请回答1988阿泽 《请回答1988》阿泽为什么放弃表白?

2019-07-23 - 请回答1988

阿泽放弃表白不单纯是因为正焕!绝对不是!如果阿泽单纯因为正焕放弃德善,那这个人设才真是崩掉了!德善算什么了?在阿泽的心里,德善始终如他的亲人一般重要,让随便带点纪念品带的是奖杯!买手套买跟送爸爸的一样!

请回答1988阿泽 《请回答1988》阿泽为什么放弃表白?
请回答1988阿泽 《请回答1988》阿泽为什么放弃表白?

爸爸对阿泽来说有多重要?“只要爸爸幸福,我怎么样都好!”善宇不接受妈妈出去工作,不要她辛苦。可阿泽赚那么多钱,从来没跟爸爸说:“你不要开店了,反正从来也没有顾客!”德善叫吃饭就吃饭,哪怕不喜欢没熟的肉,叫不吃药就不吃!

请回答1988阿泽 《请回答1988》阿泽为什么放弃表白?
请回答1988阿泽 《请回答1988》阿泽为什么放弃表白?

相比爸爸,阿泽甚至更听德善的话啊! 德善甚至比他钟爱的围棋都重要,放弃比赛去陪德善那是后话,在之前,德善有跟阿泽对弈,直接把一棋子放空格,阿泽没有发火,没有生气,甚至没有嘲笑,只转移了话题!

这样的阿泽怎么会因为正焕喜欢德善就放弃德善呢,他绝对是不清楚德善的心才放弃表白的,没有德善他感觉要死了,可是德善呢?说回放弃表白这里, 他已经通过眼神知道正焕喜欢德善,再看到合照,德善会不会也喜欢正焕呢?他们一起去看演唱会了啊!

阿泽作为走一步要考虑全局的棋手,很明白现在不是表白的时机。之前他也问过善宇“如果我表白德善不相信怎么办?”说明他原本也有被德善拒绝的担心,看了合照就更担心了,德善后来说的“我怕了,我们可是朋友,变得尴尬了怎么办?和你变得尴尬,我想都不敢想!

”正是阿泽此时的心境啊!所以他听到德善那么说流下了眼泪,也瞬间明白德善爱他有多深!如果德善喜欢的是正焕或是别的男人,阿泽也会祝福德善的,套用他对爸爸说的话,“只要德善幸福,我怎样都可以。”

但是,在没有明确“啊,原来德善并不喜欢我”之前,我想阿泽是不会真正放下的,他去相亲,去联谊,只是不好推脱的应酬罢了。六年来,阿泽演技再好,关键时刻还是绷不住啊,看到东龙背着德善要倒了,好想起身去帮忙;梦里就更别提了;德善跟大姐姐介绍的那个人上周看了电影,这周末要去看演唱会……第18集在东龙家店里的那场戏,阿泽超吃味!

这些年之所以没有行动,那也是因为德善一直没有跳出和他的“朋友”关系跟别的男人有多大发展,看看,伙伴们赌的一个月都还没到就露馅了!

而德善一次次被甩,遇到的都是渣男吗?怎么会,94年的德善要貌有貌,工作不差,性格也好,SO WHY? 是德善没给那些男人机会,她看电影的时候双手都是交叉抱在胸前的啊,她根本不期待有进展!

看看后来的德善,其实放弃了表白对阿泽是有利的,对德善更是有利的!他们如果关系早早定下,对他们个人发展和他们之间的关系其实一点也不好,德善当年还很迷茫,6年时间让德善成长,阿泽的疏远反而让她看清了她对阿泽的感情! 虽然没有表白,但他们仍然跟以前一样,关系比其他小伙伴亲密,阿泽是一直关注着德善的,听的歌都跟着德善在变。

阿泽应该是不怎么往德善家跑的,所以这几年德善做了不少靠近阿泽的努力,第18、19集看来德善跟李部长,柳科长关系都很熟。

后来弃赛的事情我们都知道了,不啰嗦。

相关阅读
请回答1988百度百科 请回答1988百度百科 《请回答1988》里主角4年的变化 阿泽大变样 德善美到哭!

《请回答1988》里主角4年的变化,阿泽大变样,德善美到哭!相信有很多人都非常喜欢看韩剧,早在前几年韩剧非常的盛行,很多人都非常喜欢追剧,因为韩剧里面的情节非常的信任,是许多女生向往的爱情的样子,所以导致非常多人追。

请回答1988崔泽抽烟 请回答1988崔泽抽烟 《请回答1988》之崔泽攻略!看来女孩子要这么追才行!

《请回答1988》已经过去很多年了,有阿泽,德善,狗焕,善宇,每个人都是不一样的存在!今天小编想说的是崔泽六段,一个围棋高手,在小编看来,他是暖男一般的存在!打开百度App,看更多美图影片的开始就是在阿泽的房间里。

请回答1988韩剧 请回答1988韩剧 《请回答1988》将翻拍剧名为《相约九八》

近日,国家广播电影电视总局4月全国拍摄制作电视剧备案公布。当代题材占比最多,其中,热门韩剧《请回答1988》将翻拍成45集电视剧,剧名为《相约九八》,讲述1997年香港回归前后的深圳市罗湖区,多年同住一个街道的五户人家相亲相爱的故事。

请回答1988细节 请回答1988细节 《请回答1988》触动人心的19个小细节

正焕在公交车上为德善圈出一片小天地,在大家随着司机油门刹车左扑右倒的时候,德善可以不受影响。可是正焕手臂上的青筋显示出这一片小天地的存在并不轻松,德善的安稳是正焕的支撑换来的,想起那句,哪有什么岁月静好。

请回答1988余晖 请回答1988余晖 请回答1988人物篇(八)|成余晖:嘚瑟!我长了一张40岁的脸

成余晖,韩语中的意思是晚霞,寓意很美好。可实际上,他并没有那么美好。剧中介绍他实际上17岁,但看起来40岁。德善吐槽他长得比爸爸还老,他笑嘻嘻地说没关系,像我这样的脸,以后会变成童颜的。德善常考999名。

推荐阅读
请回答1988青春 请回答1988青春 《请回答1988》你我的青春
请回答1988歌曲 请回答1988歌曲 从《请回答1988》看出爱情关系的匹配
打坐的手印 打坐的手印 南怀瑾:打坐的7个要点 1
安德鲁卡内基名言 【安德鲁卡内基名言】如何看待安德鲁卡内基?
边潇潇主演的电影 边潇潇主演的电影 《猴票》上海将播 边潇潇大赞王千源入戏快
王元讲解李昌镐围棋 王元讲解李昌镐围棋 中韩围棋联赛冠军对抗赛 石佛李昌镐仍是传奇
黑色素瘤晚期死前征兆 【黑色素瘤晚期死前征兆】恶性黑色素瘤晚期会有哪些症状