马景涛宣布离婚 马景涛的两段婚姻

2018-10-03 - 马景涛

30日下午,演员马景涛在微博发出长文,宣布已与妻子吴佳妮离婚。在文中,马景涛先是提到弟弟马景珊坐了十九年牢之后即将重获自由,后又表示“我的爱我的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。”令网友十分诧异。

马景涛宣布离婚

其实,在两年前,马景涛与妻子吴佳妮就频频被传出因为家暴所以要离婚,但当事人马景涛则以一家四口的幸福合照回应,然而没想到,当时都挺过来的两人,在两年后,终究还是没能逃离离婚的命运。

马景涛宣布离婚

但是这次马景涛离婚,许多网友所关心的是“马景涛为什么要离婚?”如果说是因为家暴,小马哥的微博中却表现出对妻子女儿的爱,而且两年前被传得沸沸扬扬的时候都没离婚,却在两年后的这个时候爆发了?

马景涛宣布离婚

还有一个推测则是因为马景涛的弟弟。据说,马景涛的弟弟马景珊当年经济遇到问题,去找哥哥帮忙时,因被马景涛误解所以被拒绝了,后来才发生了抢劫事件,一直被关到现在。许多网友认为,多年来马景涛心中对弟弟一直有愧疚,所以现在想要帮助他东山再起,却没有得到妻子的认同,因而离婚。

但说到最后,离婚原因是什么只有当事人自己心里清楚。小编只希望离婚后,马景涛与吴佳妮能各自做着自己喜欢的事情,幸福就好~

马景涛的两段婚姻:

马景涛的第一任妻子是唐韵,在美国认识。1990年结婚,3年后离婚,两人育有一女马世嫒。

2006年在拍摄电视剧《封神榜》时结识现任妻子吴佳尼,2007年2月14日情人节与吴佳尼结婚,育有两子马世天、马世心。

相关阅读
倚天屠龙记马景涛优酷倚天屠龙记马景涛优酷 马景涛宣布离婚后9天 发文悼念亡父竟圈上前妻

据台湾媒体《中时电子报》4月7日报道,琼瑶剧小生马景涛上周宣布与小21岁大陆女演员吴佳尼离婚,“我的婚姻将在今天画上最美好的句号”10年婚姻画下句点,消息震惊外界,马景涛当时提到要与弟弟一起完成未圆之梦。

马景涛前妻晒美照马景涛前妻晒美照 马景涛前妻吴佳妮晒美照 离婚后她越活越漂亮

吴佳尼在微博晒出一组照片,身穿白色体恤,头戴白色棒球帽,十分吸晴。特别是紧实健美的身材,十分性感,网友纷纷在微博为其点赞。照片中可以看见佳尼的状态非常好,不仅秀出自己完美的身材,还向网友推荐了一本刘同的书。

倚天屠龙记马景涛版倚天屠龙记马景涛版 马景涛离婚后最新近况 深夜送两子去前妻住处

前段时间,马景涛离婚的消息传得沸沸扬扬,大家对于马景涛选择在弟弟出狱的时候离婚,表示相当不解。那么离婚之后的马景涛有什么动态呢?有媒体拍到马景涛深夜送两子去前妻住处,这是怎么回事?此前消息,马景涛发布长文宣布和妻子吴佳尼结束长达10年的婚姻。

马景涛离婚马景涛离婚 马景涛弟弟是谁?和马景涛离婚有关系?

马景涛离婚原因众说纷纭,没想到却牵扯出马景涛弟弟来。马景涛弟弟是谁?为何与马景涛离婚事件有关呢?婚姻是自己的事,这突然牵扯出马景涛弟弟,甚是让人难以接受。赶紧来看看这一真相到底是什么吧。马景涛离婚和弟弟有什么关系马景涛为什么离婚马景涛离婚和弟弟有什么关系3月30日下午。

马景涛弟弟马景涛弟弟 马景涛离婚和弟弟有关?马景涛弟弟是谁

著名老牌艺人马景涛在3月30日下午发了条微博,一篇手写长文《十年一觉愚公梦》,在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚,我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。文中马景涛称我的爱我的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。

推荐阅读
马景涛宁静什么关系马景涛宁静什么关系 宁静老公是不是马景涛 两人真实关系大揭秘
马景涛年轻照片马景涛年轻照片 马景涛家暴结束十年婚姻 给予妻女自由
暴虎冯河的故事暴虎冯河的故事 暴虎冯河的历史故事
一线天拓展一线天拓展 暖心!三千里浙黔生命接力 一线天大伯回春在望
千叶雄大快乐大本营【千叶雄大快乐大本营】揭秘千叶雄大为什么叫78 荣登日本最具女人味男星榜首
慕容林致遭侮辱【慕容林致遭侮辱】大唐荣耀慕容林致谁演的被侮辱了吗为什么失忆结局是什么
李香琴谭炳文李香琴谭炳文 李香琴用助行器走路 谭炳文透露其曾中风