黄格选老了 黄格选跨界文学 书写老男孩的青春感动

2018-10-01 - 黄格选

2010-11-25 北京 日前,某出版商务周刊中,刊登了伤心情歌王子黄格选,为80后新锐作家高瑞沣新作《5CM微蓝》亲写的书评。除了在音乐影视领域的成就,黄格选还有明星足球队、高尔夫球队等的运动员身份,而此次书写书评,却是他出道20多年来的首次文学碰撞。

黄格选老了 黄格选跨界文学 书写老男孩的青春感动
黄格选老了 黄格选跨界文学 书写老男孩的青春感动

     无论是香港还是内地影坛、乐坛他稳扎稳打步步为营;无论是演员还是歌手身份,他游刃有余多处开花。他不急于将自己的每一步都昭告天下,更不擅长浮躁娱乐环境下的头版"跳梁"独技;他拒绝"拉大旗扯虎皮"式的高产忽悠,只留守内心最深处的真实与淡定。

黄格选老了 黄格选跨界文学 书写老男孩的青春感动
黄格选老了 黄格选跨界文学 书写老男孩的青春感动

"人与人之间真的只有5cm吗?也许更短,也许更长,但只要有心,便可以定点,多远都可以达到。"黄格选用一个成熟男人的眼光,在一个简单的青春故事中,解读人与人之间的那点微妙。书评中还特意提到"老男孩"的梦想,表示愿为拥有梦想的朋友铺台搭路。

黄格选老了 黄格选跨界文学 书写老男孩的青春感动
黄格选老了 黄格选跨界文学 书写老男孩的青春感动

高瑞沣《5cm微蓝》

      据悉,高瑞沣是中影星美《星月刊》杂志主编,其首部青春小说《5cm微蓝》已收到包括黄晓明、李小璐、陶红、李晨等众多影视歌星,以及言情小天后明晓溪、《花火》主编小狮等多名文学"巨头"的支持。

相关阅读
爱你和从前一样黄格选爱你和从前一样黄格选 黄格选亮相《黄金年代》 情歌不老《春水流》

新浪娱乐讯近日,太格印象老牌歌手黄格选(微博)参加安徽卫视的娱乐节目《黄金年代》,前来参演的还有老牌艺人王子鸣(微博) 、周彦宏、性感女神爱戴(微博)和新生代偶像江映蓉(微博)等歌坛老将新秀。情歌王子黄格选在节目中呈现自己幽默的一面。

忘了我黄格选忘了我黄格选 2009中国怀安围棋文化节举行 黄格选等明星亮相

新华网石家庄9月10日电 (安迎春、李晓建)2009中国怀安围棋文化节9月8日至10日在河北怀安县举行。由空政文工团国家一级演员黄格选、陈文涛、魏元以及青年歌手袁东方和武警文工团的青年歌手刘媛媛等参演的这届围棋文化节开幕式大型文艺晚会也在怀安举行。

黄格选现任妻子黄格选现任妻子 黄格选老婆身份一直很神秘引得歌迷猜测

黄格选1970年出生于武汉,毕业于武汉儿童艺术剧院中专班。18岁独自一人前往深圳发展,凭借实力和唱功获得深圳十大歌星称号。之后在北京打拼,遇到了一生的好友孙楠。这期间经常现身在酒吧、夜总会演唱,其中的酸甜苦辣和人生阅历对日后的发展起到了关键性的作用。

黄格选的老婆黄格选的老婆 “郴州市最美家庭”黄格选家庭:远隔千里心相牵

下午临近下班时间,在郴州市公安局苏仙分局许家洞派出所,所长黄格选走出办公室透了透气。为了侦破一起系列电动车盗窃案,他带领民警已经忙了整整两天。从二楼的办公室出来,黄格选在走廊上向远处眺望。已是三月天,怎还这么冷?院内。

黄格选最好听的歌曲黄格选最好听的歌曲 好声音学员唱情歌 黄格选赞后生可畏

新浪娱乐讯 那边第二季《中国好声音》正逐渐进入白热化状态,导师选拔阶段每一次PK,导师们每一次的选择都牵动着无数乐迷们的心这边一档与《中国好声音》有着千丝万缕联系的节目也正热火朝天的上演着,本周日(9月1号)晚10点浙江卫视微博《大牌遇见好声音》继续上演。

推荐阅读
黄格选2000华表奖黄格选2000华表奖 黄格选歌曲《飘》欣赏 歌声演绎曹雪芹悲愤一生
黄格选华表奖黄格选华表奖 黄格选曾是阿宝的替唱 难忘与孙楠同居的日子
洋务运动目的洋务运动目的 划重点!史纲考前必背(洋务运动的兴衰)
钟丽缇年轻时候的照片钟丽缇年轻时候的照片 钟丽缇大女儿照片 钟丽缇年轻时候的照片
结缔组织升白【结缔组织升白】结缔组织病的治疗费用要多少
公司年会创意主题【公司年会创意主题】2019最好玩的公司年会创意节目是什么?
彭宇案王浩彭宇案王浩 彭宇案法官王浩(共4篇)