邵兵老婆张培多大 张培照片和个人资料背景

2018-10-03 - 邵兵

曾出演过电视剧《大学生女孩》、电视剧《失乐园》等多部影视作品,至今已有十多年的表演经验,现在也是北京人民艺术剧院的当家花旦,演技纯熟扎实。

邵兵张培夫妻携手拍《一起长大》 畅谈婚姻智慧

硬汉邵兵执导的电视剧处女作《一起长大》终于在上海电视节首度揭开面纱,这部集合邵兵、王子文、杨玏、张培的高颜值情感大戏,一度被评为本年度最值得期待的精品剧。

《一起长大》是邵兵的转型之作,也是爱妻张培首次作为制片人参与全程创作的电视剧,对于其中的每个角色,张培都和团队一起倾入了心血。张培从事演艺事业已超过二十年。作为北京人民艺术剧院的当家花旦,她在话剧的舞台上已小有建树,也陆续在一些电视剧中显露头角,但无论是话剧舞台还是荧屏上,相信没有一个角色像丁曼这样,是让张培如此深爱的。

《一起长大》里的孟小夏、丁曼、万天野组成了复杂的三角情感关系,看似简单的三角恋,事实上却是每段婚姻当中或多或少会经历的过程。每个丁曼都曾经是孟小夏,每个孟小夏也都可能会变成丁曼,每个万天野也会在一生中经历孟小夏和丁曼。但如何处理突如其来的情感变化,需要智慧。

《一起长大》剧照

作为制片人兼主演之一,张培赋予了丁曼灵魂,丁曼这个人物没有生活原型,但又恰恰是婚姻中的每个女人都可能是丁曼。为爱勇敢,付出了青春年华,却在婚姻生活里逐渐迷失自我,对岁月恐惧,对婚姻倦怠,对丈夫抱怨,在漫长的婚姻生活中积聚了戾气和负能量。丁曼和万天野离婚是整个故事的导火线,但也是必然而然的定时炸弹。

张培出演丁曼是机缘巧合,但从内心深处讲,她爱这个角色。 "我也经历了很长时间的婚姻,我也是从小女孩长大的,我也知道一个女人在婚姻当中出现的问题大概在哪里。"

作为邵兵的妻子,张培与邵兵携手走过十年,这在演艺圈算是段佳话。但作为女性,张培坦言她和其他人一样,也喜欢浪漫温暖,喜欢有坚实的臂膀可以依靠。但真实的婚姻并不是童话,王子和公主最终幸福地生活在一起,是童话的结局,却是婚姻生活的开始。"婚姻是两个人的事情,不是光一个人说我爱你就够了。婚姻往往是另一种开始。这种开始和我们少女时候的期待是不一样的,光有爱是不够的,可能还需要智慧,需要相处,相处大于相爱。"

张培剧照

而丁曼与万天野的婚姻问题,恰恰就是在这个过程中不可跨越的鸿沟。"在真正的婚姻中可能很多人出现的问题都大致相同,幸福的婚姻就在于解决问题的能力比较强,不幸福的婚姻就会把这些问题堆积,压抑、误解、猜测,然后积怨会越来越深,婚姻就会最终破裂。"

张培首次坦露,在自己的婚姻中也曾出现过和丁曼一样的感受,但是在碰到问题的时候,她用了和丁曼不一样的方法,把问题化解了,"希望《一起长大》会让婚姻中的男女双方共同反省,就是我们是怎样对待彼此的。而当问题来临时,最关键的不是在责怪对方,而是要反思自己。一旦反思自己的时候,什么问题都会变得简单。

邵兵和张培从相识相知到走向婚姻的殿堂,两人一路经历了风风雨雨,而邵兵和张培两人的感情却越来越好,祝愿邵兵和老婆白头偕老。

张培,女,毕业于中戏的青年演员。演员邵兵的爱人。曾出演过电视剧《大学生女孩》、电影《失乐园》等多部影视作品,至今已有十年的表演经验,现在也是北京人民艺术剧院的当家花旦,演技纯熟扎实。

2010年参演《一一向前冲》 ,在剧中张培出演女二号"上官燕",该人物个性鲜明,剧中与童蕾扮演的"周一一"为闺蜜,经常给周一一出招,在爱情上与现在很多女孩一样都想找到一个有实力又帅气的"金龟婿",最后与演员郑恺出演的经济适用男"马路"成为恋人,在戏中于他的对戏也成为剧中又一亮点。

相关阅读
邵兵哪里人邵兵哪里人 邵兵个人资料 邵兵老婆张培简介曝光

邵兵,1968年2月15日出生于杭州,中国影视演员。毕业于北京电影学院。1992年参演首部电影《蒋筑英》。1993年进入中国国家话剧院工作。1995年凭借《赢家》获得第16届中国电影金鸡奖最佳男主角提名。

邵兵会武术吗邵兵会武术吗 《一起长大》张培助邵兵圆梦 饰演高冷神秘妻子

搜狐娱乐讯 在电视剧《一起长大》这款“高冷版”海报中,画面深处,邵兵饰演的万天野和张培饰演的丁曼互相偎依,暗示了两人戏中角色的亲密关系,然而,作为一对曾经羡煞旁人的中年夫妻,两人在海报上迷茫而凝重的表情似乎也隐约透露出双方复杂纠葛的情感波折。

邵兵比张培大几岁邵兵比张培大几岁 邵兵让妻子张培演自己的前妻:实在没办法

北京晨报讯(记者 冯遐)由邵兵、王子文、杨玏主演的都市情感剧《一起长大》目前在乐视视频独播。该剧是荧屏硬汉形象的演员邵兵转型导演后的首部作品,对于从台前到幕后的跨界,邵兵的感受是既享受又痛苦,其实演戏的话还是有点被动。

邵兵第一任老婆是谁邵兵第一任老婆是谁 邵兵现任老婆是谁? 邵兵为什么和李钰分手

邵兵现在已经结婚了,他老婆叫张培,也只是个演员。邵兵曾经有一段和李钰的爱情,那时候,他们的恋爱很幸福,都深爱着对方。可是后来他们为什么分手了呢?李钰得了重病后来去世了,很多朋友感到惋惜。 邵兵老婆张培邵兵与张培相识并不容易。

邵兵张培结婚照邵兵张培结婚照 邵兵张培真夫妻闹离婚 《一起长大》上演婚姻围城

由邵兵自导自演,王子文、张培、杨玏等众多实力演员倾情演绎的都市情感剧《一起长大》每晚正在江苏卫视热播。该剧讲述的是公司总裁万天野(邵兵饰))与前妻丁曼(张培饰),以及鬼马护士孟小夏(王子文饰)与闺蜜李嘉豪(杨玏饰)四人之间的情感纠葛故事。

推荐阅读
邵兵多大了邵兵多大了 邵兵:首秀综艺 再演英雄 率直大叔的春天来了
邵兵主演的电影邵兵主演的电影 电影《坏爸爸》上映倒计时30天 邵兵演绎爱子温情
秋季饮食养生秋季饮食养生 四季饮食养生的窍门
人生要学会选择人生要学会选择 学会选择是一种智慧
七个音符分别怎么画【七个音符分别怎么画】“七个音符”奏响“百日安全”交响曲
朱南孙养生朱南孙养生 '国医大师'朱南孙:传承名医薪火被誉为'送子观音'
许常德市常德人吗许常德市常德人吗 实录:音乐人许常德谈《爱的100个提醒》