黄宗泽否认绯闻 黄宗泽曝陈嘉桓超能吃 否认绯闻再三强调单身

2018-09-26 - 黄宗泽

搜狐娱乐讯 北京时间7月6日,据香港媒体报道,黄宗泽和陈嘉桓因拍网剧《守护神》被指相恋已有半年,女方更已“进驻”黄宗泽位于火炭的豪宅。黄宗泽昨天出席服装品牌活动时,否认与陈嘉桓的绯闻,并再三强调现在是单身,自曝对陈嘉桓当“男生”看待,又指对方“能吃”,暂时只想发展事业。当提到他的日籍模特儿女友Jun,黄宗泽马上封嘴,立刻转移话题。

黄宗泽否认绯闻 黄宗泽曝陈嘉桓超能吃 否认绯闻再三强调单身
黄宗泽否认绯闻 黄宗泽曝陈嘉桓超能吃 否认绯闻再三强调单身

黄宗泽被恭喜有新恋情,他笑着响应:“不是呀,应该恭喜我新居入伙,(爱巢新居?)不是呀,最近新居入伙,每天都极多朋友上来,(陈嘉桓负责招呼朋友?)不是,并非每次都有她份,她只上过来一次,(你们前后脚进屋苑?)大家各自开车,当然前后脚了,(报道指她座驾停泊在你屋苑等你?)其实是同一天的事。”

黄宗泽否认绯闻 黄宗泽曝陈嘉桓超能吃 否认绯闻再三强调单身
黄宗泽否认绯闻 黄宗泽曝陈嘉桓超能吃 否认绯闻再三强调单身

黄宗泽否认两人拍拖,要发展都是事业先行,加上这阵子搬家,忙着整理食谱等事,他又指这方面没有向陈嘉桓讨意见。问他想事业爱情两得意吗?黄宗泽称:“哪有那么爽。”他又再强调现在是单身,大家不要误会和紧张,只是叫朋友来家里玩而已。

黄宗泽否认绯闻 黄宗泽曝陈嘉桓超能吃 否认绯闻再三强调单身
黄宗泽否认绯闻 黄宗泽曝陈嘉桓超能吃 否认绯闻再三强调单身

问道目前他和陈嘉桓是什么关系,他表示:“好朋友关系,(对方是你喜欢的类型?)整班朋友叫她做‘恒仔’,当她是男生哦,”提到有没有发展机会,黄宗泽再重复说:“仔来的哦,都说是‘恒仔’,(那么说不怕伤害到对方?)不会,不关事,(女追男?)整班人拍《守护神》而混熟,自己回港后便约大家来我新居,(黄妈妈有见过陈嘉桓?)有呀,好多人在那里都见过,(妈咪觉得陈嘉桓挺好?)没有呀,不会个个朋友上来都评个分,大家都一样没有特别,(妈咪以为你们拍拖?)没有呀,都是一大班朋友。

再追问他何时找个背后的女人,他打趣问记者有没有好介绍,当听到大家再提陈嘉桓的名字,黄宗泽踢爆陈嘉桓有个外号叫“大食”,“好能吃饭,(怕她吃穷郎?)不用怕,我有大间餐厅在那里。”而他和陈嘉桓没有就绯闻一事刻意聊过,黄宗泽说:“大家知道不是,(日后避免见面?)正常社交约吃饭没问题,不会为此事刻意不见面,否则便不是朋友。”

提到他的日模女友Jun,黄宗泽马上封嘴说要转话题,表示最近忙着搬店铺,这次投资了七位数字。返回搜狐,查看更多

相关阅读
路易佐黄宗泽玄兵 路易佐黄宗泽玄兵 黄宗泽被吴卓羲“插刀”取笑绯闻 无力反击

黄宗泽(右)前晚不时被好友吴卓羲拿绯闻取笑北京时间8月5日消息,据香港媒体报道,黄宗泽与吴卓羲前晚录像《美女厨房》节目。黄宗泽与陈嘉桓的绯闻再被谈及,黄宗泽自称不知陈嘉桓会否是当晚美女厨师之一,吴卓羲即取笑好友知道假装不知到问黄宗泽可介意与陈嘉桓同台演出时。

黄宗泽否认新恋情 黄宗泽否认新恋情 新家刚装修完需要开Party

近日,黄宗泽否认新恋情,称新家刚装修完需要开Party,也就是说会有不同的朋友来看他,不存在和陈嘉桓偷偷交往这个事情,不过网友都希望他能尽快找到另一半。黄宗泽否认新恋情黄宗泽否认与25岁女演员陈嘉桓谈恋爱“新家刚装修完需要开Party呀。

黄宗泽胡杏儿尴尬照 黄宗泽胡杏儿尴尬照气氛尴尬 [有看点]

黄宗泽胡杏儿尴尬照。据香港媒体报道,《香港国际影视展2015》开幕,无线多名小生花旦出席TVB剧集推会。昔日情侣胡杏儿、黄宗泽再度同台零互动,而绯闻传得火热的唐诗咏、洪永城则全程站在一起,聊个不停,对比明显。

黄宗泽钟嘉欣结婚照 黄宗泽钟嘉欣结婚照疑似被曝光 [有看点]

黄宗泽钟嘉欣结婚照疑似被曝光,两人四度饰演情侣合作最新电视剧《警犬巴打》,有关黄宗泽钟嘉欣主演的电视剧也引发关注。黄宗泽与钟嘉欣在《护花危情》中悲剧收场,三度(《溏心风暴之家好月圆》、《珠光宝气》及《护花危情》)合作饰演情侣都未能开花结果。

黄宗泽胡杏儿 黄宗泽胡杏儿 胡杏儿黄宗泽分手原因 胡杏儿要嫁人

香港当红明星胡杏儿与黄宗泽,两人都比较喜欢。因为他们给观众奉献了很多好看的电视剧。虽然,时不时绯闻八卦缠身。但总体来说,胡杏儿和黄宗泽都是靠“演技”吃饭的演员。除了关心两人作品外,更多的会注意两人爱情的点点滴滴。

推荐阅读
黄宗泽陈乐勤 黄宗泽陈乐勤 《时光的味道》温暖开播 黄宗泽变身“黄三岁”
黄宗泽否认新恋情 黄宗泽否认新恋情 新家刚装修完需要开Party
蔡振华被边缘化原因 蔡振华被边缘化原因 刘国梁为一人请蔡振华出山调教 只因心中执念
补水面膜一叶子 补水面膜一叶子 一叶子鲜补水面膜 冬季补水好搭档
海南琼剧张文秀偷包袱 海南琼剧张文秀偷包袱 张文秀教练:尊重判决 可能继续进行申诉或抗议
书中颜如玉是什么意思 书中颜如玉是什么意思 书中自有“颜如玉”和“快乐屋”
李国毅现任女朋友 李国毅现任女朋友 李佳颖身高 李国毅女朋友李佳颖是谁