袁伟豪香港先生 靓仔袁伟豪“死而复生” 夺本年度“香港先生”

2018-10-03 - 袁伟豪

2007年度“香港先生选举”昨晚举行,结果“死而复生”的大热门袁伟豪成为终极的香港先生。

应届香港先生袁伟豪(中)与“少年组”冠军赵国东(左)和“盛年组”冠军胡志伟

香港《大公报》介绍,现年二十六岁的袁伟豪,身高五呎九吋半,体重一百五十九磅,是一名巿务主任,志向成为一位成功表演者。他在问答环节后,以两票之差惨遭淘汰出局,幸而今年评选过程新设“复活战”,由家庭观众从落选者中选出一位再与两组的冠军比赛,他才得以击败两位对手,成为最终的胜利者。

昨晚司仪分别由郑裕玲、张可颐(,,)及丘凯敏担任,陈法拉及杨秀惠则担任压轴表演嘉宾,当晚除有现场六百多位不同年龄界别及职业的女评判即场投票,还加上观众的电话投票,以选出冠军得主。

在全晚高潮的泳装环节,一众候选者穿上三角泳裤淋住水湿身出场,并走到评判面前大秀胸肌及摆出各种劲爆造型,令在场女士看得热血沸腾不时大呼小叫。经过泳装环节后,“少年组”与“盛年组”各选出三位最高分数者,然后与三位司仪进行讨论,以考验他们的口才,其中“少年组”讨论是否赞成早婚,结果三人都反对,而“盛年组”就讨论男士是否天生好色,他们为了讨女评判欢心,三人都公开坦承是好色之徒。

最后在两组中各选出一位冠军,之后他们与以“复活战”身份再迎战的袁伟豪进行终极比拼,结果由袁伟豪成为终极香港先生。

对于自己能反败为胜,袁伟豪认为可能是武术表演不错,当时亦进入忘我境界。曾拍摄电影和广告的他,对于四年后可以再踏娱圈,他表示会珍惜机会及考虑重返此圈,对于可能随之而来的负面新闻,他并不很介意,觉得只是一些话题而已。

相关阅读
袁伟豪丑闻 袁伟豪丑闻 袁伟豪 一身丑闻的香港先生

上周六晚新鲜出炉的“香港先生”袁伟豪,赛前被香港媒体曝光有曾拍摄限制级影片的纪录,获选后又再被媒体踢爆他曾在睡衣派对上玩脱裤扭臀,更拖“绯闻女友”进厕所短叙,直指他染有不良嗜好,靠前度女友关系打入娱乐圈。

张宝儿与袁伟豪 张宝儿与袁伟豪 港姐杀手袁伟豪认恋张宝儿 赞女方好甜好心地

新浪娱乐讯 北京时间8月20日消息,据香港媒体报道,袁伟豪微博早前被揭秘与张宝儿前往非洲拍摄《打工捱世界II》擦出爱火花,火速拍拖成为恋人。虽然张宝儿被问及恋情不敢承认,只是说在了解中,还没到拍拖的关系。

袁伟豪孪生兄弟 袁伟豪孪生兄弟 《再创世纪》周柏豪跟袁伟豪互换角色会不会更好?

有看过去年《使徒行者2》的观众,在《再创世纪》看到周柏豪跟袁伟豪再次合作,而且一来还是演好“兄弟”,还是有些欣喜的!不过在《再创世纪》里两人的角色看起来,却总有种莫名的不习惯!先说说周柏豪饰演的程凯,被称为这部剧中的“叶荣添”。

袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪陪张宝儿一家逛街吃饭 获未来岳母赞:100分

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,36岁袁伟豪(Ben)与26岁港姐张宝儿(Bowie)去年5月拍摄无线旅游节目《打工捱世界》时火速相恋,虽然恋爱不足一年,但两人爱得甜蜜蜜,早前Ben被问及结婚计划时,他曾表示“不排除任何可能性。

袁伟豪黄翠如 袁伟豪黄翠如 和袁伟豪有床戏!翠如抱怨亲不到男神

袁伟豪及黄翠如等人于深圳出席新剧《使徒行者2》开播发布会,有份演出的周柏豪虽然没有到场,但他于录制片段表示自己很荣幸参与演出,认识了很多前辈。翠如于台上被问到于剧中周璇与袁伟豪及周柏豪两型男之间,翠如笑言女生都很贪心。

推荐阅读
袁伟豪发型 袁伟豪发型 《铁探》演员曝光 “天堂哥”袁伟豪对阵影后惠英红
袁伟豪城寨英雄 袁伟豪城寨英雄 《城寨英雄》花曼牙佬真情剖白 王君馨袁伟豪组新CP
西替利嗪不能马上停药 【西替利嗪不能马上停药】盐酸左西替利嗪胶囊含激素吗 用多久能停药
德力格尔程咬金 德力格尔程咬金 宝音德力格尔:乌拉特草原上的“赛因察戈答”
戴春林好还是谢馥春 戴春林好还是谢馥春 谢馥春的护肤品怎么样 和戴春林哪个好
高仓健爱过中野良子 高仓健爱过中野良子 中野良子含泪追忆高仓健 经典情侣难再寻
叙利亚总统 叙利亚总统:拒绝分裂国家 美国必须撤军