周晓鸥老婆朱丹 周晓鸥劈腿与妻离婚 新欢是年轻演员

2017-12-13 - 周晓鸥

10月19日,知名爆料人长春国贸在腾讯微博爆料:“零点乐队”前主唱周晓鸥于近日与妻子离婚。腾讯娱乐致电长春国贸,是周晓鸥先与年轻小演员劈腿,最终和妻子唐平分手。两人几天前已经办理完了离婚手续。

周晓鸥老婆朱丹 周晓鸥劈腿与妻离婚 新欢是年轻演员
周晓鸥老婆朱丹 周晓鸥劈腿与妻离婚 新欢是年轻演员

传零点乐队主唱周晓欧已有新欢 与唐平婚姻告急

自1999年,周晓鸥与唐平步入婚姻的殿堂,由于夫妻同为歌手,婚后两人相亲相爱家庭圆满。周晓鸥曾一再表示:“唐平是他命中注定的女人。”数日前,有消息称周晓鸥婚姻出现严重危机,并有记者撞见周晓鸥携一位神秘女友吃饭,两人表现非常默契。次日晚,又有记者在北京丽都商场附近的一家高档餐厅意外发现了周晓鸥的身影,当时他在一间包房里与几位朋友正在聊天吃饭,坐在他身边的漂亮女孩气质文静,不时与周晓鸥四目交接。

周晓鸥老婆朱丹 周晓鸥劈腿与妻离婚 新欢是年轻演员
周晓鸥老婆朱丹 周晓鸥劈腿与妻离婚 新欢是年轻演员

今天,知名爆料人长春国贸的一条微博彻底将二人的甜蜜婚姻“击碎”。长春国贸在微博上表示:“据悉,周晓鸥和妻子唐平已和平分手,原因是周晓鸥另有所爱。曾经的恩爱如今已化成浮云!”

腾讯娱乐记者致电长春国贸,他表示,周晓鸥和唐平几天前已经离婚,手续都办完了,是周晓鸥先另有新欢,和年轻小演员劈腿,最终与妻子和平分手。记者询问,之前多次出现在周晓鸥身边的女孩是否就是该小三,长春国贸表示,应该是那位演员,他们是在拍戏时认识的。

周晓鸥老婆朱丹 周晓鸥劈腿与妻离婚 新欢是年轻演员
周晓鸥老婆朱丹 周晓鸥劈腿与妻离婚 新欢是年轻演员

腾讯娱乐致电了周晓鸥本人的电话,但发稿前他电话始终处于无法接通状态。

相关阅读
周晓鸥老婆周晓鸥老婆 周晓鸥现在的老婆唐平资料揭秘 被曝离婚4岁儿子近照曝光

原零点乐队主唱周晓鸥近来因《我是歌手》再次被大家所关注,近日,网友爆料出周晓鸥离婚消息,当事人方面并未回应此事。本文就揭秘周晓鸥现在的老婆唐平资料,周晓鸥老婆唐平曾是艳乐队主唱。另外周晓鸥4岁儿子近照也被曝光。

周晓鸥跟朱丹结婚了吗周晓鸥跟朱丹结婚了吗 周晓鸥“双剧”抢滩屏幕 左拥朱丹右抱张歆艺

唱而优则演的周晓鸥近来佳作不断,6月23日,其参演的电视剧《一又二分之一的夏天》在浙江卫视开播,而6月26日,其参演的电视剧《绝爱》也将正式登陆江苏卫视。虽然天气炎热世界杯开战正酣,但周晓鸥却用罗海滨、高展旗二个人物。

周晓鸥和朱丹演的电影周晓鸥和朱丹演的电影 周晓鸥加盟偶像剧《夏天》 与朱丹上演欢喜冤家

昨日,30集校园清新剧《一又二分之一的夏天》在北京举行了首次媒体发布会。该片汇集了尼坤、蒋劲夫、徐璐等诸多亚洲新生代偶像,还力邀周晓鸥及朱丹倾力加盟,两位跨界大咖首次牵手化身欢喜冤家,成为剧中一大亮点。

周晓鸥现任女友周晓鸥现任女友 周晓鸥我是歌手排名第几 现任女友引关注资料遭扒

湖南卫视制作的大型原创歌手竞赛真人秀节目《我是歌手5》已广宣于2017年1月21日起每周六晚2230播出,《我是歌手5》名单公布。《我是歌手》第五季在播出的前夕,正式改名为《歌手2017》了,这让很多的小伙伴们非常方。

周晓鸥征服周晓鸥征服 周晓鸥唱响《人说山西好风光》 摇滚歌声掀高潮

近日,摇滚唱将周晓鸥受邀加盟山西卫视《人说山西好风光》第二季旅游嘉年华狂欢夜晚会。本次晚会由山西省人民政府主办,山西省旅发委、山西广播电视台承办的一场直播的旅游嘉年华狂欢夜晚会,正式开启《人说山西好风光》2017年和2018年山西旅游发展大会主办城市评选的电视竞演。

推荐阅读
袁世凯后人袁世凯后人 陆中远:袁世凯后人中的共产党员
周晓鸥为什么进监狱周晓鸥为什么进监狱 周晓鸥为唱摇滚曾与父翻脸 首谈歌厅演唱经历
王啸坤同名专辑王啸坤同名专辑
台湾总统大选2018时间【台湾总统大选2018时间】蔡英文署名“台湾总统” 被批:犯“叛国罪”该“下课”
王义博摄影课【王义博摄影课】《天天》王义博摄影课开讲 谭维维黄绮珊变学生
牛魔王是谁的坐骑牛魔王是谁的坐骑 西游记牛魔王的来历 牛魔王的坐骑是什么?
果郡王水果【果郡王水果】果郡王怎么死的 皇上其实早就起了杀心