吴莫愁怒怼女歌手:女歌手那么多 别只盯着我

2018-10-02 - 吴莫愁

娱乐圈的水可真深,各种撕X,diss来diss去的。近日,歌手吴莫愁连发两次微博,怒怼某位女歌手"在背后搞小动作‘’,并称自己真的很失望。看来,一场撕X大战又要到来了?

9月6日,吴莫愁在微博连发两文:

"为什么世界上 会有这种 在背后搞小动作的人! 善良点不行吗?我从来没踩过你!你唱你的!我唱我的!在你刚出现比赛的时候我还在后台给你加油! 以及微博上! 你背后说我什么我都当耳旁风 ,从不散播。接触过你的都说你那90度的大鞠躬很假!我终于明白了!真的很失望!继续你的假抒情吧! "

吴莫愁怒怼女歌手:女歌手那么多 别只盯着我
吴莫愁怒怼女歌手:女歌手那么多 别只盯着我

"这个世界那么大!女歌手那么多!别只盯着我!你应该走向世界!踩出中国![good] 我看得出你多么努力!肢体不协调也不放弃跳舞!真的很努力!眼界放开点!格局大一点!我只是一个爱音乐的人!虽然奇怪了点!但我终于知道什么是人善被人欺马善被人欺! 我祝你一路走好!你一定红遍全宇宙! "

吴莫愁怒怼女歌手:女歌手那么多 别只盯着我
吴莫愁怒怼女歌手:女歌手那么多 别只盯着我

此消息一出,微博炸锅了!许多网友在安慰吴莫愁的同时,纷纷将矛头指向了女歌手张碧晨。

"跳舞不协调"、"九十度鞠躬",这些暗示好像很明显哦,更尴尬的是目前两人的微博已经相互取关。难道新的撕X要开始了?

吴莫愁怒怼女歌手:女歌手那么多 别只盯着我
吴莫愁怒怼女歌手:女歌手那么多 别只盯着我
相关阅读
张碧晨吴莫愁张碧晨吴莫愁 吴莫愁怒怼女歌手 网友猜测她指的是张碧晨

为什么世界上会有这种在背后搞小动作的人!善良点不行吗?我从来没踩过你!你唱你的!我唱我的!在你刚出现比赛的时候我还在后台给你加油!以及微博上!你背后说我什么我都当耳旁风,从不散播。接触过你的都说你那90度的大鞠躬很假。

吴莫愁丝袜吴莫愁丝袜 《捉妖记2》吴莫愁逗趣传译 歌手演员展不同风范

由许诚毅执导,汇集梁朝伟、井柏然、吴莫愁等一众实力演员的电影《捉妖记2》大年初一上映首日创造了中国影史多项纪录,而春节假期过后热度依旧不减,票房已经突破20亿,可谓是票房口碑双丰收。值得一提的是,吴莫愁所扮演的医师助理“小包子”上演了一场精彩的无声传译。

吴莫愁歌曲吴莫愁歌曲 吴莫愁新专辑发布众音乐人助阵共忆往事

12月27日,华语乐坛女歌手吴莫愁全新专辑《造作MORE REAL》发布嘉年华在京举行。这是继《90》发行两年后,寻光计划X吴莫愁第二季的又一次大胆尝试。《造作MORE REAL》专辑发布现场被主办方打造成了一场活力四射的“嘉年华”盛事。

吴莫愁五环之歌完整版吴莫愁五环之歌完整版 吴莫愁助阵新歌声决赛 重新解读《信天游》

新浪娱乐讯 《中国新歌声》第二季年度总决赛日前在鸟巢落幕。当晚,吴莫愁微博一身红色中国风上衣,搭配热裤长靴登台,让人眼前一亮。现场,吴莫愁演唱了一首《信天游》,歌曲作为广泛流传于大众之间的陕北民歌。

吴莫愁到底会不会唱歌吴莫愁到底会不会唱歌 娱乐圈吴莫愁是一个不错的艺人 唱歌很好听

庾澄庆当然不是几位导师里最会唱歌或者资历最高的,大众现在想想也永远是那首情非得已,但真的不得不说,庾澄庆的眼光和他对吴莫愁的定位,是最好的,没有之一她的“吴氏唱腔”到底是很赞还是不咋地这个话题,从客观的角度上。

推荐阅读
吴莫愁电影吴莫愁电影 潘玮柏、吴莫愁、汪苏泷即将亮相“长隆水上电音节”
庾澄庆吴莫愁结婚照庾澄庆吴莫愁结婚照 庾澄庆吴莫愁晒婚纱照 给你一个“在一起”【组图】
纪念张思德原文纪念张思德原文 张思德纪念馆进行年度考核
审食其干吕后是哪一集审食其干吕后是哪一集 吕后与审食其:一桩疑案
胭脂雪阿桃结局【胭脂雪阿桃结局】《胭脂雪》今晚上演大结局 李倩反派命运受关注
什么人不能吃救心菜什么人不能吃救心菜 救心菜的功效与作用 什么人不能吃救心菜
洛萨诺红酒怎么样【洛萨诺红酒怎么样】洛萨诺带你欣赏下葡萄酒“客串”的经典影片