石兆琪的妻子 石兆琪江珊联手演绎《征服》 江珊生活近况曝光

2018-10-02 - 石兆琪

要说石兆琪江珊有什么交集的话那就是他们俩合作上演的《征服》。江珊首次出演反面较色,还真是未播先火的电视剧。在剧中江珊也是被称赞演技精湛,我们也来了解下江珊的近况吧。

石兆琪江珊激情诠释铁血刑警

石兆琪的妻子 石兆琪江珊联手演绎《征服》 江珊生活近况曝光
石兆琪的妻子 石兆琪江珊联手演绎《征服》 江珊生活近况曝光

石兆琪江珊

石兆琪江珊激情诠释铁血刑警

在当今荧屏警匪剧有些过剩,并不被发行商看好的形势下,一部一直保持低调、很少见诸于媒体的电视剧,在长沙金鹰电视节上却异军突起,脱颖而出,吸引全国各地电视台抢购.有的电视台派人专程乘飞机赶到长沙购买此剧的播映权,并将其预定为春节之后吸引广告商的开门之作。

石兆琪的妻子 石兆琪江珊联手演绎《征服》 江珊生活近况曝光
石兆琪的妻子 石兆琪江珊联手演绎《征服》 江珊生活近况曝光

目前该剧已在黑龙江,深圳,西安等电视台抢先安排播出,收视率一路飘红。特别值得一提的是,该剧的VCD制品也未播先火,刚一上市就几度脱销,销量创近年来奇迹。这就是新锐导演高群书执导的20集电视连续剧《征服》。

石兆琪的妻子 石兆琪江珊联手演绎《征服》 江珊生活近况曝光
石兆琪的妻子 石兆琪江珊联手演绎《征服》 江珊生活近况曝光

高群书:新锐导演首次选用明星助阵实现警匪题材电视剧新超越

作为一名新锐导演,几年来高群书执导了一大批风格鲜明收视率颇高的电视剧,如《中国大案录》、《中国刑警》、《命案十三宗》、《真相》、《控辩双方》等等,是公认的纪实风格警匪题材电视剧的领军人物之一。在过去的制作中,高群书偏爱选用不知名演员和非职业演员,借助真实案例,强力打造真实电视品牌,通过一种近乎于原生态的白描式叙述手法,朴素而温和的人文色彩着力表现普通百姓非常情感,收到了很好的效果。

石兆琪的妻子 石兆琪江珊联手演绎《征服》 江珊生活近况曝光

几部电视剧播出时,都在当地创下收视率新高。特别是《命案十三宗》被评为2000年中国最具震撼力的电视剧之一,在北京电视台播出时,轰动京城,成为人们街谈巷议的热门话题。

《征服》是高群书一次新的突破和确立,他在这部电视剧中首次起用当红影星扮演剧中主角。看看孙红雷、江珊、石兆琪等几位明星组合,就吊足了观众的胃口。高群书对几位演员的精彩出演也给予了认可,称赞他们为该剧增色不少。

另外,该剧着力强调的是叙述快感,靠叙述和悬念取胜。高群书在创作中力争使人物的语速和动作情绪的变化以及镜头的运动节奏都提升到一定的速度之上,"总之,就像一把高速飞翔的刀子,以一种不可抑制的速度和吸引力裹挟着观众前进。"高群书对自己所追求的风格作了一个形象的比喻。

看过样片的圈内人士都被这部电视剧中所显现出的强烈的个性和鲜明的风格所折服,认为是当今警匪题材电视剧的一次重要突破,无论是内容把握还是艺术制作,都超越了这几年热播的警匪题材电视剧,是警匪题材电视剧的一部巅峰之作。据说发行方在春节前后不到两个月的时间里便签完了全国大部分电视台的播出合同,甚至在大年三十那天,工作人员还在机房紧张地赶录邮递播出带。

石兆琪江珊强强联手演绎《征服》

孙红雷:片场激情出演催人泪下演艺生涯震撼之作

著名演员孙红雷近几年凭电影《我的父亲母亲》、《周渔的火车》及电视剧《永不瞑目》、《像雾像雨又像风》、《浮华背后》等多部影视剧中出色表演一路走红,人气飚升。剧组刚一成立,导演高群书就想到让他扮演剧中反一号刘华强,但孙红雷已经和《尘埃落定》剧组签约,并已赶赴外景地。

快要开拍时,导演仍对刘华强的人选不满意,突然有人说孙红雷已经从尘埃落定剧组撤了下来,副导演立即和孙红雷联系,当孙红雷看过《征服》剧本后,他马上把电话打到导演那里说:戏中刘华强这个人物是他一直等待的角色。

在拍摄过程中,孙红需把刘华强这个黑社会复仇者刻画得入木三分,特别是刘华强的狂妄而隐忍、霸气而悲悯的性格特点,被孙红雷演绎得淋漓尽致。在拍摄最后一场围捕戏时,导演要求只拍一条。这场戏是全剧的高潮,一条下来,所有在场的演职员的眼圈都是红红的,特别是灯光师被感动得潸然泪下。

所有看过此剧的人士都认为,该剧中孙红雷的表演达到了他演艺生涯的一个新的高峰,他刻画的刘华强这一反派与以往王志文、陈道明等人的塑造截然不同且颇具新意,更为真实和令人信服。

石兆琪江珊合作:首次出演坏女人拓展戏路演技精湛

江珊在该剧中首次扮演反面人物,房地产公司老总李丽,这是一个生活在痛苦之中的美丽女人,她的妹妹跟随了黑道人物做情人,她又是这一切悲剧的罪魁祸手,她想扭转局势,可惜为时已晚,并且事情越弄越糟,不可遏制,她只有铤而走险。

此前江珊一直扮演的都是体现中国女性美丽善良性格的形象,第一次出演反面人物,江珊曾一度犹豫不决。演是不演?江珊最后还是下决心突破以往固定的模式,塑造一个令人耳目一新的形象。在剧中江珊把一个处于矛盾之中的女人演得活灵活现。特别是那种明知自己选择的后果,知其不可为而为之的彷徨和冲突,令观众不由一声长叹。

众明星连袂出演

硬汉石兆琪:十年之后重出江湖

硬汉石兆琪在剧中扮演公安局副局长徐国庆,自从十年前在《凯旋在子夜》激情出演引领硬汉风骚之后,一直未遇到合适的角色。虽然其间他在一些影视剧中出演角色,但更多的是从事制片工作。这次在戏中扮演冷静睿智的徐国庆,石兆琪可是费了一番心血。

他是第一个和剧组签约的演员,拿到剧本后就提前进入角色,做了大量的案头工作,本来就当过警察的石兆琪为了更准确地把握角色,约了许多仍在当警察的朋友一起聊天吃饭,从他们身上找出刑警的特点。

剧中石兆琪是男一号,有很多大段的台词,而且导演又习惯一条从头拍到底。为了不影响拍摄进度,石兆琪没少在台词上下功夫,有时休息时间晚,他一背竟背到凌晨5点。所以一到正式开拍,石兆琪的戏总是顺利通过。

石兆琪江珊众明星连袂出演星光熠熠乱人眼

扮演刘华强情人李梅的是青年演员刘威葳,她毕业于北京电影学院,曾在电影《红十字方队》中有出色表现。演了大量影视剧的刘威葳一直处于半红不红的状态,这次她在剧中饰演一个陷入疯狂畸形情感的善良女孩,她仇恨丑恶,但又不得不和丑恶为伍,软弱的她想阻止刘华强的疯狂复仇,但又无力改变。刘威葳把处于矛盾状态的李梅塑造的复杂而深刻,尤其是最后的围捕一场戏,她的情感爆发力让所有的在场人员震撼。

刚刚在第53届柏林电影节上捧得最高艺术成就银熊奖的影片《盲井》中担任主角的李易祥,在《征服》中扮演了一名杀手,表演得十分到位,准确地把握住了杀手金宝犹疑但又冷酷的性格特征。

著名歌手、零点乐队主唱周晓欧的加盟也为该剧增色不少。由于是第一次触电拍电视剧,刚开始周晓欧有点忐忑,在导演的鼓励下,周晓欧很快就进入了状态,演得很是自然真实。在剧中他扮演江珊的初恋情人,有一场戏他必须打江珊的耳光,善良的周晓欧怎么也下不了手,拍了十几条都过不了关,一旁的孙红雷手把手教他,江珊也鼓励他真打,周晓欧仍下不了手,最后江珊就和他真的厮打起来,故意激怒他,周晓欧真急了,抡起巴掌就给了江珊一个耳光,众人一起大叫OK。

周晓欧觉得他第一次触电收获很大,让他对拍电视剧有了全新的认识,希望以后能有机会和导演继续合作。

值得一提的是,剧中一些小角色的表演也都非常生动。演员张力生活中是个很朴实善良的小伙子,但在剧中饰演一个不爱动脑子的冷血杀手,为了塑造人物,他每天对着镜子练眼神,让自己的眼睛变得狠毒而冷漠,并且在生活中一直保持剧中情绪。在最后一场戏中,他把一个失去理智的杀手的最后疯狂演绎的十分准确。

江珊

由新锐导演高群书执导的强调叙述快感的非同一般的警匪剧《征服》。该剧讲述了一个被复仇的烈焰燃烧的黑社会复仇者和一个女人的情感故事,以及与阻止复仇的正义力量之间的生死较量。曾在《过把瘾》、《永不放弃》、《让爱做主》等影视作品中塑造了很多柔媚善良的女性形象的江珊,将在该剧中首次出演"坏女人"。

另外,近几年在影视圈内人气飙升的当红明星孙红雷和硬汉石兆琪将在剧中分饰反正男一号———黑社会复仇者和公安局局长。曾在电影《红十字方队》中有出色表现的青年演员刘威葳、零点乐队主唱周晓欧的加盟也都为该剧增色不少。

导演高群书告诉记者,此次执导《征服》是他的一次新的突破。"剧中随处可听见的音乐是该剧的一大特点,用来烘托主人公的情绪和全剧的时尚感,具有很强的张力但不庞杂。又因为这次《征服》要表达的是关于社会中两种力量的生死角逐,此角逐一开始就接近疯狂,并由此愈演愈烈,直达最后的全面崩溃,其中的生死存亡,往往悬于一线之间。

所以在创作中我将人物的语速和动作情绪的变化以及镜头的运动节奏都提升到一定的速度之上,加上人物的心理状态、画面的视觉冲击和故事的悬念,整部片子就形成了一种锐度、速度、疯狂的对峙感,它可以以一种不可抑制的吸引力裹挟着观众前进。"

江珊在该剧中首次扮演反面人物———一个房地产公司老总李丽,这是一个生活在痛苦之中的美丽女人,也是决定此案能否顺利侦破的关键因素。她的妹妹跟随了黑道人物做情人,她又是这一切悲剧的罪魁祸手,她怀有对妹妹的歉疚和对一些人的怨恨,她想扭转局势,可惜为时已晚,并且事情越弄越糟,不可遏制,她只有铤而走险。

在接这个"反角"时,江珊的确犹豫不决。演是不演?江珊最后还是下决心突破以往固定的模式,塑造一个令人耳目一新的形象。在剧中江珊把一个处于矛盾之中的女人的那种"知其不可为而为之"的彷徨和冲突演得活灵活现。

48岁江珊女儿

48岁江珊美国生活曝光:经济来源靠每年回国拍一部戏

江珊:女儿上大学后就去环游世界

90年代气质女神江珊带着新剧《婚姻时差》将于23日华丽归来席卷广东卫视,从当年的王志文到这次的王志飞,汪珊这次以"贤内助"归来再度上演歇斯底里的婚恋。昨日,她在北京某咖啡厅接受新快报记者面对面专访,自爆当初《甄嬛传》差点找她来演皇后,也谈及了多年海外生活自己最大的变化,以及抚养教育女儿、未来的婚姻价值观等。

采访中她也首度承认自己现在处于稳定的感情中,女儿也不反对自己再走进婚姻,愿意在荧屏中真正演一次母女。

与王志飞这次也爱得歇斯底里

电视剧《婚姻时差》讲述恩爱20年的李海吴婷夫妇因长期跨国分居产生情感时差,两人最终力挫婚姻危机的故事。专访中江珊坦言会给人物加入很多自己的感觉,"每一个人新接到的角色都会有自己特别的感觉,我没有赋予角色连续的动作,但为我与志飞老师的夫妻关系增添了很多东西。

比如说两人在一起回忆以前的过往,我们有一个特定的情节是端一碗汤,我们当时就设计了我会先去喂他一下"。从当年的王志文到如今的王志飞,身为"王志家庭"的江珊也表示以前就看过对方演的《死亡日记》,这次合作也没有什么分歧,两人之间的合作非常有默契。"拍摄过程中,志飞是特别有激情的人,他有很多的想法,真的都特别棒。"

说到最近几年拍戏,江珊也感叹每一个演员都想碰到特别好的对手,自己算幸运的,因为碰到的都很棒。当年《过把瘾》中与王志文摔东西的戏成为荧屏经典,她坦言这次与王志飞也爱得歇斯底里,"否则大家看两集就转台了。好多次拍很累,不是一定大吵大闹才有震撼力。

当人物遇到完全意想不到的灾难时,无论是自然的地震还是家庭的瓦解,那种撕心裂肺不是可以呐喊出来的"。不过她也表示发脾气并不是过瘾的事,也不是自己喜欢的表达方式,"我不是一个喜欢热闹的人,比如说翻天覆地、上房揭瓦,我的关注和享受点都不在这里"。

48岁江珊美国生活

海外多年生活让自己的心更静

2003年与前夫高曙光离婚后江珊带着五岁的女儿远赴美国,这些年长期在海外居住,只是偶尔回来拍戏。她坦言在美国的这几年,自己最大的改变就是心越来越安静,"伴随女儿成长的过程虽然很琐碎很具体,但才让你能那么真实地生活着。你才有时间去静下心来想想你应该拥有什么样的状态。不管是作为妈妈、作为女人、还是日后作为一个妻子,你应该是什么样的状态。不是完美无缺,而是脚踏实地,真实得可以触摸的女人"。

作为当年红极一时的大众女神,江珊最近几年在国内接戏并不密集,也多是《人到四十》《大丈夫》等家庭戏。不过她也透露自己没有排斥其他类型,也自爆当年《甄嬛传》其实有找到自己饰演皇后,"很遗憾,真的找过我,只是跟我另一部戏冲突,我刚上另一部戏没多久,我就没有办法。

我不会说什么样的戏不拍,除非飞檐走壁,我不行。"对于自己经营的正面形象,她也不介意演"宫心计"的女人,"演嘛,演员总归要有塑造能力。我不排斥,跟高群书导演合作就是我第一次演反派。只要是人物和故事要有意思才行。"

目前正处于稳定的感情生活中

说到《婚姻时差》中的异地恋、跨国恋,江珊也直言现代的情感好脆弱,"可能是人越来越脆弱了,面对诱惑、冲击,压力越来越大,人越来越无助,如果不小心去维护润滑保养,那这个凋零的速度会非常快"。在她的眼中,异地恋的弊端不是绝对的,要看什么态度去对待,"我的态度是你真的朝夕相处也未必天长地久,就像《过把瘾》那句话——距离产生美。

当然什么事情都要有度,取决于你的态度,你想不想跟这个人天长地久,你想不想跟这个人亲密无间。"

江珊坦言自己目前陪女儿走过关键时期,打算在女儿上大学后就去环游世界。她也认为小心的人越来越多,很多人说不敢再去恋爱了,"凭什么"三个字让人丧失很多原本应该有的勇气和美好的经历。至于自己能不能接受跨国或者异地恋,她也表示没有什么不接受的,"要看你们想不想在一起,想不想走完今后的人生路程,如果你想你就会克服重重困难。

累不累?绝对累,但是要看你愿不愿意累。"虽然之前有传出绯闻,对于自己目前的感情状态,江珊也比较低调,追问下她承认目前自己处于稳定的感情中,女儿不会反对自己再度进入婚姻,"如果有人真的很爱我对我很好,她也会觉得这样很好。"

石兆琪江珊两个实力派演员强强联手共同演绎《征服》,警察较色承包者石兆琪在片中还是一样担任警察的较色,把警察的英勇刻画得入木三分。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

江珊 更多>>

江珊个人资料:江珊,1967年12月22日出生于江苏镇江,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系。江珊人物关系:女儿高亦心前夫高曙光江珊代表作品:征服、过把瘾、大宅门2、大丈夫、前妻的车站、我想有个家、我爱我家江

揭不老女神江珊不为人知的情感世界 江珊现任老公是谁

不老女神江珊,67年12月22日出生于江苏镇江,毕业于中央戏剧学院表演系。91年参演个人首部电视剧《爱在雨季》。94年凭借爱情剧《过把瘾》获得关注;同年,发行首张个人专辑《只爱我一个》。96年获河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖。

00年凭借爱情片《说出你的秘密》获得第7届北京大学生电影节最佳女演员奖。03年凭借情感剧《永不放弃》获得第22届飞天奖优秀女演员奖。08年,主演家庭伦理剧《一颗颗眼泪都是爱》。12年凭借家庭情感剧《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖。16年参演商战剧《猎场》。

《青春同学会》徐帆江珊陈小艺30年情谊 同台看哭网友

可能连出道了几十年的徐帆、江珊和陈小艺自己都没想到,一场十几分钟的公演能让她们如此紧张且投入。上周六晚,由大搜车旗下汽车融资租赁产品"弹个车"独家冠名的东方卫视《青春同学会》播

《青春同学会》徐帆江珊陈赫郑恺首发亮相致敬青春

《青春同学会》徐帆江珊陈赫郑恺首发亮相致敬青春,徐帆 江珊 陈赫 郑恺 青春同学会......

《好久不见》商场情场硝烟四起 江珊放权郑恺掌舵华钥

昨晚,大型都市情感剧《好久不见》播出第25、26集,台网成绩亮眼,连续十天登顶实时收视第一,网播量突破13亿,口碑持续发酵。该剧由浩瀚娱乐、耀客传媒、浙江常升联合出品,王宛平编剧,金晔执导,杨子姗、郑......