爱在深秋歌词 邂逅醉美深秋 就在杭州下沙新城

2019-08-19 - 深秋

又是一年深秋时节,枫叶已经红了、银杏也已黄了,下沙的大街小巷早已被金黄色浸染,美得像一幅天然的油画。

用落叶造景、以草木添彩,暖色调的绚丽风景,不仅提升了新城街区的颜值,也为市民们在这个略寒的季节增添了许多快乐。

爱在深秋歌词 邂逅醉美深秋 就在杭州下沙新城
爱在深秋歌词 邂逅醉美深秋 就在杭州下沙新城

秋天是一个适合摄影创作的美好时光,这个时候,摄影爱好者们总会背上自己的“长枪短炮”,从四面八方蜂拥至杭州周边,去捕捉那些属于这个季节的美好。深秋的下沙,就有许多色彩醉人、秋意浓郁的地方,值得大家前来观赏。

爱在深秋歌词 邂逅醉美深秋 就在杭州下沙新城
爱在深秋歌词 邂逅醉美深秋 就在杭州下沙新城

学林街的

“枫香路”

学林街文渊路与文溯路段,两旁都种着枫香树,每年深秋的时候,在一片绿色中开出两道红,十分惹眼。因为枫香树的树枝脆、易折断,而且大树移栽又很难存活,所以像学林街这样大片的枫香树并不多见。这条道路也是杭州唯一一条以“枫香”为主题的特色大道,对于摄影爱好者不容错过。

爱在深秋歌词 邂逅醉美深秋 就在杭州下沙新城
爱在深秋歌词 邂逅醉美深秋 就在杭州下沙新城

高教西公园

高教西公园位于学源街以南、文泽路以东,是一片闹中取静的游玩好去处。公园周围被大学校园环绕,下沙大学城的少男少女们都喜欢在课后的休闲时光来公园溜弯、聊天。每到秋天,公园显得更加静谧。这里有人、有景,更有关于青春的故事,非常适合摄影爱好者静下心来慢慢创作。

爱在深秋歌词 邂逅醉美深秋 就在杭州下沙新城

一号路大转盘东北的银杏林

对于区口广场,想必下沙居民都不陌生,但这里的一大片银杏林,大家就未必全知道。一号路大转盘的东北方向,城建文化馆西侧,有一片银杏林,每当秋季来临,银杏叶便给地面“铺”上一层金黄色的地毯,找一个午后暖洋洋的日子,来这里拍拍落叶,或者啥也不干就发会儿呆,都是一种享受。

围垦广场

围垦广场作为一个有纪念意义的景观场地,在秋天会被一排排的银杏林环绕,广场内老一辈围垦人的雕像搭配上美景,别有一番风味。

沿江湿地

要说下沙风景好的地方,沿江一带肯定少不了。秋天的沿江湿地,生长着许多芦苇,也生长着银杏等秋天适合观赏的植物。美丽自然的生态环境是一个非常适合创作的场地,对于摄友来说,无论是沿江高耸的居民楼,还是那一座座景观桥,全部是非常好的取景背景。记者 徐艺杭 文/摄

相关阅读
爱在深秋谭咏麟 爱在深秋谭咏麟 深秋十月 职场达人的时尚通关秘籍在这里

深秋时节悄然而至,要想在降温后穿得不臃肿,你需要一件时尚外套,今天就和大家一起聊聊外套如何穿出时尚感。外套有长有短,其中短外套比较利落轻便,如果你对短外套感兴趣,就不要错过下面的时尚个性的深秋短外套搭配图片的分享咯。

情慕南雨敬深秋 情慕南雨敬深秋 深秋别样红 醉美在杭垓

浙江在线杭州10月29日讯(浙江在线记者 闻午)西风乱叶溪桥树,秋在黄花羞涩处。宋代诗人张榘笔下的秋色,在生态原乡安吉县杭垓镇得到了尽情的展示。地处浙皖交界处的杭垓镇,是安吉县典型的山区镇,素有“八山一水一分田”之称。

深秋是啥意思 深秋是啥意思 深秋的女儿国 有一辆博越在那里等我

这个秋天,去云南的次数有点多。最后的这次,给我留下了不太一样的印象。在海拔3300米左右的宁蒗泸沽湖机场下飞机的那一刻,我的身体告诉我这次跟泸沽湖的邂逅会很美好。毕竟跟云南省海拔最高湖泊的不期而遇,高反可是会错过很多精彩的。

美在深秋句子 美在深秋句子 深秋唯美句子

秋风挥舞着涂满金色颜料的画笔,来到田野,霎时,田野成了金色的海洋。微风拂过,田野里腾起金色的波浪,麦香传四方棉花地里,一片片白云随风舞动,秋风不忍心玷污这白云天堂便悄悄离开。下面是深秋唯美句子,欢迎参考阅读。

深秋的深是什么意思 深秋的深是什么意思 在深秋的深山里穿行BMW E46 车友会周末日记

时值2018年深秋,一个普通的周末的清晨,在大连这座北方的海滨城市,当人们还沉浸在假日的睡梦中时,一辆BMW 325i(参数图片)轿车迎着朝阳沿星海湾大桥向高新区驶来。车主自2003年购入这辆车一直对它呵护有加。

推荐阅读
几月是深秋 几月是深秋 深秋是几月份
情慕南雨敬深秋 情慕南雨敬深秋 深秋别样红 醉美在杭垓
陈柏宇有时候很帅 陈柏宇有时候很帅 陈柏宇合唱杨丞琳!网友翻出10年前尴尬影片
八王之乱剧本pk 八王之乱剧本pk 八王之乱五胡乱华的简介 八王之乱楚王的事迹
美宜佳在线登陆 美宜佳在线登陆 加盟美宜佳一个月利润是多少?盈利吗?
史记真实性如何判断 史记真实性如何判断 《史记》里面记录的事都真实存在吗?
王小川主持人去哪了 王小川主持人去哪了 搜狗CEO王小川:人工智能已经到来