的“四小天王”。后来由于各种原因鲜少听到他的消息,因为与恋爱8年的女友修成正果,才又回到大家的视线。图为孙耀威。

孙耀威的歌

1992年,19岁的孙耀威,以香港中文大学高材生的身份出道,凭借一曲《认识你真好》称霸歌坛,首张专辑创下全亚洲60万张的销量。第二张唱片专辑《我知道你在等我》,更让孙耀威获得“香港四小天王”的美誉。图为孙耀威、林志颖。

孙耀威的歌

然而就是这个长的帅,歌唱的好,戏也演的不错,本有着更好前程的孙耀威,后面却因为他的一念之差和经纪公司闹翻而惨遭雪藏,美好的一切因此嘎然停止。虽然之后他又转战影视圈,他曾主演的《乌龙闯情关》和《怀玉公主》,在当年可是红极一时,但仍受到许多打压,没有获得更多的机会。图为《乌龙闯情关》剧照。

事情起因是当年孙耀威和公司的关系并不好,他极度不喜欢偶像身份被过度包装。加上98年时当红的孙耀威因为要在日本开演唱会,要唱日本歌。图为《怀玉公主》剧照。

因为求好心切,在跟日本主管开会的时候,双方火气有些大,日本经纪公司主管更是冲着他骂。因为不堪忍受日本经纪公司主管的辱骂,孙耀威狼狈回港。此后遭到经纪公司的封杀,歌唱事业全面没落。图为孙耀威。

虽然事业再无多大起色,但是感情方面,在经历过郑家榆与应采儿等多位女性的绯闻后,也终于等到了那个她。图为孙耀威、应采儿。

2008年,孙耀威与陈美诗在电视剧《Click入黄金屋》中相识,两人因戏生情,传出相爱的消息,2010年4月,他们在台北牵手密游的消息北曝光,两人的恋爱被坐实。爱情长跑8年,感情稳定。图为孙耀威、陈美诗。

前段时间,孙耀威被曝在美国举办了隆重的婚礼,据说新娘肚子里还有了爱的结晶。他被问及为何会加速婚礼的举办,表示因为某次被骗到上海工作,遭人恐吓勒索数百万,而且被警告:“如果不拿出钱就看着办!”当时情况非常危急,不知道那一群人会做出什么事,所以要陈美诗先回香港,但被拒绝,因为女方表明要陪他到最后;不过自从上海的事件后,他每天都带着军刀防身,还患上抑郁症!

但那段时期也是跟陈美诗变得更亲近的时候。图为孙耀威、陈美诗。

另一次面临生死关头的时刻,则是孙耀威在从事水上活动时,因为误吞污水而呕吐,不料又踩到自己的呕吐物滑倒,撞断鼻骨血流不止,送到医院时血压低到差点没了意识,医生还不断叫他,怕他一睡就醒不来。回忆起这个片段,他说道:“庆幸当时陈美诗一直在我身边,虽然她有哭,但表现算是冷静。”图为孙耀威、陈美诗。

如今即将举行婚礼,有自家西装店的孙耀威当然做“生招牌”量身打造“最有型新郎礼服”,新娘子陈美诗则佩戴价值约500万元的钻饰闪爆全场,婚礼当日将不会有接新娘环节,只在教堂行礼。孙耀威和陈美诗近几星期都忙于筹备婚礼事宜,及发布“喜帖电邮”予亲友代替喜帖,会邀请亲友出席婚礼,主要是双方家长和亲人,圈中人据悉有李亚男和王君馨做姐妹团,车婉婉亦是邀请名单之中。图为孙耀威、陈美诗。

至于二人希望婚礼以简洁庄严进行,将于下午四时开始,孙耀威和陈美诗会在牧师及200亲友见证下宣读结婚誓词、新人交换戒指仪式,及教会的兄弟姊妹领唱诗歌,礼成后现场会举行一个Wedding Party,而新郎孙耀威及新娘陈美诗必定成为亲友们的集邮时间。图为孙耀威、陈美诗。

8年爱情长跑终于修成正果。经历过这么多之后,虽然事业大不如前,但是爱情获得丰收,希望孙耀威以后越来越好!图为孙耀威、陈美诗。

相关阅读
孙耀威好听的歌曲孙耀威好听的歌曲 推广竖琴音乐 孙耀威感怀:好听又浪漫

9日,香港歌手孙耀威(Eric)以慈善大使身份出席竖琴基金会成立典礼。他欣喜表示,竖琴声“好听又浪漫”,他会考虑在11月份举行的个人演唱会中加入竖琴元素。正为11月举行个人首唱积极排练的孙耀威,周日在香港出席慈善活动。

孙耀威的歌曲孙耀威的歌曲 手拖手逛街互相索吻 孙耀威陈美诗偷会被拍 (图)

孙耀威(Eric)去年8月被传媒揭发与陈美诗拍拖,但两人对恋情一直采取不承认、不否认的态度。日前孙耀威才澄清跟陈美诗的恋情只是传闻一则,但昨日他们却在台湾抓,不但被拍到手拖手逛街,更公然在便利店外亲吻。

孙耀威好听的歌孙耀威好听的歌 孙耀威现状有女朋友吗? 却宣布喜添新BABY?

语录过去的不再回来,回来的不再完美。似曾相识,淡然一笑。人总是珍惜未得到的,而遗忘了身边所拥有的。有时候,当人生中看破一切的时候才会明白,原来失去比拥有更踏实。岁月静好,很想和你就这样一起安然老去。不紧不慢。

孙耀威蒙面唱将哪一期孙耀威蒙面唱将哪一期 孙耀威和郑家榆 孙耀威的个人资料

不知道喜欢看电视节目的你们,有没有听说过一位叫做孙耀威的主持人呢?据说他的口才还不错哦,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看孙耀威和郑家榆以及相关知识点。孙耀威和郑家榆孙耀威的个人资料孙耀威和郑家榆郑家榆19992000年拍摄《怀玉公主》。

孙耀威近况孙耀威近况 44岁的孙耀威婚了 《怀玉公主》主演近况如何?

时光荏苒,转眼间童年的经典电视剧《怀玉公主》距离播出都已经过去17个年头,大表姐从童年变成了成年,主演们从青年进入了中年,男主角孙耀威兜兜转转终于在44岁时与女友陈美诗结束8年爱情长跑,决定步入婚姻殿堂。

推荐阅读
张敬轩孙耀威张敬轩孙耀威 张敬轩和孙耀威合唱 望青年人别轻易闹分手
孙耀威迎娶女友孙耀威迎娶女友 新房卫浴间这么搭很喜庆
身家过亿跑龙套身家过亿跑龙套 他身家过亿却在TVB跑龙套 一夫两妻竟和平相处10年
北戴河景点【北戴河景点】北戴河都有哪几个好玩的景点?
过春节的图片【过春节的图片】陪孩子们过春节 NBA传奇球星穆托姆博和莫宁来啦!
说出你的故事鲁豫有约说出你的故事鲁豫有约 《鲁豫有约》专访周润发 谈片酬:赚钱是规矩
邢凯轩是国防生吗邢凯轩是国防生吗 邢凯轩军人家庭背景是什么?邢凯轩酷似刘昊然吗?